на главную
об игре

Внезапно начались вылеты

Основная часть игры была пройдена без всяких вылетов и подвисаний на средних настройках графики, "Каменные сердца" тоже не доставляли проблем, но "Кровь и вино" начала вдруг вылетать на одном и том же месте, хотя до этого момента работала нормально. Просто проходит сцена диалога, несколько секунд и вылет. Квест про балл с Сессилией.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

может трейнер использовал?

Salfus
Было, да. Но всю игру он на это никак не реагировал

на Скеллинге и в кровь и вино некоторые опции в тренере отключай, лошадь помню вроде ещё чего.

Salfus
проблема в том, что это игра с скаченных сохранений. Когда играла сама, то возникала одна и та же ошибка, из-за которой нельзя было играть дальше. Скачала сохранения и дальше с них пошла. Не знаю, проще говоря, как выключать их.

Инга Басманова
Если Стим версия, на всякий случай проверьте целостность кеша.

скорее всего придется начать заново и удалить сохранения

если сохранения скачанные то могут быть вылеты из-за того что у тебя не все DLS бесплатных вроде было 16 штук или был установлен мод это все отражается на сохранениях лучше начни заново

Инга Басманова
Не знаю, у меня игра вылетала пару раз, но у меня техническая причина была, а у тебе фиг знает. Попробуй кешь почисти и реестр,

у меня вылетал на скелинге из-за трейнера , конкретно лошадь. Попробуй сохранить и начать новую если вылеты повторяются то переустановить игру. И ещё вылеты бывают из-за кодеков но редко

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt