Внезапно начались вылеты
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
может трейнер использовал?
Salfus
Было, да. Но всю игру он на это никак не реагировал
на Скеллинге и в кровь и вино некоторые опции в тренере отключай, лошадь помню вроде ещё чего.
Salfus
проблема в том, что это игра с скаченных сохранений. Когда играла сама, то возникала одна и та же ошибка, из-за которой нельзя было играть дальше. Скачала сохранения и дальше с них пошла. Не знаю, проще говоря, как выключать их.
Инга Басманова
Если Стим версия, на всякий случай проверьте целостность кеша.
aleks1979
гог версия
скорее всего придется начать заново и удалить сохранения
если сохранения скачанные то могут быть вылеты из-за того что у тебя не все DLS бесплатных вроде было 16 штук или был установлен мод это все отражается на сохранениях лучше начни заново
Salfus
да dlc все на месте.
Инга Басманова
Не знаю, у меня игра вылетала пару раз, но у меня техническая причина была, а у тебе фиг знает. Попробуй кешь почисти и реестр,
у меня вылетал на скелинге из-за трейнера , конкретно лошадь. Попробуй сохранить и начать новую если вылеты повторяются то переустановить игру. И ещё вылеты бывают из-за кодеков но редко
Основная часть игры была пройдена без всяких вылетов и подвисаний на средних настройках графики, "Каменные сердца" тоже не доставляли проблем, но "Кровь и вино" начала вдруг вылетать на одном и том же месте, хотя до этого момента работала нормально. Просто проходит сцена диалога, несколько секунд и вылет. Квест про балл с Сессилией.