Команда энтузиастов выпустит атмосферную озвучку к эпилогу The Witcher 3

©

Еще в прошлом году группа мододелов выпустила в общий доступ масштабную модификацию под названием "The Witcher: Farewell of the White Wolf", которая представляла собой полноценный эпилог к третьему Ведьмаку, где игроки могли пообщаться с культовыми персонажами и увидеть логическое завершение истории Геральта из Ривии. Мод был тепло встречен поклонниками серии, единственными его минусом было отсутствие озвучки героев. Сегодня разработчики мода и группа польских даберов анонсировали работу над полной озвучкой эпилога.

Авторы модификации объявили о сотрудничестве с eLeR Creative, которые предоставит профессиональное оборудования для звука и поможет с актерами дубляжа. К записи озвучки планирует привлечь талантливых фанатов серии The Witcher и актеров добровольцев. Разработчики планирует выпустить озвучки на польском языке, о записи голосов для других языков речи пока быть не может.

Разработчики уже записали несколько демок и ведут подготовку к полноценной озвучке. Команде все еще не хватает некоторых голосов, их планирует набрать в процессе работы. В eLeR Creative обещают поднять качество звука так, как совместная работа с авторами модификаций позволит им получить непосредственным доступ к звуковым дорожкам игры.

82
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

не знаю че там люди пишут А ТОЛКУ ТО ДЛЯ НАС

я бы хотел поиграть в эпилог да ещё и с озвучкой польская кстати не такая уж плохая

тем более задумайте привлекли ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ людей, пусть делают и удачи им

очень жду - есть повод пройти данное дополнение

7

Толк в том, что релиз данной озвучки может подстегнуть русскоязычных энтузиастов выпустить русскую версию, когда авторами все главные проблемы будут решены а-ля подгон анимаций и таймингов диалогов.

22

Я знаю одну такую энтузиастку из Беларуси

-1

очень и очень маловероятно. никто из студий на подобии геймвойсов или мво на 99.9% браться за такое не будут. ибо строк диалогов уйма. а аудитории с гулькин нос. и сразу нет. фанбаза ведьмака и данного мода это далеко не одно и тоже.

так что остаются какие нибудь совсем левые энтузиасты. но увы боюсь в виду отсутствия опыта и больших объемов работ. просто не потянут. может даже начнут. но через пару месяцев весь этот энтузиазм перекроется производственным адом и на этом и заглохнет.

как наиболее реалистичный вариант это устроить сборы. набрать тысяч 300-500 и обратиться за озвучкой к тем же войсам или мво. тогда вполне вероятно что то и получится. но кто этим всем будет заниматься. и можно ли довериться этим людям.... это уже большой вопрос.

p.s. я не являюсь противником озвучки и ведьмака. наоборот. я был бы крайне рад если она выйдет. я просто смотрю на вещи трезво и здраво.

0

как не крути а вселенная ведьмака это что то чумовое.

5

Остается понять зачем эпилог от фанатов, если его не сделали сами разрабы ~_~

4

Официально бы добавили его..

2

Однозначно проходить не буду. Даже если озвучка будет русской. Если будут не те же актёры дубляжа, что в основной игре - не хочу портить себе впечатление от шикарной игры разрушением целостности восприятия и получать когнитивный диссонанс вместе с разрывом шаблона. Лучше никак, чем как попало.

2

эпилог 3го ведьмака на движке 2го ведьмака

1

Этому эпилогу озвучка бы не помешала.

0

"Ничего" не понял, но очень интересно.

0

эх лучше оптимизацию завезли она куда важнее

-3