The Witcher 3: Wild Hunt 19.05.2015

Игроки требуют удалить в обновленной The Witcher 3: Wild Hunt "мусорную" броню из сериала

©

Недавно польская студия CD Projekt RED официально показала, как будет выглядеть обновленная версия The Witcher 3: Wild Hunt для консолей нового поколения и ПК. Вместе со множеством визуальных и геймплейных улучшений, культовая RPG обзаведется совершенно ненужными элементами. Внимательные геймеры обратили внимание на то, что в игру добавили отравительную "мусорную" броню из первого сезона сериала "Ведьмак" от Netflix с Генри Кавиллом. Теперь её требуют удалить.

Броня из сериала запомнилась даже тем пользователям, кто не знаком с миром "Ведьмака". Её нелепый внешний вид породил множество мемов и вызвал целую волну гневных реакций со стороны фанатов. Доспехи Нильфгаарда из шоу были похожи на мусорный пакет и теперь его зачем-то добавили в игру.

Не могу поверить, что они добавили нильфгаардскую броню Netflix в Ведьмак 3

— NeonKnightYT.

Не понимаю, почему они вообще признали серию Netflix, не говоря уже о том, что потратили время и ресурсы на создание этих наборов в игре…

— courtneypink07.

Вероятно, совместный договор о продвижении. Netflix использовал некоторые элементы игры, такие как мечи и медальоны, поэтому CDPR тоже пришлось это сделать. Я точно не буду использовать это дерьмо.

— Miata4fun.

В социальных сетях игроки выражают массовое недовольство данным решением CD Projekt RED. Сериал Netflix и без того не особо ценится в сообществе фанатов "Ведьмака", а у некоторых вызывает очень сильный гнев. Пользователи надеются, что этот нелепый комплект брони можно будет без проблем отключить в настройках, но их все равно смещает тот факт, что разработчики работали над подобным контентом.

Новая версия The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 14 декабря на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и ПК.

Ваш комментарий
Комментарии: 151

Ну теперь осталось только эльфов очернить и всё....Ведро воды, охапку дров, черный эльф и ведьмак готов

243

Вообще-то чёрный эльф было бы тоже по канону. Пан Сапковский в интервью давно всё объяснил о цвете кожи в сериале. Отхождений от канона нет. В книгах чёткого описания цветов кожи разных рас нет. Я думаю пану виднее, какой цвет правильный, а какой нет. Он автор.

-212

Ты бы хоть книжки что ль прочитал все там есть и описание тоже, а то что Саповский высрал, это уже не его мнение было, а просто ему забошляли

119
Комментарий удален

Я никакой ненависти к автору не испытываю и в рамках разумного благодарен за серию книг. Но какой смысл в 2022 году учитывать мнение Сапковского? Книги написаны давным-давно, и именно в них автор заложил рамки вселенной. Не понимаю, зачем считать за канон высказывания автора за пределами произведений. Учитывая, что автор свою вселенную уже никак не развивает. Посмотрите на фанатов Гарри Поттера, которые каждый раз подрываются от очередного внезапного факта из твиттера Роулинг. Это смешно же.

Ну стоит ли описывать детально причину, по которой в средневековых Северных Королевствах, где удивляются смуглым зерриканкам, а нелюдями называют карликов и остроухих, не могло быть чернокожих? Стоит ли на полном серьёзе пояснять, насколько это ломает историю вселенной Ведьмака и вызывает тонны вопросов, если вдумываться? И, опять же, стоит ли, при этом, считать незыблемым нынешнее слово автора, чье произведение давно переросло его самого?

35

Ты это,идеи им не подкидывай

47

Это машоночная броня! Или броня из кожи с яиц дракона

96

Да, это она. К сожалению.

5

Только не дракона, а создателей сериала.

15

у создателей сериала нет яиц. там сплошной фем коллектив в шоуранерах сидит

20

Потому и нет, что из них броню сшили, шо непонятного-то?)

8

Яйца дракона, доспехи для конона!!!

20

в игре она смотрится еще ущербней чем в сериале

47

Уже и в кино эти пакеты впаривают

9

Не смешно! От слова совсем.

Спойлер

Либо смотрите на мир как недоросль, либо совершенно наплевательское отношение к реальной ситуации. Ведь за созданием таких приколов, кроется психическое расстройство.

Смеяться над костюмом персонажа в чьем то продукте можно, а вот в жизненной ситуации , что на картинках... Ну никак.

Спойлер

Это можно расценивать как пропаганду безразличия. По судите сами, Что бы Вы стали делать при такой ситуации, что выставлена на картинках? Стоять и смотреть и снимать на телефон и предлагать пакет или, все же, позвоните в службу спасения?

То, что скрыто - это для того чтоб задуматься. если не хотите этого перелистывайте мимо.

-3

А ну еще персонажей по образу и подобию сериала перерисуйте. Похмельную Цири, Трисс из Стамбула, Фрингилью из Катара и Йен из Мексики, а так же Геральт из Бодибилдии.

38

Я за. Каст актёров в сериале шикарный. Особенно Лютика было бы неплохо по внешность поменять ближе к сериалной. Ибо в игре Лютик очень убого выглядит во всех трёх играх. Ну бодибилдер давно меня не удивляет совсем после Лето - этого куска мускул!

-87

я то думаю кто спонсирует трансветита негра фею в пиннокио, оказалось ты

21

Да ты любое говно готов сожрать это уже все поняли

27

Лето это их оригинальный персонаж. Они из него могли хоть пятирукого семизада сделать, он не аргумент. А каст в сериале позорный. Цыганка Йен это вообще дно дна. Не говоря уже о Лютике, который там не имеет отношения к оригиналу не из-за внешности, а из-за паскудного характера. Там где оригинальный Лютик наступил на горло собственной песне и не стал писать про эльфов, сериальный высрал вирусное позорище про битву ведьмака с эльфами.

9

то есть ты считаешь нормой то, что позорище от Netflix, отошедшее от канона и вообще здравого смысла, лучше адекватных моделей персонажей хоть как то близких к канону, ну ты и калоед...

4

Так её можно будет в настройках отключить как всегда и было с косметическими DLC у Ведьмака. Вспомните "Альтернативный вид" для Цири, Трисс, Йен, где менялась одежда.

18

Это то понятно, людей возмущает то, что разрабы вообще тратили время на моделирование этого недоразумения,в то время как могли бы чем нибудь нужным заняться.

19

И все же ее надо удалить полностью

4

Поддерживаю. Например что бы наконец-то начать решать проблемы с киберпуньком. А то уже какой патч, а проблем всё больше

1

Даже Генри Кавилл, ещё во втором сезоне понял, что Сериал превратили в посмешище, но занесённый чемодан продлил его пребывание на 3 сезон. Но, больше он не вынес этого позора и передал эстафету Волка другому актеру.

А тут какой-то мусор, да ещё под соусом переработки текстур приподносят. Им самим то не стыдно. Ладно Киберпанк подпортил им репутацию, так они ещё решили позлить фанатом Ведьмака. Логично, разрушать, так разрушать. Браво.

13

Неадекватность и тваризм современных игровых компаний не знает границ. После ухода их из России уже никакой творимой ими гадости не удивляешься. То что к россиянам они жопой всегда повёрнуты к этому уж все привыкли, но ведь эти изменения на весь мир идут и касаются всех.

3

Они сами на презентации назвали это "забавным нововведением" и её можно будет отключить. Но народ уже порвлася

6

Неудивительно. Мошоночной брони быть не должно, как и всего нетфликсового.

6

Зачем вообще добавлять этот мусор? Не понимаю.

5

Чтобы поиздеваться над игроками и получить кучу бабла, за продвижение этого мусора от заинтересованных лиц.

3

Кто вообще решил что этот понос от Нетфликса -доспехи ,альтернативный облик Лютика и вот эта дрянь хорошая идея? Пусть эта дрянь на Нексусе остается. Есть туева куча модов лучше.

3

это нам еще Трис и Йеннифэр не показали

2

Кибербаг испоганили еще и ведьмак теперь всякую дичь толкают

3

такое ощущение что они спецом это делают чтобы позлить

3

Мусорная? Я запомнил ее под другим названием.)))

3

Пофиг даже использовать не буду мне и обычная версия нравится без всяких улучшений

2

очень вероятно что обновление будет просто патчем к оригиналу а не отдельной игрой как это заявлялось раньше. так что увы. но вам придется использовать.

-2

Вероятно что обновление патчем не обязательное не у каждого есть пк с Rtx картой у меня например её нет

1

все может быть. правда впервые слыша про такую вещь как необязательный патч. а вот ползунок в настройках для включения или выключения трассировки лучей, весьма частое явление.

0

Так может повториться история как с резиками. Игру обновят до дх12, а рт будет опциональным

1

Поживём увидем если свой пк привиду в норму то обкатаю новую версию

1

Мошоночные доспехи вернулись

2

Уж лучше вот это, чем мошоночные доспехи )))

Спойлер
0

отравительную броню? это как? броня сделанная из кожи гадюки?)))

2
0

Испанский стыд. Даже shitflix понял, что что-то пошло не так, и убрал эту мошоночную броню уже из второго сезона, и горе-дизайнеру, который выдумал ее в наркоманском бреду, за компанию выдали подсрачник на прощание.

2

дизайнер там был просто козлом отпущение. за такое хисрич гнать надо было, ибо это с ее подачи подобное прошло контроль и было допущено в работу

4

дезигнеру пришёл документ где было сказано нечто вроде "нильфгаардцы ходят в броне из варёной кожи", дезигнер не догадался погуглить что это такое, своим слабым умишком решил что раз кожа варёная значит должна сморщиться, вот броню из сморщенной мошонки и нарисовал. ("варёная кожа" на самом деле не варёная, а размоченная в тёплой воде, пропитанная клеем и склеенная в несколько слоёв на болванке, такую носили, например, английские лучники - броня тяжёлая, недолговечная, портящаяся от сырости и жары, зато сырьё всегда под рукой, настрелял оленей, ободрал, склеил и пошёл на войну)

1

последнее слово всегда за шоуранерами. дизайнер нарисовал - шоуранерам понравилось, шоуранеры двинули этот рисунок в производство. тем более нет никаких дополнительных данных об альтернативных концептах (а в подобных проектах всегда создают три-пять концепт-арта и из них уже выбирают наиболее подходящие. а выбирают кто? шоуранеры)

0

Так ведь с Хиссрч всё и так ясно...

Спойлер
1

Ждем ролик с нарезкой нильфгаардских мошонок под песню яиц из программы Елены Малышевой.

2

Броня из шкуры с мошонки дракона.

2

Разве это броня не один из скинов? Неужели она будет на постоянной основе? Тогда глупо, конечно.

2

Естественно скин, так же как и скин сериального Лютика в игре, это всё опционально

0

Для прикола скин я бы сам поставил разок. :)

1

А можно будет цыганку Йен поставить ещё для полного беспредела?

1

Теперь понятно, что имелось ввиду, когда говорилось о добавлении вещей, "вдохновлённых сериалом от Нетфликс"! Какой сериал, такое и "вдохновение"! Это настоящее издевательство над фанатами. СИДИПРОЖЕКТ РЭД лишний раз показала, как она относится к своим игрокам! Только и умеют, что в души игрокам плевать.

1

Сидипрожекты в офисе

1

Да чи не пофиг, хай будет по приколу.

1

На самом деле, есть надежда, чтоб броню добавили ради стеба.

В каком-нибудь допквесте вполне можно было бы замутить такой ход, мол, нильфгаардцев насильно переодели в эту убогую броню, сделав из них натуральное посмешище. Таким образом разрабы и фанатов бы повеселили, и заодно отвесили бы Нетфликсу пинка за их сериал.

Но, скорей всего, просто кому-то занесли чемоданы.

1

Ребята подскажите пожалуйста, приобрел себе диск с игрой на плойку из коллекционного издания, в упаковке там карта, саундтрек и все такое и есть бумажка на ней написано что дает мне 16 дополнений бесплатно в независимости, этот диск включает в себя длс кровь и вино и каменные сердца? Если что с этого диска игра весит 47гб.

0

Если есть Кровь и Вино, то в главном меню должен пункт начать игру с прохождения этого dlc.

0

Даже если я не проходил игру?

0

Да, просто пункт такой должен быть в главном меню, где новая игра и все прочее.

0

Ещё может быть вариант, что их нужно бесплатно докачать отдельно из Store.

0

Нет. Не включает. Дополнения присутствуют только в издания Игра года.

1

Надеюсь что это можно будет отключить в настройках

0

а вдруг нет? все может быть

0

Естественно можно будет отключить, это не обязательный косметический предмет.

