Проклятье "Ведьмака 3" - самые головоломные глюки. Что-то не так!

Ведьмак Ведьмака видит издалека. Особенно, если кто-то из Ведьмаков чуть-чуть подглючивает. Или не чуть-чуть.Приятного просмотра.

26
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Прикольные баги конечно)))) И комментатор порадовал))) Но ничего из этого видео у себя в игре не встречала)))) Кроме странных грузчиков с коробками!!!))))

11

lokki777 Аналогично, подозреваю, что эти баги либо вызывали специальным путем, либо какими нибудь модами...

3

Зачет! ))) Но. Несмотря ни на что из известного, тут представленного и не представленного, Ведьмак не с проста стал игрой года! Проджекты молодцы и сделали настоящий шедевр.

10

Да уж, глюков и багов в игре хватает. Причем самое забавное в том что их количество возрастает с каждым новым патчем. К примеру после патча 1.10 у многих ключевых и побочных персонажей почему то пропали ножны для мечей, некоторые НПС стоят провалившись по туловище в текстурах. В общем Ведьмак 3 конечно же крутая игра и вполне заслуженно получила все свои награды, но вот с патчами просто беда: одно лечат, другое калечат!

4

что надо сделать с игрой, чтобы её так невозбранно глючило? Играю с первого патча, кроме грузчиков с ногами, перчаток какого-то разбойника повисшими в воздухе у костра и отсутствия ножен глюков не было.

0

Мне одному так повезло: за всю игру ни одного глюка.

0

Хаха. Спасибо, прикольная подборка с комментариями. Без багов игры не интересны, это же игры!

0

Это без патча первого дня, я тоже угарал XD

0

Конечно в игре есть баги, но не на столько же? Все что показано в видео, вызвано специально с помощью консоли и свободной камеры. PG, когда вы уже запилите нормальный плейер?

-2

ZorbaBudda "Все что показано в видео, вызвано специально с помощью консоли и свободной камеры." - не все! К примеру баг с дерганной дверью в лагере Нильфгаардцев точно был(не знаю исправили или нет?), Плотва до патча 1.10 при быстрой езде по возвышенностям так же нелепо зарывалась в землю + Геральт периодически застревал в текстурах Плотвы при попытке сесть на нее. Тела во время фаталити с отрубанием головы тоже улетали на несколько метров(кстати прикольно смотрелось), бесы тоже после смерти пытались "уползти", еще и грузчики с ящиками отжигали:) Большинство этих багов пофиксили в патче 1.10, но к сожалению(как это обычно бывает у поляков) добавили новых(к примеру у многих персонажей исчезли ножны).

3

ZorbaBudda ну надо же говна подлить

-1

StalinHell666 Согласен, не все. Но большинство. Особенно баги с разрывами моделей и текстур. Такого не встречал в своей игре ни на одном патче.

3

ZorbaBudda я извиняюсь. ЧЕГО??? Какая нафиг консоль? В игре и без консоли баг на баге и багом погоняет. Взять того же неубиваемого ведьмака из школы кота. А бандиты с -1 уровнем. Это тоже консоль?

0

Максим Радаев Как надо было ушатать игру, чтоб появились такие баги? У меня за два полных прохождения, ничего о чем вы пишете не было. ЗЫ. Ищите проблемы в целостности своих файлов.

0