Эмбарго на обзоры обновлённой версии The Witcher 3 спадёт 12 декабря

©

CD Projekt RED подтвердила, когда мы узнаем окончательные мнения о версии следующего поколения The Witcher 3: Wild Hunt. Обзоры будут представлены в понедельник, а бесплатное обновление и нативная версия продукта появятся на рынке в среду.

The Witcher 3: Wild Hunt дебютирует на следующей неделе на PlayStation 5, Xbox Series X|S, и в то же время расширенное издание будет доступно на ПК. CD Projekt RED решила подготовить множество улучшений, которые будут предлагаться бесплатно, и в то же время игроки смогут купить издание следующего поколения.

Радек Грабовски, глобальный PR-директор CD Projekt RED, подтвердил, что обзоры на The Witcher 3 следующего поколения будут опубликованы в понедельник в 20:00 МСК.

«Бесплатное обновление нового поколения для The Witcher 3 выйдет 14 декабря. Обзоры, подготовленные мировой прессой и создателями контента, должны начать появляться до этой даты. Эмбарго на обзоры будет снято 12 декабря в 20:00 по московскому времени.

У CD Projekt RED большие планы на The Witcher и в будущем мы сыграем в несколько игр из вселенной Анджея Сапковского — CD Projekt RED разрабатывает новую трилогию, The Molasses Flood разрабатывает спин-офф, а The Witcher Remake разрабатывается в Fool's Theory.

Комментарии: 18
Ваш комментарий
41

Думаю скоро будет эмбарго на все , тут не удивительно реды хотят показать так сказать доработанную версию и без всяких косяков ну и до 12 го раз они наложили запрет то думаю они успеют к 12 му отшлифовать игру хорошенько , сомнительно конечно но на патч запрет , что мы не видели в нем там же те иные модификации которые есть в открытом доступе , может и не все или же что - то новое есть? Посмотрим может реды что - то скрывают , очень странно ну посмотрим. Я надеюсь они исправили баг в русской локализации ну я только на русской озвучке этот баг заметил мол иногда персонажи при диалогах то нормально говорят то ускоренно и это очень странно слышится как будто перемотку в х2 подрубили. Баги ну их вроде нету я лично не видел при прохождение , может где то видел но не заметил потому был увлечен либо квестом или красотами мира игры.

-2

Длииииииновато,,,Читать лениво ваше поделие мозга.)

-4

В чем смысл эмбарго? Если в игре действительно есть достойные улучшения графики, то для чего запрещать обзоры? Или опять по полной с оптимизоном обосрались и чтобы поиграть с улучшениями идите покупайте 3080 или 4080 и еще двадцать патчей ждите?

20

Чтобы была волна хайпа. Если каждый будет публиковать когда попало, то эффект слабый.

4

Смысл эмбарго, как уже сказал другой комментатор, в волне хайпа. Если разные издания публикуют обзоры разрозненно, инфа до потенциального покупателя может и не докатиться. Когда разом все игровые сайты начинают публиковать обзоры, это создаёт информационный поток и у конечного покупателя шанс увидеть обзор кратно повышается. Эмбарго это не желание что-либо утаить, это просто просчитанный маркетинговый инструмент, как и всемирная одновременная премьера трейлера у фильма.

3
Комментарий удален

Ведьмак 3 на 750 ti отлично себя чувствовал на средних настройках.

1

Эмбарго падала еще в 2015 в день релиза игры

4

Интересно Это обновление будит лучше самого лучшего мода The Witcher 3 "HD Reworked Project 12.0 или так се

0

если нет проблем значит нечего скрывать

0

Обновление Ведьмака 3 получит готи версию и длс в виде rtx теней и rtx частиц. Плюс сезон пасс куда будет входить ртх гейметрия, ртх шейдер и ртх полигоны.. Ну а сезон пасс 2 будет включать тесселяцию новой брони для нильфгарда и дополнительные "морщины" для неё..

-1

ЭмбаргА сук...ины дети, в очередь!!! 🤣🤦‍♂️🤷‍♂️
не удержался сирануть комментом.

-3

Рецензия: В такую игру я уже раньше играл. 0/10

-3

Опять вокруг пшика реды пытаются нагнетать кучу хайпа надуманного.

Снова им придётся глубоко падать, опыт киберпанка их ничему не учит.

-4

Что такое эмбарго и почему оно падает?

-6

Эмбарго - Это запрет на иной товар или продукцию те же игры , выходит игра , тем иным делом чтобы игра продавалась и не выглядела как - то некорректно и забаговано на нее накладывается запрет тем иным лицам которым дается ранний доступ к игре , те же обзорщики или ютуберы любые иные медленные личности связанные с игровой индустрией. Если в кратце то тебе запрещают показывать иную продукцию до того иного числа , вот тебе к примеру до 12 декабря обзорщики или там стримеры не важно кто не имеют право показывать патч как бы это не звучало но им запрещают опубликовывать в сеть обзоры свои или геймплейные прохождение за это будет ну либо большой штраф или же больше не получат от разработчиков ранний доступ к следующей игре от того же разработчика. 12 числа мы увидим обзор на патч ведьмака 3.

2