Вопрос к знатокам игры
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хотя может так и надо, что урон идентичного по уровню мне противника, при наличии ужаса+масла против него, в грос медведе равен практически 0 и это норма, типо так и должно быть.
Mirza651
Новая игра+ вся поломанная и работает в режиме "так уж получилось". Скачай мод New Game Plus Plus, там и уровни можно отрегулировать, и урон. Можно сделать так что на 100 уровне в броне 100 уровня Геральта будут убивать даже утопцы за 2 удара. Отрегулируешь как считаешь нужным и играй спокойно не заморачиваясь, т.к. до дефолту имеем кривую систему уровней и баланса. В игре шедевральный сюжет, интересные персонажи, красивые локации, а вот техническая часть очень убогая и не проработанная, большинство недоработок, глюков, и прочих шероховатостей можно исправть только пачкой нужных модов, иначе имеем то что имеем, и довольствуемся тем что есть.
Sam_FisherPG
Увы, но у меня xbox, а там такое не прокатит.
все нормально, в игре можно добиться 100% резиста от монстров, если тебе слишком легко, откажись от отваров и буста хп...
inzhig
Да ну.... У меня билд на товарах, я и так отказался от эйфории в пользу малоэффективной мутации на арбалет. Отказ от мутации ужас, немного правит ситуацию, но не так сильно как хотелось бы
Вопрос таков, я на американском акке пс4 купил полное издание в сторе за 10 баксов, скачал языковой пакет с аккаунта Поляндии, он для ГОТИ, прикол ещё в том что перекидывает на страницу этого же полного издания, с обложкой готия и без языкового пакета в аддонах. Шо в такой ситуации делать?
Суть проблемы такова: Начал я нг+ на 61 уровне, чтобы на 100уровне одеться в сет змеи и жить себе спокойно, но вот урон монстров одного со мной уровня слишком низок, при этом мутация "Ужас 5/5" даже не активирована... ну это пол беды, а вот если я
достаю клинок с нанесенным маслом против конкретного чудовища, так он вообще становиться равен 0! Я понимаю, что дело тут в резисте 74÷ к чудовищам, но не в этом суть тк гроссмейстерский сет медведя на 40 уровень имеет такой же резист в 74÷ к монстрам и хоть он на 40ур, дамаг по мне от той же виверны моего уровня идентичен, что и в начальном сете медведя на 81ур. И вот не задача, я значит докачаюсь до 100, оденусь в змею, а монстры меня просто напросто не смогут даже прокусить, и так всё дополнение кровь и вино.. Что эта за механика игры? Что не так с нг+? Вижу только один выход, это отказаться от мутации ужас, тк быть бессмертным для монстров моего уровня делает игру не интересной. Платформа: Xbox one. Сложность: На смерть!+Повышение уровней противников.
Видео прилагается: