на главную
об игре

Вопрос по видеороликам

15
28
Комментарии: 28
Ваш комментарий
Алексей Мулюкин написал:
Мне досталась обрезаная игра

В смысле "досталась", тебе её по наследству передали...., в чем проблема скачать другой рип, без вырезов, или ещё лучше купить игру и быть полностью уверенным что все на месте. А по факту в игре есть только 1 кинематографичный ролик, в самом начале, и где то штук пять или шесть рисованных, приблизительно по десять секунд длинной, после важных действий в основной сюжетке, к примеру о судьбе барона

Для таких дел есть видеопрохождения. А так, там не так уж и много роликов может 4-5 за всю игру. Также в игре есть миниролики во время загрузки их около 10-15.

уваж разрабов, купи лицуху

Алексей Мулюкин
Ну, ты ответь хоть кому, интересно уже, КАК ДОСТАЛАСЬ тебе игра.

ИванычьМолчит как рыба об лёд,а если ответит я удивлюсь.

я купил ее в м-а-г-а-з-и-н-е за 360р и мне досталась "обрезаная игра" скачать не могу так как нет возможности купить тоже так как школьник
KANOV

Странные у вас выводы:обрезанная игра,бред какой-то.

Это насколько надо быть инвалидом, чтобы скачать обрезок игры, где даже защиты нет. Пираты и то уважительнее относятся к игре

Хорош тему про ведьмака поднимать. Или поболтать нескем ? Кто тебе поверит что ПРОДАЮТСЯ игры где вырезали начало и концовку ? Фантазии братьев наших меньших (школоло) просто поражаешься.

raverssНе удивляйся,подобных пруд пруди.

raverss
Может, где-то в провинции до сих пор продают пиратки?

raverss
Лучше быть школоло чем "взрослому" человеку сидеть и переператся со школьниками

Такую игру не грех дважды даже купить что собственно и сделал на обе платформы.

Алексей Мулюкин
Ролики ты имеешь ввиду видео или сценки на движке игры?
Видео немного, а кинематографических сценок дофигища.

Алексей Мулюкинроликов там не особо много, но некоторые есть такие без которых не понятно что произошло(касающиеся основной сюжетки), остальные идут что то типа комиксов с пояснениями от лица Лютика или Геральта без них не особо много потеряешь. Если совсем прямо интересно что там такое то в сети полно роликов и статей с прохождением разными вариантами, погугли.

raverss написал:
Кто тебе поверит что ПРОДАЮТСЯ игры где вырезали начало и концовку ?

Сколько угодно - всякие сборки "стопцот игр на одном диске". Ребята ради экономии места режут ролики и титры - тока в путь

Алексей Мулюкин написал:
я купил ее в м-а-г-а-з-и-н-е за 360р

Я так понимаю этот м-а-г-а-з-и-н-е, ларек с пиратками, уже года 3 их не видел, нифига они цену дерут, докинуть сотку и ты мог лицензию в стиме взять, на зимней распродаже, отдал деньги машенникам. А в чем проблема скачать с торрента, у тебя трафик или инет медленный, если первое, каменный век, сочуству, если второе поставь качаться, будешь страдать конечно, но рано или поздно скачается все равно

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt