The Witcher 3: Wild Hunt 19.05.2015

CD Projekt Red оплатила работу моддеров и укажет их в титрах обновлённой версии The Witcher 3: Wild Hunt

©

Обновлённая версия The Witcher 3: Wild Hunt не за горами, которая будет включать в себя улучшенную производительность и интеграцию модов на ПК и консолях. CD Projekt Red рассказала, как эти моды будут работать, и шаги, которые они предприняли для самих мододелов. Менеджер технической поддержки CD Projekt Red Каролина «Vinthir» Невенгловска обратилась к официальным форумам студии, чтобы рассказать, как будут работать моды, а также объяснить, как разработчик поддерживает моддеров, моды которых он использует для обновления The Witcher 3: Wild Hunt следующего поколения.

“Мы включаем в обновление несколько популярных модов (они будут доступны в зависимости от платформы). Мы получили разрешения от их создателей, компенсировали их, и они будут фигурировать в титрах обновленной игры», — говорит Невенгловска. «Моды были переработаны, ресурсы оптимизированы по мере необходимости, а игра адаптирована для работы с ними. Был даже случай, когда разработчик настолько увлекся возней при добавлении мода, что в итоге просто переделал этот конкретный аспект игры. Таким образом, в игре уже есть несколько модов».

Невенгловска также отмечает, что в обновлении следующего поколения «Ведьмак 3» были изменены некоторые определенные файлы, а это означает, что моды, использующие эти исходные файлы, перестанут работать. Тем не менее, CD Projekt Red предоставила на форуме список модов, которые в настоящее время работают с обновлением следующего поколения.

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Надеюсь увидеть в титрах Халка Хогана

19

У автора неровное дыхание к камням? Здесь 80% видео - одни камни

7

Камни!? Камни интересно. Много думать камни...

9

ну тек практически вся игра состоит из локаций, на которых очень много построек или местности из камня :)

2

Время собирать камни. Банк Тамерлан. 😉😅😅

0

Надеюсь хотя бы что эти моды будут нормально совмещены без новых проблем, а то Васянские сборки под видом официального обновления - смех...

6
Моды были переработаны, ресурсы оптимизированы по мере необходимости, а игра адаптирована для работы с ними.
23

Тодд Говард в разрабы не входил

0

Вообще, я не против модов. т.к взгляд именно фанатов порой привносит интересные решения. Главное, чтобы это было оптимизировано и не конфликтовало между собой. Ну и разумеется к такому событию, о котором рекламят, хотелось увидеть что-то официальное и заводское.

3

И об этом было в прошлых новостях.

ОБ молодцы, конечно в этом плане.

2

Модерам отплатили Нильфгаардской лимонной или Краснолюдским спиртом? =)

Главное чтобы не фисштехом, а то за оптимизацию страшна! :C

1

Единственное что меня напрягает в этом обновлении, это контент из сериала от netflix:(

0

Он весь отключаемый. Не хочешь - не используй. Можешь даже квест не проходить.

23

А поныть...а создать петицию, про удаление такого контента?)

11

И чем тебя напрягает опциональная...опция?

Это как ныть про условный фильтр зерна, хроматическую абберацию или моушен блюр, когда всё это обычно можно вырубить

2

Мэн, перед чем пытаться умничать чуть головой подумай. Причём тут отключаемый он или нет? меня волнует качество контента, а не его наличие. На него было затрачено время и силы, которые можно было пустить на другие детали. Хотя учитывая что ты и тебе подобные пишите от понятия разработки ты далёк)

1

На него потратили от силы 5 минут времени и силы пары поляков на обеденном перерыве

В чём вообще проблема, что у тебя будет скачено на 5 мегабайт больше и будет (БУДЕТ, представляешь?) кнопка "отключить"?

-2
Комментарий удален

На ps 5 обнова вышла размером в 15гб, на пк скорее всего где-то около 20гб составит.)

0

Slots Slots SLOTS не поддерживается ,но вес на овер9000 да. Прочёл список,не все но много. Остальным модерам переделывать под новую игру. По мне так + больше от движений студии.Этим она показывает что слышит игроков и не забывает о поддержке.

0

такое чувство что текстуры доделал AI

0

Молодцы. Только броня нильфгаардцов из сериала раздражает.

0

её, к счастью, можно отключить, как, например, альт. наряд йен/трисс/цири

2

Обычно никогда не ставлю моды, предпочитаю играть в игру, как это видят разработчики, к тому же обычно с модами не работают достижения, что для меня совершенно неприемлемо. Вот и в случае ведьмака есть опасения по этому поводу, лучше бы просто обновили графику, добавили трассировку и всё)

-3

Сто пудов, отплатить всем не удастся.

-4

Гениально, создавать новость из ничего! Давай дальше.Манагер CDPR ходит за кофе в KFC а не в Бюргеркинг, он точно ненавидит KFC. Или вот ещё новость Русская озвучка в обновлённом Ведьмаке останется на прежнем уровне. Хочешь на генерирую тебе таких статей автор?

-6

офигеть. вы можете предствить чтобы бесезда просто украла мод у фаната, купила его за условные сто баксов и выкатила отдельное издание под это? такого днища в игровой индустрии я еще не видел. хоть что нибудь нормально сделайте уже за 7 лет

-59

Конечно не можем представить, ведь "Беседка" может только выкупить эксклюзивность у мододелов и потом продавать у себя в никчемном магазине (привет Skyrim: Anniversary Edition).

Ну и конечно мы не можем представить, чтобы какая-нибудь РокСтар вообще банила и угрожала судом мододелам.

Никогда такого не было. Да-да-да, охотно верим.

Ну, а когда студия оценивает труд сообщества, платит ему за это, после дорабатывает и выкатывает людям в виде бесплатного обновления, это типа плохо, ну капец.

34

Людям вообще не угодить. Бесплатно им плохо, платно им плохо. Как тогда им подать, чтоб все они радовались?

14

Кто тебя в жизни обидел, почему надо все извращать, по тексту написано четко, ясно, понятно, что да как ))

6

Надеюсь это жирный троллинг

2

Эти Польские тупицы сделали ,что попало и выпускают 15 декабря.У росийской студии сайбер были наработки по ведьмаку но они типа отказались из-за санкций.

-7