Вопрос по видеороликам
Комментарии: 28
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Алексей Мулюкин написал:
Мне досталась обрезаная игра
В смысле "досталась", тебе её по наследству передали...., в чем проблема скачать другой рип, без вырезов, или ещё лучше купить игру и быть полностью уверенным что все на месте. А по факту в игре есть только 1 кинематографичный ролик, в самом начале, и где то штук пять или шесть рисованных, приблизительно по десять секунд длинной, после важных действий в основной сюжетке, к примеру о судьбе барона
Для таких дел есть видеопрохождения. А так, там не так уж и много роликов может 4-5 за всю игру. Также в игре есть миниролики во время загрузки их около 10-15.
уваж разрабов, купи лицуху
Алексей Мулюкин
Ну, ты ответь хоть кому, интересно уже, КАК ДОСТАЛАСЬ тебе игра.
ИванычьМолчит как рыба об лёд,а если ответит я удивлюсь.
я купил ее в м-а-г-а-з-и-н-е за 360р и мне досталась "обрезаная игра" скачать не могу так как нет возможности купить тоже так как школьник
KANOV
KANOV
Че удивил
Алексей МулюкинАбсолютели.
Странные у вас выводы:обрезанная игра,бред какой-то.
Это насколько надо быть инвалидом, чтобы скачать обрезок игры, где даже защиты нет. Пираты и то уважительнее относятся к игре
Хорош тему про ведьмака поднимать. Или поболтать нескем ? Кто тебе поверит что ПРОДАЮТСЯ игры где вырезали начало и концовку ? Фантазии братьев наших меньших (школоло) просто поражаешься.
raverssНе удивляйся,подобных пруд пруди.
raverss
Может, где-то в провинции до сих пор продают пиратки?
Combat Snail
Да до сих пор продают
raverss
Ты нормальный?
raverss
Лучше быть школоло чем "взрослому" человеку сидеть и переператся со школьниками
Такую игру не грех дважды даже купить что собственно и сделал на обе платформы.
Алексей Мулюкин
Ролики ты имеешь ввиду видео или сценки на движке игры?
Видео немного, а кинематографических сценок дофигища.
Алексей Мулюкинроликов там не особо много, но некоторые есть такие без которых не понятно что произошло(касающиеся основной сюжетки), остальные идут что то типа комиксов с пояснениями от лица Лютика или Геральта без них не особо много потеряешь. Если совсем прямо интересно что там такое то в сети полно роликов и статей с прохождением разными вариантами, погугли.
raverss написал:
Кто тебе поверит что ПРОДАЮТСЯ игры где вырезали начало и концовку ?
Сколько угодно - всякие сборки "стопцот игр на одном диске". Ребята ради экономии места режут ролики и титры - тока в путь
Алексей Мулюкин написал:
я купил ее в м-а-г-а-з-и-н-е за 360р
Я так понимаю этот м-а-г-а-з-и-н-е, ларек с пиратками, уже года 3 их не видел, нифига они цену дерут, докинуть сотку и ты мог лицензию в стиме взять, на зимней распродаже, отдал деньги машенникам. А в чем проблема скачать с торрента, у тебя трафик или инет медленный, если первое, каменный век, сочуству, если второе поставь качаться, будешь страдать конечно, но рано или поздно скачается все равно
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
6
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?