Генри Кавилл рассказывает о культовой сцене в бане

©

Помните ту сцену в The Witcher 3, где Геральт лежит в ванне, его ноги растопырены, а его большие старые ноги ведьмака торчат наружу? Воссоздание его в адаптации от Netflix было кульминацией серии, но это не было имитацией 1:1. В интервью BBC Radio 1 Генри Кавилл объясняет почему

«Я пытался поднять ноги и не смог - ванна была неправильной формы», - сказал он. «Но я подумал, что, возможно, этого уже будет достаточно».

Он также напоминает Radio 1, что сцена не только из игры

«Это очень знаковый момент, и многие люди приписывают его играм, и да, игры абсолютно выдвинули это в знаковый момент, но так же этот момент был и в книге».
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Циpи, oxoтницы нa дeмoнoв Игры серии "Ведьмак" продаются со скидками до 84% Модификация Witcher 3 HD Reworked Project 11.0, выйдет 12 марта, новое превью-видео
Комментарии (7)
Геральт лежит в ванне, его ноги растопырены, а его большие старые ноги ведьмака торчат наружу
Эммм, у него 4 ноги чтоль
Marmotskiy
Ну а ты что хотел - пить всякие вещества и лазать по пещерам и чтобы без последствий?

К слову, стыдно было за эту сцену в игре. Сидеть смотреть на голого мужика в ванной со ступнями в камеру. Футфетишист Тарантино может и оценил бы, но я бы лучше на Трисс в этой ситуации глянул бы.
В этом сериале нет ничего культового, о каких культовых сценах может идти речь? Это-ж лютый кал, им можно спокойно людей пытать.

ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАНОЙ МОНЕТОЙ!
Генри бы на роль думслеера, заодно пересняв какаху с фемкой. Ну по "качковости" увы не совсем Геральт, но прям вылитый думслеер)
А цири в жизни оказывается симпатичная и милая девушка. В сериале зашугання мышь альбинос какая-то у них получилась.
Marmotskiy
то же прочитал и перечитал... аж глаза на лоб полезли.
Это не "Сирень с Крыжовником" - это утопец какой-то!! Холера..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.