Инсайдер: Разработчики "Ведьмака" готовили игру с Цири в главной роли - она якобы могла стать эксклюзивом PlayStation

Польский инсайдер Борис Неспеляк, назвавший причины переноса Cyberpunk 2077 с апреля на сентябрь 2020 года, сообщил, что CD Projekt RED работала в недавнем прошлом над некой игрой с Цири в главной роли. Вероятно, это был новый проект в сериале "Ведьмак", но, скорее всего, не номерной.

"Я знаю, что такой проект точно готовился CD Projekt RED. Уверен на 100%", - заявил Неспеляк.

По слухам, эта игра якобы могла стать эксклюзивом PlayStation. Полноценным, просто консольным (с выходом на ПК) или временным, не уточняется. Однако потом она испарилась с радаров, добавил инсайдер. Никакой информации о ее дальнейшей судьбе нет.

В сети давно обсуждают потенциальное тесное сотрудничество CD Projekt и Sony. В прошлом году команда PlayStation внезапно запустила ретроспективу CD Projekt RED на своем официальном канале, однако никаким анонсом это не завершилось.

Партнером CD Projekt по продвижению Cyberpunk 2077 стала Microsoft.

Источник
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Циpи, oxoтницы нa дeмoнoв Игры серии "Ведьмак" продаются со скидками до 84% Модификация Witcher 3 HD Reworked Project 11.0, выйдет 12 марта, новое превью-видео
Комментарии (26)
очень надеюсь на полноценное продолжение ведьмака, только теперь цирилла в главной роли.

200% что поляки над чем-то еще активно работают и я надеюсь на что-то вроде "Ведьмак: возвращение Ласточки", где нам покажут смерть геральта, а цири пойдет мстить за него. Дикая охота ПЕРЕРОДИТСЯ и заберет геральта К СЕБЕ и цири придется его убить во благо человечества, это будет сильно, представьте цири убивает геральтаи рыдает!!! может еще что-нибудь произойдет и ей придется убить например золтана.
мы знаем что цири по девочкам, может она заведет отношения с какой-нибудь магичкой, что тоже будет интересно

поддержите лайком мою теорию)))
Я бы поиграл за Цири ведьмачку. Мне очень понравились эпизоды за Цири в третьем ведьмаке, хотя боёвка за неё там была кривоватая, могли сделать лучше. Ну а насчёт эксклюзивности, я сомневаюсь, что CDproject возьмут и бросят ПК. Максимум эксклюзивы могут быть временными, если вообще они будут конечно.
Ребята могли бы доработать Ведьмака 3 и выпустить последнее DLC с законченными островами Скеллиге и доработанной Цири (полноценная анимация, инвентарь, квесты). Вот это был бы шикарный подарок фанатам в стиле Larian, которые бесплатно доработали свои самые слабые по исполнению Акты (3, 4) в Divinity: Original Sin 2
-Raixs-
А еще ремастер 1й части.
Newworld_DESTROYER
Не хватает домиков на дереве и что бы можно было грабить корованы
Silencer777
Не, не надо ремастер первой части (или как минимум не сейчас, а позже), он еще неплохо смотрится.

А вот если бы Проджекты взяли и добавили в 3-шку вырезанный контент (например того же Йорветра)!
Хм... Небось про перемещение сквозь миры.
Было бы до жути интересно
Newworld_DESTROYER
Более тупых и убогих попыток в толстоту я здесь, наверное, ещё даже не встречал. Забавно, видать фанаты жирного не умеют в жир.
Если сиквел делать, то про нормального персонажа и полноценного ведьмака. Ламберта, к примеру, а не про эту императрицу мэрисьюх.
Давно говорили, что Ведьмак будет, но история Джеральта закончилась. Будет про Цири 1,2,3
По слухам, эта игра якобы могла стать эксклюзивом PlayStation

Игроки бы не простили им такого предательства.
Это наверное будет следующая часть Ведьмака, которая выйдет уже после Cyberpunk 2077
_Red_FoXx_
Извини, но в 1м ведьмаке боевка и лица персонажей УГ. А я играл во все 3 части(начиная с 1й) и после 3 части смотреть на лица персонажей больно. Можете забросать меня минусами , но это мое ИМХО.
Silencer777
Не страдаю минусовой болезнью, предпочитаю говорить словами, если есть что сказать.
Тут дело вкуса, мне нормально было после 3-й части полностью проти первую. Конечно у нее есть недостатки, графика, игровые механики и т.д. все это устаревает, но у нее есть своя атмосфера и на мой взгляд отличная атмосфера! И с ее выхода прошло без малого 13 лет. Опять же на мой взгляд, это слишком мало для ремастера, пусть хотя бы лет 20 пройдет.
Silencer777 Каждому свое. А для меня в первой части, боевка самая каноничная и зрелищная, настоящий танец смерти.
_Red_FoXx_
Да атмосфера там классная. Я упоминал только боевку и лица персонажей. Остальное 10/10 особенно расследование в Вызиме. Мне нравится квесты в стиле Шерлока Холмса.
якобы могла стать эксклюзивом PlayStation

Причем, именно для PS1, индюшачий, квадратно-головый экз)
Ребятам на заметку, название следующего блога - "Инсайдер: Разработчики "Ведьмака" готовили игру с Цири в главной роли - она якобы могла стать эксклюзивом PlayStation и потом выйти на ПК".
-Raixs-
Полностью согласен, особенно, если сделали бы DLC про Цири и ее гены от Лары
Silencer777 написал:
А еще ремастер 1й части.

А еще 2-й :)
В них обеих все супер, но хотелось бы, почти без ограничений, лазать по заборам и через любые кусты, а также непонятки с Кейраном во второй части чтобы устранили и можно было без Шеалы на него выйти.
Как говорится,я бы поиграл за неё))
Звучит как полный бред, так как большая часть аудитория находится на PC и боксе. Их бы просто сгавняли сравном.
именно пк платформа сделала их теми,кто они сейчас есть
Может, к этой идее ещё вернутся после релиза Киберпанка.
Мама Стифлера
Игра ведьмак про Цири могла бы стать временным эксклюзивом для Плейстейшен
Многие кто играл в Ведьмак 3 ждут Киберпанк. Я тоже жду и не обижусь если игра не пойдет. Потому как в душе всегда будет ближе ведьмак и надеюсь что когда-то выйдет новая часть витчера. Только когда выйдет новый Ведьмак обновлю комп. А так интересных игр в наше время все меньше и меньше одна скука. После прохождения Ведьмак 3 мало какие игры теперь заходят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.