Убить воинов дикой охоты у правого портала в лесу
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Видимо что-то сделала не так, во всяком случае в игре нет квестов и пунктов квестов с постоянным багом, все спокойной закрываются.
есть, например сундуки зависают, если их облутать во время боя...
Квестовые сундуки?
Разовый баг конечно может случиться на ровном месте, от этого ни одна игра не застрахована. Но чтоб этот баг был у всех и постоянным так что квест или какой то пункт квеста невозможно закрыть такого точно нет.
А сундуки которые никогда не открываются но ни на что не влияют, таких в игре хватает.
у меня в туссенте квестовый сундук так завис (там были архиспоры рядом), а в другой раз сундук с ведьмачьими чертежами в велене (там, где высокая гора, на вершине летающий ящер, а в горе пещера) и всё, задания с ними были не выполнимы, так и висели... я заметил эту зависимость-если открываешь сундук, а потом начинается бой (местность не зачистил), ведьмак вступает в бой (вырывается из сундука), после этого сундук считается облутанным и открыть его второй раз нельзя (при этом вещи из него не забираются и задание висит)...
На такой случай я часто сохраняюсь во всех играх, но это небольшая проблема, это ведь ситуационный баг, перезагрузились, прошли чуть иначе и квест засчитан.
портал тоже нужно уничтожить...
Его я уничтожала ,но хз промахнулась бомбой Или нет
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Недоступный вопросик в Туссенте
3
О чем говорят лошади
3
Альтернативный вид брони
2
Ошибка скрипта
4
Черная рамка вокруг всего экрана в ultrawide
2
Прохождение квеста "Смертные грехи"
5
Баг с разрешением ultrawide в ведьмак 3
5
Рамка вокруг игры, игра висит "в воздухе"
19
Забытое снаряжение Школы Нетфликс
6
Алхимическое умение - как сейчас работает повышенная сопротивляемость?
7
Стрелочка у полоски ХП что показывает?
6
Баг с квестами "Шепчущий холм" и "Хозяйки Леса"
7
Фольтест Завоеватель
2
Этот пункт горит красным крестиком,но я успела убить штуки две гончих и тут же началась кат сцена , где Геральт ,Ламберт и Лето бьют воинов,а потом едешь обратно в крепость,я что то сделала не так или это мелкий баг?