0

ну все же все может быть смотря сколько нетфликс заплатил они могут и окончательно изменить

0

Мод за 5 минут сделать чтоб исправить это недоразумение :D

0

Та ну.... Я только ради этого рофла и буду качать, это же сколько мемасов можно будет сделать с новыми сетами через фоторежим...

0

Для диверсионных отрядов такая броня хоть как-то бы оправданно смотрелась.
Оригинальная броня по своему виду создавала образ Нильфгаарда как мощное военное государство.

0

В ход идут даже грязные приемы, лишь бы повысить к себе внимание. И к сожалению это работает.

0

нашли что в игру добавить))

0

Так жто броня для геральта? Можно же не носить ее. Или они всех нильфов в нее нарядят?

0

Это они ещё новых эльфов не видели.

0

Хорошо что есть репаки со старыми версиями игры, без этого гавна! Надеюсь создатели модов сделают мод, возвращающий в игру старую нильфгаардскую броню, а репакеры встроят этот мод в свои репаки.

0

Да ничего, подождем мод на удаление этой брони и все

0

Столько шумихи из за простой базовой обновы

0

В игре и так куча некрасивых шмоток, одной больше одной меньше...

0

Самое забавное, что дерьмак (сериал) появился только благодаря играм и смотрели его по этой же причине. А теперь вставлять приколы из сериала в игру, благодаря которой и появился сериал, уже жиза какая-то

0

Ее как бы отключить можно будет. То же мне, фанаты Ведьмака, не знающие, что любое DLC на альтернативную косметику отключаемо.

0

Думается, просто встали в позу ярые противники сериала. Всё они знают

1

Эх и не задизлайкать ее нам(

0

Это для аудитории новой которые полюбили сериал не читая книг, это дерьмо для них, оно свободно может отключится, не понимаю че все орут как ошпаренные, ваще плевать, не врубайте эту функцию и все тююю.

0

Боже...удалить опциональный мод, который можно выключить в меню. Я уже не знаю, что еще этим пользователям надо

0

Поменяли бы тогда и трисс с йенифер на сериальных, срач поднялся бы неимоверный)

0

Вообщем, скачиваю пиратку версии game of the year пока не удалили.

0

ето не броня ето зашкварная пижама

0

так рофляная одежка, чего бомбить)), просто как доп скин будет

0

ну хотя бы комменты настроение поднимают:) для этого и нужны такие новости

0

Какая разница,не нравится не носи

0

МОИИИИИИИИИИИИИИ ГЛАЗАААААААААААААААААААААААААа

0

Жеванный презерватив в игре, это что-то новенькое, но мерзкое

0

прикольна если бы еще полушлем из последней дуэли добали или чего типа того. я бы в нем и в нильфгаардской броне рассекал.

-1

Если это дерьмо нельзя будет отключить в настройках игры, то мне это и даром не нужно будет! Складываються большие сомнения по поводу четвёртой части серии!

-1

Прикол в том, что в игре куча оружия и брони, которые нафиг не нужны, все равно крафтовые намного лучше. Деньги девать практически некуда. Лучше бы что-то с этим сделали, чем ненужные мешки рисовать.

-1

Так стопудово мод создадут, который отрубает, этим всё и кончится.

-1

полностью поддерживаю.

-2

Вот раскудахтались то, отключить одну галочку в настройках и нету у вас этой брони... Добавили ради стёба, а бедняжки снова ущемились

-6

А мне наоборот нравится броня из сериала, у нее такой классный дизайн, сразу видно что человек который придумал данный дизайн брони отработал свои 3 премии за это. Вот лучше СидиПиар учились в плане дизайна у нетфликса ведь такой дизайн намного лучше чем половина брони в игре в плане детализации и внимании к мелочам.

Спойлер

П.С. КАКАЯ ДУРКА ВЫ ЧЕ УГОРАТЕ? Я же пошутил...

-7

Почему бы кучка говна должна вызывать "очень сильный гнев"?...

-12

Такие забавные борцуны, будто их заставляют её использовать. Будет включаемая/отключаемая, как и альтернативные шмотки Трисс/Йеннифер/Цири.

-12

Внимания, внимания! Происходит набег отряда Умы и дизлайкают любую критику в адрес прожектов.

Да не трясись ты так, ума!

-17

Вот разнылись. Броня эта по любому будет просто как скин, который можно отключить в настройках. Вряд тли всех нильфов переоденут в это по умолчанию. Нытьё ни о чём.

-26

Броня из мошонки Janekste))

13