Модификация Witcher 3 HD Reworked Project 11.0, выйдет 12 марта, новое превью-видео

©

Моддер Halk Hogan объявил, что The Witcher 3 HD Reworked Project 11.0 выйдет 12 марта. Witcher 3 HD Reworked Project - обязательный мод для графической перестройки RPG от CD Projekt RED. Для демонстрации новых текстур моддер выпустил новое превью-видео, которое вы можете найти ниже.

В данном проекте используются текстуры очень высокого качества. Эти новые текстуры отличаются высокой четкостью и производительностью, без лишних потерь в памяти. Мод также включает в себя очень качественные точные карты нормалей, высококачественные сетки с большим количеством деталей и улучшенные объекты LOD.

Пока что моддер пересмотрел игровую среду, ландшафт и здания. Он также улучшил текстуры для камней, воды, растительности и животных.

И последнее, но не менее важное: моддер не уточнил, является ли это финальной версией его мода или нет. Тем не менее, стоит отметить, что предыдущая версия 10, улучшила более 1000 текстур. Таким образом, мы предлагаем скачать его, если вы не можете дождаться версии 11.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышла новая версия мода The Witcher 3 - Redux V1.7, чтобы сделать человеческих врагов умнее "Ведьмак" на максималках - демонстрация The Witcher 3 с модами, значительно улучшающими графику CD Projekt Red добавила в свой магазин пазлы по Ведьмаку
Комментарии (26)
Бесполезный мод для Ведьмака, а вот RDR-у такое бы не помешало. Текстуры на ультра очень низкого качества, даже в ГТА 5 лучше.
И зачем? Это не шутер от первого лица. Игра в ваниле отлично смотрится даже сейчас
Gorin1989
Есть такие ваномасы графодрочеры которые текстурки любят разглядывать, для них видать эти моды и расчитаны, я вот сейчас перепрохожу игру спустя 3 года, графика как была великолепная так и осталась, ничуть не устарела, даже отсосины последние Одиссея и говностоки выглядят ущербно на фоне Ведьмака и РДРД2 тоже мыльцо уровня ЖТА5.
RFL
нормальные там текстуры на ультре. Вот если поставить высокие - просто провал в качестве.
мод не плох,но местами выглядят текстуры игрушечные не настоящие,уж слишком выраженные.
когда играешь, все равно не замечаешь ничего из этих "супертекстур".
Догмит написал:
Играю в RDR 2 В 4к с ультра текстурами

С 30-ю фпс?
Даже 2080ti не выдаёт играбельные 60 кадров при 4k с ультра графикой. А когда начинается бой, перестрелки, погоня, природные эффекты и всё такое, то ощущение такое, что и 3080ti когда выйдет вряд ли обеспечит в любых сценах при 4k на ультра настройках 60 фпс в ней. Игра сверх требовательна.
В Ведьмаке 3 итак графон шикарный. А с графическими модами становится ЕЩЁ лучше)

Это без особых замесов, без дождей и тумана, не в Сен Дэни, без снега, без закатов и рассветов. И как видно в ролике даже в такой лёгкой сцене нет 60 кадров. А если прибавить всё перечисленное сверху, то понятно дело какой фпс в итоге будет))) Поэтому ждём 4080 или 4080ti, чтоб 60 фпс было обеспечено в любых даже в сверх тяжёлых сценах при 4k на ультра настройках.
А если у человека моник на 144 или 240 гц и чтоб была польза от таких больших герц, а ещё если врубить те же 4k и ультра настройки, то мне становится страшно представить, когда выдут такие видеокарты, которые будут выдавать фпс за 200 на ультра графоне с таким разрешением. Ждать придётся, ну очень много лет)
Очень…
У этого мода есть одно свойство, полностью лишающее его смысла - он ни с чем не совместим, ни с какими другими модами. Не только с графическими - например, на погоду, но и с геймплейными. Потому я никогда его не ставил и ставить не буду, поскольку эта игра не для того чтобы разглядывать поверхность камней, которые и в ваниле достаточно хорошо сделаны
Widukind. Я спустя 4 года решил пройти заново игру и с этим улучшением.Моды работают но не все(
Widukind
Та ты шооо! А я то - глупенький, по второму кругу прохожу... Ни единого глюка, ни единого вылета! Вот я дурачок да!? Не послушал твоего авторитетного мнения. Не мути народ.

Всё роскошно! Ждём обнову!

RFL
согласн,смысл мне от того,что текстуры камушка чуть лучше чем были. бессмысленная нагрузка на систему
RFL
там денува не пошалить мододелам особо
Козерозей
Где Денуво? В РДР своя Рокстаровская защита.
Nikk2440
В РДР 2 ни нужно сглаживание taa включать и тогда графика будит отличной не мыльцо и текстуры на ультра в обязательном порядке, освещение очень тащит даже ночью всё отлично, не говоря уже про отличную физику тел и анимаций персонажей которые не тупо скриптовые а выдают забавные моменты
Nikk2440
По-любому ваномасо-поклоннисты будут довольны.
Widukind
Нормально он совместим, сам автор в описании пишет, что совместим с погодными и т.п. модами. У меня все моды, что ставил, с ним не конфликтуют. Естественно, нужен merger. Есть другая особенность, ее без правки конфига не изменишь, по умолчанию движок выдает текстуры максимум в 2к разрешении, нужно прописывать конфиг, чтоб отображало 4к текстуры. Это в описании мода есть.
Так и HD Reworked Project 10.0 отлично смотрится. Думаю 11.0 не особо будет отличаться от версии 10.0. Хотя когда выйдет ревокер попробую обязательно. Слава богу устанавливается и удаляется ревокер элементарно.
illund во всяком случае, у меня не запускается со "Школой Плотвы", не знаю почему
И не задолбался же он одни и те же камни со стенами по 100 раз перерисовывать?))))
Widukind
"Школа плотвы" ни коим образом не сочетается с модами на изменение баланса. Там слишком глобально всё перенастроено. А вот почему оно не работает с HD Reworked Project, я даже не знаю... У меня, как можно заметить, есть и графические и балансные моды. Всё проверено-перепроверено. Всё подружено промеж собой, с помощью WitcherScriptMerger. Выставь приоритет HD Reworked Project выше Школы Плотвы и посмотри, что на это скажет WitcherScriptMerger...
illund
я как-то пробовал сборку Монаха и Ктулху, что здесь публиковали, поставить. И там у них как раз Школа Плотвы вместе с этим HD Reworked Project. И вот скрипт-мерджер выдавал больше всего конфликтов именно с этим модом, хотя там много чего еще в сборке было добавлено. В итоге мне удалось запустить это дело только удалив этот мод и другие графические. Впрочем, может просто у меня руки не оттуда растут или комп не тянет
Widukind
А если без сборки? Слепить для начала Школу Плотвы вместе с HD Reworked Project и поглядеть, что получится?
illund
это я еще раньше пробовал, у меня не получилось. Может быть, причина в том, что для Школы Плотвы используется base 1.30 вместо base 1.31. Тогда причина в том что School of the Rouch - устаревший мод на данный момент. У вас-то моды на геймплей современные всякие, видимо. Но я слишком к ШП привык, чтобы заменять ее на всякие энхант эдишен там и пр., тем более что все прохождения давно позади, просто иногда захожу в игру по старой памяти
Widukind
Ну трудно сказать... У меня полно жутко древних модов. Но все какие есть, все идут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.