на главную
об игре

Убить воинов дикой охоты у правого портала в лесу

Этот пункт горит красным крестиком,но я успела убить штуки две гончих и тут же началась кат сцена , где Геральт ,Ламберт и Лето бьют воинов,а потом едешь обратно в крепость,я что то сделала не так или это мелкий баг?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Видимо что-то сделала не так, во всяком случае в игре нет квестов и пунктов квестов с постоянным багом, все спокойной закрываются.

1

есть, например сундуки зависают, если их облутать во время боя...

0

Квестовые сундуки?

Разовый баг конечно может случиться на ровном месте, от этого ни одна игра не застрахована. Но чтоб этот баг был у всех и постоянным так что квест или какой то пункт квеста невозможно закрыть такого точно нет.

А сундуки которые никогда не открываются но ни на что не влияют, таких в игре хватает.

0

у меня в туссенте квестовый сундук так завис (там были архиспоры рядом), а в другой раз сундук с ведьмачьими чертежами в велене (там, где высокая гора, на вершине летающий ящер, а в горе пещера) и всё, задания с ними были не выполнимы, так и висели... я заметил эту зависимость-если открываешь сундук, а потом начинается бой (местность не зачистил), ведьмак вступает в бой (вырывается из сундука), после этого сундук считается облутанным и открыть его второй раз нельзя (при этом вещи из него не забираются и задание висит)...

0

На такой случай я часто сохраняюсь во всех играх, но это небольшая проблема, это ведь ситуационный баг, перезагрузились, прошли чуть иначе и квест засчитан.

0

портал тоже нужно уничтожить...

0

Его я уничтожала ,но хз промахнулась бомбой Или нет

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt