Зависает игра или выкидывает
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ни чего не надо обновлять или отказывать просто скачай нормальную версию 1.31 и играй. Опять же баги могут быть из за модов.
Файл подкачки посмотри, если его не хватает, игра будет вылетать.А лучше включи его по выбору системы.У меня сейчас проц 2009 года и ОЗУ DDRII 8Гб,но файл подкачки по выбору системы, и ничего не вылетает:
а железо
Лагает ultimate edition - Помогите оптимизировать под современный пк
17 июля в 18:41 #
Просто игра уж слишком древняя , вот и выёбуется ) У меня видюха GTX 660 и с кучей модов на ультрах летает без лагов/багов
The Witcher 3 "Проект - HD Reworked Project NextGen Edition"
13 июля в 01:09 #
Так новая версия Ведьмака вообще хрень . Куча багов в миссиях , вылеты даже на топовых компах , кроме графона и новой миссии на доспехи больше ничего нет , а система прокаста вообще сломана , я с самого начала на макс сложности на изи всех вношу хоть и стоят моды для усиления врагов и усложнения игры . Я на версии 1.31 с модами и получше себе сделал и играю .
Короче перебирая свои 193 мода и 37 ДЛС я наконец то понял из за какой фигни баг/вылет/зависание и эта зараза Quest Cutscene Lighting Edits by OFG .
Короче первый баг с вылетом у меня случился когда я убил Игошу и пришёл с ворожеем на место ритуала и перед началом ритуала игра сама закрывается но если ну убивать Игошу то всё норм дальше играть можно , а второй косяк с зависанием это когда с чародейками и Авалакхом собираюсь плыть на Скелиге и во время сцены отплытия корабля вечная загрузка . Скажу сразу 2 года назад играл и всё было норм и такого не было , с тех пор пк не менялся и такие баги появились как на Next-Get версии так и на 1.31-.132. Хз что делать помогите кто знает уже всё обновлял и откатывал ничего не помогает