Вопрос по Каменным Сердцам
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
WitcherPlayer
Да сможешь, дополнение это просто дополнительная миссия так можно сказать только растянутая.
MudrichenkO
Nikotinoz_
Спасибо!
да , конечно
Эммм... Если запустить сохранение после прохождение игры, то получим квест Ростки Зла, где нужен 32 уровень.
Если начать новую игру+ (сохраняется левел, одетые шмотки, сундуки и умения), то квест требует (!!!) 62 уровень.
Скажите это БАГ или я что-то не догоняю????
Sivka-pro
Поверь, за основную сюжетную линию + несколько доп. заданий и заказов можно поднять 62 уровень.
Sivka-pro
Какой баг? Вы о чем? В новой игре этот квест 32-го уровня, а в новой игре+ этот же квест уже 62-го уровня. В чем проблема? У всех квестов в ни+ повышается требуемый уровень. Логично, не?
Sivka-pro
И в чем проблема?
EGA500
я подумал на баг. потому что Каменные сердца требуют 62 уровня персонажа, а у меня сейчас он 38 уровня, я начал NG+. А говорили что дополнение требует 32 уровня персонажа.. Вот это меня и смутило??
В НГ+ начать "КС" можно в любой момент, НО... Первый же утопец (а там их с десяток), которого встретим в каналах будет 60-го уровня, не говоря о самой твари. Я специально прокачивался по всем квестам и т.п., чтобы пройти дополнение до сбора союзников для битвы в Каер-Морхен. В общем если квест дополнения подсвечивается зеленым можно пробовать, а там как хватит сноровки и терпения. Я полез в каналы на 59 уровне. Кстати практически все дополнительные квесты из дополнения можно выполнить до основного квеста и хорошо прокачаться
Я закончил основную игру, собираюсь начать проходить дополнение. После прохождения Каменных Сердец, я смогу начать основной сюжет в НГ+ с инвентарем, персонажем и т.д из дополнения?