"Любимые Фэнтези-миры в одной таверне" - художник объединил в одной работе героев "Ведьмака" и "Властелина колец"

©

Талантливый художник под TheBurningSoda представил самый неожиданный, но при этом и самый желанный кроссовер двух потрясающий фэнтезийных миров. На одном арте он изобразил ключевых героев вселенной "Ведьмака" польского писателя Анджея Сапковского и персонажей из популярной эпопеи Дж. Р. Р. Толкина — "Властелин колец".

Героев их двух разных миров он объединил в весьма подходящем месте — таверне. По задумке художника, персонажи устроили настоящий мир и пытаются узнать друг друга в разговоре за пинтой пива. TheBurningSoda списывал внешность героев из популярных интерпретаций книг. Так, лица были срисованы из игры The Witcher и знаменитой кинотрилогии "Властелина колец".

Арт успел снискать большую популярность на Reddit, где в комментариях во всю хвалят задумку автора. Вместе с похвалой, пользователи активно обсуждают взаимодействие популярных персонажей, особенно им интересен результат соревнования Геральта и Арагорна.

122
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

смотрю Фродо кольца было мало, он и медальон Геральда уже свиснул :)))

55

щяс на гору потащит)

11

Вообще-то он с Геральтом поменялся на кольцо. Геральт его надел на указательный палец левой руки!

8

Вы вообще в курсе сколько лет этому арту? Он уже лет 5 гуляет по пабликам по ВК и Ведьмаку, если не больше! Офигеть новость.

33

Первая мысль была когда новость

10

Кто-то же мог не видеть) Молодое поколение подрастает. Всегда есть кто-то, кто, к примеру, играет или читает ведьмака впервые.

2

А чего это там Лютик Арагорну компромат на Геральта нашептывает?

15

Немного напомнило сцену из концовки комикса Fables (того, что лёг в основу The Wolf Among Us):

Спойлер
2

а я думал, что избавился от Джексона, переключившись на мир ведьмака...

2

Естественна Геральт победит, постоянна на допингах , и допингом запивает !

2

Ну, это спорный момент. Ибо Геральт именно физической силой не так уж и сильно превосходит обычных людей, да и Арагорн не какой-то там хрен с горы, а дунадан, все-таки

-1

Можно подумать, Арагорн был знаменит физической силой. По-любому, по всем аспектам боя один из лучших ведьмаков впереди будет: от физических параметров до мастерства.

0

Эм. Как бы да. Повторюсь, Арагорны - дунадан. А дунэдайн как бы и известны своей более могучей физической формой, иммунитету к болезням, жизнью в 300-400 лет, высоким ростом и прочими фишками "неискаженных" людей по версии легендариума.
Я не говорю, что Арагорн стопроцентов сильнее Геральта, но конкретно в этом противостоянии их шансы +/- равны

0

Так это баян древний

1

Доброе утро, этому арту года 3 точно.

0

И игру престолов туда же

0

Властелин колец осквернен каким-то ведьмаком

-27