на главную
об игре

Вопрос по скринам

Всем привет. Такой вопрос, есть прога для скриншотов, просто запускаешь ее и в трее загорается буква "H", она работала только с консолью разработчиков, но на версии 1.10 она не работает. Есть на данную версию что-то подобное? Спасибо заранее и прошу прощения, если подобная тема уже поднималась.

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Надо стим версией пользоваться, f12 и не задавал бы таких вопросов

JOKERIVAN
У меня лицензия. ты думаешь я идиот? я говорю об интерфейсе и свободной камере, свободном выборе позиции скрина. сейчас 12 летний ребёнок знает на какую клавишу делать скриншот в играх, тем более в стиме. Перечитай тему и если не понимаешь о чём речь, проходи мимо.
P.S.
Выглядеть будет вот так, так как ты можешь поставить на паузу любой момент в игре и выбрать удобное положение камеры.

DJ In Kohma
Смотри на нексусе. Вроде, "свободную камеру" обновляли для 1.10. Раньше она шла с самой консолью, но теперь авторы сменились и делают только консоль. Но и "свободную камеру" отдельно, ЕМНИП, я то же видел. Т.к. мне это не особо интересно - ссылки, извини, нет :)

Ну попробуй другую: Fraps там, Snagit например, ну или Ashampoo Snap 8(хотя эта не поддерживает DirectX и OpenGL)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt