699 Р

Интимные места в 4К для Цири, Йеннифэр и Трисс Меригольд

©

Denroth выпустил новый мод для The Witcher 3, который добавляет 4K текстуры в основное женское трио. Другими словами, этот мод улучшает Цири, Йеннифэр и Трисс Меригольд. Наряду с новыми текстурами 4K, моддер также принес некоторые дополнительные улучшения.

Например, этот мод имеет улучшенные волосы для всех трех персонажей женского пола, новые ресницы и улучшенные глаза. Мод также добавляет расширенные поры кожи, улучшает руки и ноги, включая интимные места. Еще Denroth добавил новые личные текстуры для каждого персонажа (которые не влияют на других NPC), и карты переработаны в высоком разрешении. Игроки также могут увеличить LOD для этих моделей, хотя это приводит к некоторым ошибкам.

Из-за изменений в LOD, позволяющих загружать текстуры в высоком разрешении, необходимо выполнить следующую процедуру. В противном случае лица персонажей будут выглядеть расплавленными.

  • «Если вы опытный пользователь в файле user.settings измените параметр MeshLODDistanceScale и установить значение 10 или 2.
  • Если вы неопытный пользователь, тогда установите мод Tweaks от TookaFace, который позволяет вносить дополнительные графические изменения и отображает скрытые графические настройки.
  • После установки мода Tweaks, перейдите в главное меню> Настройки видео> Настройки графики.
  • Прокрутите вниз, пока не найдете «Качественные текстуры» и установите значение «Высшее» или «Максимальное».
  • Как только это будет сделано, продолжайте прокрутку вниз, пока не найдете пункт «Mesh LOD Distance Scale» и установите это значение на 10 или 2. »

Вы можете скачать этот мод 4K Reworked Women для The Witcher 3 здесь. Вот несколько скриншотов демонстрирующих новые 3D модели:

Спойлер
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Продюсер "Ведьмака" объяснил, почему сюжет сериала не будет следовать канону Моддер уже несколько лет превращает "Ведьмак 3" в игру для некстгена О съемках в Польше и визите А. Сапковского на съемочную площадку сериала "Ведьмак" в Будапеште
Комментарии (22)
Чёт изменений я вообще не вижу
чет опытным пользователем быть проще, чем неопытным. парадокс
Ждём кусты с поддержкой hairworks.
x8ScorpioN8x
Перейди по ссылке на мод, там много скринов интима)
R_Mor, что-то вы расписались... Заглавная страница вся забита вами.... Осеннее обострение? :)... Кстати, мод абсолютно ничего не улучшает... Ещё и косячный. На нехухе его много раз отправили подальше за шалобольство (автора)... это компиляция с претензией на эксклюзив
"this is a complete rework of the characters", "новые 3D модели" - враньё
А вот Triss (G)Lorified - не враньё
И как только мы жили без нестриженых кустов в 4К...
Заходишь на ПГ,а тут на главной такой заголовок.
Вот уж действительно,новость которую мы заслужили...
до чего докатились...высматривают какие то там места пиксельных дур,полная деградация
Всеж, до чего же красивых девчин поляки накатали.
Смотрю сколько минусов у адекватных негативных отзывов. Такое ощущение что эти минусы ставил автор этой "темы" либо школота-писькодрочеры. Ну да, писькодрочерам мало обычных сайтов порнухи, они продвинутые (в дрочке) и им клубничку (по их мнению) подавай... ))
Lucrise
Шарифов поддерживает
Посмотрел скрины в источнике. Пилотки ужасно нарисованы.
Angelo4ekT
Ох чую меня ща заминусуют но если судить по книге Йенифер той еще шлюхой была)
Вот какие моды (3D модели) на лица героинь надо создавать.




И сразу вспомнилась вот эта новость
https://www.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/cd_projekt_red_lyudi_igrayut_v_igry_ne_radi_postelnyh_stsen-508660
Я вот тут после многочисленных обсуждений думал, что Ведьмака любят за квесты, за мир, за атмосферу... А тут вот "интимные места в 4К", и уже на главной странице XDD
Чего то я дурак или совсем не понимаю ....ну какого хрена мне пялиться на цифровую бабу? У меня есть своя тёпленькая и любимая. Я каждый её сосочек знаю и люблю!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.