Интервью с Генри Кавиллом о "Ведьмаке"

Начало спадать медиа-эмбарго сериала Ведьмак и в сети стали появляться новые интервью с актерами сериала. Интервью с Генри Кавиллом стало первым.

Интервьюер: «Давай поговорим о Геральте из Ривии»
Генри: «Я действительно люблю играть в игры и читать книги подобные «Ведьмаку» в свободное время. Для меня играть Геральта не работа, а возможность воплотить свои детские фантазии. Это одна из причин, почему мне было не сложно понять этого персонажа»

И: «А какая твоя любимая игра?»
Г: «Ведьмак 3, но я также люблю Total War. Если я начинаю играть, то играю до самого конца. Почему-то в стратегиях есть то, что я люблю. Игры Total War мои любимые, я могу начать играть в них где угодно»

И: «Какой Геральт будет в сериале?»
Г: «Моя версия Геральта верна и книгам и игре Ведьмак 3, потому что я её большой поклонник. Он похож на рыцаря, но внешность этого не показывает. Это то, что делает его интересным: в глубине души он рыцарь, но снаружи может показаться монстром. Геральт, пожалуй, такой человек, на которого я бы хотел быть похож. У нас обоих есть сомнения о мире в которых живём… Это сложный и личный вопрос… Я думаю, что часть меня, вероятно, резонирует с ним, потому что определенно есть часть его личности, которая мешает моей»

И: « Какой момент было тяжелее всего снимать?»
Г: «К сожалению, я не могу назвать какие-либо конкретные сцены из «Ведьмака», потому что я хочу, чтобы история была как можно более свежей для всех зрителей. Но было несколько длинных эпизодов, которые снимали несколько недель, в которых было много разных съемочных моментов, долгих диалогов и сложные трюки. Я не могу сказать, какой из них был самым тяжелым, но факт в том, что некоторые были очень длинными, я почти не спал, и это определенно дает о себе знать»

И: «Это шоу, и в нем могут возникать политические моменты. Как бы вы описали эти моменты в сериале людям, не знакомым с оригиналом или играми?»
Г: «Очень хороший вопрос. Я бы сказал, что это трудно описать в политическом мире. У вас есть возможность следовать за персонажем, который аполитичен. Однако в то же время противоречивый и политкорректный, как он сам это описывает»

И: «По поводу физической подготовки — вы готовились к чему-то вроде Джона Уика, только с магией?»
Г: « У меня есть много источников вдохновения, которые были абсолютно необычны, но я не хотел бы сравнивать или противопоставлять их чему-либо. То, что мы делали стало фантастической темой со сражениями на мечах, и я приложил все усилия, что бы показать на что способен ведьмак»

И: « Каково играть Геральта и Супермена?»
Г: «Они очень разные персонажи, но оба герои. Я думаю, что у Геральта есть возможность добавить немного больше веселья из-за его природы быть «не тем героем», аполитичным, противоречивым в своих взглядах и нонконформистским. Так что это может быть намного веселее. Но несмотря на это, они оба герои. Я думаю, что Геральт в душе Супермен»

И: « Как выглядит ведьмак и как должна проходить физическая подготовка? Существует ли «специальная диета для ведьмака»?
Г: «Я бы не сказал, что оно «особенное для ведьмаков», я имею в виду, есть диета, которую мой тренер готовит для меня, так что это «диета для Генри». И да, я сосредоточен на своих тренировках, чтобы быть уверенным, что я настолько худой, насколько это возможно для ведьмака. Я также слежу за тем, чтобы у меня было достаточно мышечной массы, чтобы на самом деле выглядеть так, как будто кто-то прошел через те же испытания, через которые прошел Геральт, и в то же время прошел через такое же большое количество тренировок. Настоящий меч чрезвычайно трудно использовать длительное время из-за его веса. Геральт делал это с самого детства. Я хочу, чтобы персонаж выглядел невероятно худым и в то же время очень опасным»

И: «Насколько важны женские персонажи для Геральта и как вы описываете их в развитии своего персонажа?»
Г: «Я думаю, что для Геральта никто не важен. Или это то, что он любит думать в любом случае. Осознанно или нет, но все становятся важными для него, он имеет необычайную связь со своей матерью, которая является потерянными отношениями, но почему-то они невероятно сильны и глубоко укоренились в его голове. Любой, кто читал книги, кто играл в игры, знает, что есть много важных женских персонажей, я не буду вдаваться в подробности, но это отличные персонажи, которые являются женщинами и которые являются важными в жизни Геральта. Они оказывают невероятное влияние на него».

На этом интервью закончено, спасибо за прочтение.

Уже 30 октября мы увидим полноценный трейлер сериала, но если вы не видели дублированный тизер сериала«Ведьмак», то сейчас самое время его посмотреть.

Выход сериала намечен на декабрь этого года.