на главную
об игре

Вопрос по Каменным Сердцам

Я закончил основную игру, собираюсь начать проходить дополнение. После прохождения Каменных Сердец, я смогу начать основной сюжет в НГ+ с инвентарем, персонажем и т.д из дополнения?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

WitcherPlayer
Да сможешь, дополнение это просто дополнительная миссия так можно сказать только растянутая.

Эммм... Если запустить сохранение после прохождение игры, то получим квест Ростки Зла, где нужен 32 уровень.

Если начать новую игру+ (сохраняется левел, одетые шмотки, сундуки и умения), то квест требует (!!!) 62 уровень.

Скажите это БАГ или я что-то не догоняю????

Sivka-pro
Поверь, за основную сюжетную линию + несколько доп. заданий и заказов можно поднять 62 уровень.

Sivka-pro
Какой баг? Вы о чем? В новой игре этот квест 32-го уровня, а в новой игре+ этот же квест уже 62-го уровня. В чем проблема? У всех квестов в ни+ повышается требуемый уровень. Логично, не?

Marty52
спасибо за ответ!
Т.е что бы поиграть в каменные сердца мне нужно снова прокачаться до 62 уровня и пройти примерно 70% игры с основным сюжетом???? Потому как я начал NG+ на уровне "на смерть" и сейчас у меня персонаж 38 уровня.

EGA500
я подумал на баг. потому что Каменные сердца требуют 62 уровня персонажа, а у меня сейчас он 38 уровня, я начал NG+. А говорили что дополнение требует 32 уровня персонажа.. Вот это меня и смутило??

В НГ+ начать "КС" можно в любой момент, НО... Первый же утопец (а там их с десяток), которого встретим в каналах будет 60-го уровня, не говоря о самой твари. Я специально прокачивался по всем квестам и т.п., чтобы пройти дополнение до сбора союзников для битвы в Каер-Морхен. В общем если квест дополнения подсвечивается зеленым можно пробовать, а там как хватит сноровки и терпения. Я полез в каналы на 59 уровне. Кстати практически все дополнительные квесты из дополнения можно выполнить до основного квеста и хорошо прокачаться

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt