Этот мод объемом 2,5 ГБ для Witcher 3 добавляет более 125 новых врагов, 36 новых видов оружия и 26 комплектов брони

©

После более чем пяти месяцев разработки команда моддеров выпустила самый большой пакет контента Shades of Iron для The Witcher 3: Wild Hunt. Shades of Iron - это чрезмерно обширный контент, состоящий из новых доспехов, оружия и новых врагов.

По словам команды, этот контент не заменяет контент по умолчанию. Вместо этого он добавляет в игру новый дополнительный контент.

Если говорить более подробно, Shades of Iron предлагает в общей сложности 542 новых полностью функциональных предмета и более 125 новых врагов. Он также содержит 26 новых наборов брони и 36 новых видов оружия.

Броня поставляется с новой механикой, позволяющей дополнительно настраивать персонажа. Все комплекты брони имеют полностью смоделированную физику ткани. Кроме того, этот мод вносит некоторые изменения в оружие. Например, копья имеют увеличенный радиус действия, двуручные мечи медленнее и смертоноснее, а кинжалы быстры и беспощадны.

Этот мод размером с DLC имеет размер 2,5 ГБ, и вы можете скачать его здесь. По словам команды, поскольку он ничего не меняет в игре, он совместим почти со всеми модами.

ПК Трейлеры Скриншоты Обновления
43
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50

Это уже какой-то Dark Souls, а не Ведьмак. На любителя.

62

для 350ого прохождения сойдёт.

13

Ну да краденые модели из других игр так смотреться в Witcher...

28

В других играх за скины деньги платят, если что.)

1

В других странах за игры платить принято, если что. )

6

Ага, опять все хорошие, только у нас так не принято. Если игра лучше чем говно, то за неё заплатят и немало.

-3

Ага, тот то все на геймпасс молятся, потому что почти нахаляву через Аргентины всякие покупки и Пробники по 14 дней за доллар. Как было у нас 90% пиратов так и осталось. И ПК у нас популярен исключительно из за того что пиратить можно. И кстати Ведьмак так популярен нас в первую очередь из за того что его "бесплатно раздают" в день релиза. Интересно если в CP забьют DRM насколько меньше станет поклонников у CDR?

3

В других странах игры стоят копейки, в пересчете на их деньги и то не все могут себе позволить их покупать, в других странах. Ты где нибудь был хоть? Или друзья есть кто живет за бугром? Вот у меня есть. Все бабки уходят на жратву и оплату жилья и ни на что более не остается. Кукарекай про другие страны где нибудь еще .

-1

По лору не подходит, бред а не мод.

23

Поддерживаю, зачем в эту и без того проработанную вселенную впихивать корейскокитайкие штамповки. Эту уродскую броню, мечи в три раза больше и в 10 тяжелее героя... Бесите уже! Любители бронеличиков и т.п. шизоидноанимешных скинов. Когда уже поймёте - делаете, делайте тихо и для себя! Проходите мимо нормальных людей.

0

Сделать адекватную лор-френдли модификацию - нет.
Понатырить ассетов из других игр, приправить вырвиглазными эффектами и намешать все в сборную солянку - ДА!!!

Сделали из ведьмака онимэ какое-то.

22

мандалорка, саурон , эцио аудеторе и прочее...

9

Кликнул на новость в предвкушении... - ухожу с огорчением =(

7

Геральт Аудиторе да Фиренце)))

6

Зря столько лет потратили. Выглядит интересно, но дичь лютая. Даже скачивать не буду

4

они говорят более 5 месяцев, о каких годах речь?

This content pack has been in development for more than 5 months, and it's FINALLY out!
2

годы модельки крали) 5 месяцев мод собирали

1

Начали они работу в августе 2018 года, первоисточник я на каком-то забугорном форуме от них нашел. Вот и получается больше 2х лет.

Ну и да про "более 5 месяцев" тоже не соврали))))

1
и более 125 новых врагов

В разделе статей на странице мода есть тема "Enemies" - там есть описание текущей ситуации по новым врагам, из-за которых мне мод интересен (перевел Google + мои правки):

Их еще нет в мире.Основная причина: у нас не было достаточно времени, чтобы их тщательно сбалансировать. Также остаются нерешенными некоторые незначительные проблемы с ИИ. Со временем враги, включенные в Shades of Iron, будут бродить по миру. Злонамеренно. Ожидая вас. А пока мы будем обсуждать баланс врагов на сервере раздора Wolven Workshop, в разделе комментариев мода Shades of Iron и в комментариях к этой статье.

3

Подходит как-то Возьмак к жалкой халупе одного мужика, где его жену на полях наркеры пожрали. Видит мужик статую не иначе. Прямо на болтах. И светится, светится оно! Движется сие создание прямо к нему на порог. Весь в начищенных и сверкающих доспехах до боли в глазах и с бахромой на плечах. С этих самых плеч плащ пурпурный, невиданной красоты развивается и завораживающе колышется на ветру. А на голове шлем узорчатый и гиацинтовыми перьями украшен. А мечи словно две бритвы огромные, только вот часть меча куда-то под землю проваливаются. Магия чародейская или возьмаковская не иначе.

-Слышь дед, объявление твое увидел, мало платишь, гони ещё. Жизнь ведьмака тяжела и сложна. Еле еле на хлеб хватает.

Мужик оборачивается на свои покосившиеся "хоромы" и обратно на возьмака взгляд жалобный переводит.

-Так я...

Краем глаза замечает, как ведьмак из инструктированной драгоценными камням сумки, вытряхивает тонну какого-то барахла в ближайшую лужу.

3

это уже какой-то винегрет...

2

если тут можно установить отдельно 125 врагов без пистолетов, ассасинов и тд, отлично, вопрос как они там описаны в бестиарии, как это выглядит, какие анимации и тд, а так косплей на Бладборн мне понравился, все остальное не очень интересно

1

Разработчики мода Кстати сейчас работают над глобальным изменением боевой системы,использованием анимаций НПС на Геральте(Маневренный стиль Ольгерда,Тяжелый стиль Эредина и Зверские атаки когтями,как у Вампиров.)

1

если я захочу поиграть в ассасин я скачаю ассасин.тоже и с ELS и прочими играми. Столько времени как говориться в гта ПОТРАЧЕНО.мде уже

1

Васянство высшего эшелона.

1

а задания забыли новые придумать)

1

Очередной мусорный мод не вписывающийся в атмосферу .

1

выглядит красиво и разработчик молодец, что сделал так качественно, но играть с таким модом, я думаю, не станут люди. может для каких-нибудь красивых скринов. а вообще ведьмаку не нужны моды

1

Ну вот фиг его знает, очередная не лорная херь.

1

Вообще подобные моды всегда стороной обхожу. Если мне нужна РПГ про лут и кучу врагов, то есть дьяблоиды. И по аналогии.

0

какая-то эпелептическая херОта

0

За старания спасибо, как просто вариант, что много персонаже будет, но мод на любителя. Геральд ассасин ..н..да.. на любителя мод в целом и общем.

0

Недурно, конечно и автору за старание уважение, но я так понадеялся на барбегазов и мантикор... Эх...

0

Лорный мод ли нелорный, ничуть меня не волнует. Его влияние на геймплей в разы важнее.

0

Ну налепили хз что.... хороло к костюмней Деда мороза не нарядили. По моему на любителя...

0

Оставьте Ведьмака в покое!! Лучше выпустите новую часть игры !!!!!

-2

отжила уже игра своё )

-2

Мда.....жаль тебя Геральд....

-2

Захотелось чтоб сделали отдельную игру с механиками Ведьмака,но онлайн PVP ,было бы прикольно наверное.

ну типо персов даже не надо придумывать,взяли персов,расширили круг способнойстей и вперёд,5х5 какое то.

-5

Кто юзал сей мод? Отзовитесь!! Стоит ли его кочать? И совместим ли с русской версией?

-8

только если из-за шмоток, врагов еще не завезли - лучше подождать когда будет полная версия

0