Новый мод для The Witcher 3 представляет полностью функциональное огнестрельное оружие

©

Новый мод для The ​​Witcher 3, выпущенный недавно, вводит в игру полнофункциональное огнестрельное оружие.

Новый мод приносит 10 огнестрельного оружия в качестве альтернативного оружия дальнего боя. Оружие мощное, но его использование ограничено боеприпасами.

Добро пожаловать в Firearms! Этот мод добавляет множество кремневых пистолетов в качестве альтернативы оружию дальнего боя для арбалетов. В настоящее время доступно 10 видов оружия и 7 типов боеприпасов на 3 уровнях (всего 21, а 27, если вы используете серебряные пули!). Firearms как мод был разработан, чтобы предложить другой стиль боя, позволяющий вам использовать оружие дальнего боя для нанесения урона. Хотя оружие мощное, его использование ограничено боеприпасами.

При добавлении новых боевых опций, The Witcher 3 Firearms был сбалансирован, чтобы не заменять использование мечей.

Советы по игровому процессу
> Если вы начнете прицеливаться или у вас закончатся боеприпасы, нажатие клавиши прыжка удержит оружие и вернет вас в мобильное состояние.
> Сложность игры изменяет здоровье врага и количество урона, которое вы можете им нанести. Выбор подходящих боеприпасов для боя оказывает большее влияние на более высоких сложностях.
> Мод был сбалансирован, чтобы не заменять использование мечей, вместо этого огнестрельное оружие лучше использовать как оружие типа «финишер».
> Огнестрельное оружие нельзя использовать под водой.
Спойлер

Мод Witcher 3 Firearms можно скачать здесь.

Приятной игры!

ПК Обновление
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Хозяек Леса из The Witcher The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Достижение "Собиратель карт" и "Чемпион по гвинту") Witchtaker
Комментарии (34)
Конверсия Ведьмака в Серьезного Сэма. Зачотненько
Калаш дайте и монстрам хана.
нужен греник из 2 терминатора и вместо плотвы моцык
и нафига??? это вам че шутер?? ) мдааа)
Grindest
а че так слабо то) сразу пулеметы. ракетницы)) и тд) тяжелое)))
Ну, вроде, мод соответствует сеттингу игры, но будет крайне не реалистично, если только у ведьмака будет огнестрел. Главное, что бы технология огнестрела дальше кремневого пистолета не пошла. А то это уже будет сумбур - Геральд с М16А с подствольником, верхом на Абрамсе.
забавно... Ставить, конечно не буду - не канон и т.д. Хотя, ввиду наличия в игре арбалета и анимации управления им, странно что это не сделали раньше
Как испортить Ведьмак??? добавить огнестрельное оружие... ;) 5-10 минут повеселился и удалил все.
Хороший Эш, плохой Эш. Ходить на ведьм с бумстик'ом
Надо Охотникам на Колдуний такие раздать.
Леший116rus
это мод и он отлично вписался
Отлично. Разнообразит игру.
Двустволка есть - теперь нужна бензопила
RDR типо) когда на плотве
как там в АТОМ РПГ пародию на ведьмака описывают - "охотник на чудовищ с двумя АК47 за спиной, один из них серебрянный".
saa0891
И тут Ген... Геральт понял, что все гораздо проще чем кажется и толпу в Каэр-Морхине собирать не так уж и обязательно)))
Толку от этого оружия, кремневые пистолеты перезаряжались долго,их эффективность падала поэтому, такая болванка нанесла бы больше вреда чем пользы, они не вписываются в сюжетную подоплёку, ведьмака надо проходить с трепетом, ведь такое повествование редко где встречается, а здесь предложили взять ствол аки ниггер и пойти всех стрелять
Это моя Гром-палка...
карты деньги два ствола
калаш и РПГ ему в руки
Теперь игра больше смахивает на RDR
Alexander_Vesker
не правильно!!! Гвинт, Флорены, два ствола"
Леший116rus написал:
и нафига??? это вам че шутер?? ) мдааа)

Арбалет, не не слышал? Мод, по сути рескин арбалета. Геймплей от этого кардинально не изменится. А касательно, "но но но в Ведьмаке нету огнестрелаааааа", моды, как бы на то и моды, что бы изменить игру под определённые интересы, под каждого ПЕРСОНАЛЬНО. Если тебе не нравятся "неканоничные моды", то.....остальным плевать что тебе не нравится, не ты же будешь играть с этим модом. Тебя же не заставляют его ставить. Ну справедливо и наоборот. Хороший мод - плохой мод, решает его качество и реализация, а "не канон""нафига" - это уже вкусовщина.
Осталось дождаться сет из вархаммера, и Витч Хантер готов :)
Лавров уже всё сказал за меня...
Выглядит прикольно но ставить не буду...Во первых, какой прикол так играть если огнестрел только у тебя) а во вторых, сила, ловкость и всяческие другие умения Ведьмака всегда зависели от мутагенов, всяческих отваров, вовремя подтачиваемых клинков и т. д. а сейчас получается просто зашёл к торговцу купил пули и погнал? По мне так как то не очень.
Просто_Перец написал:
а сейчас получается просто зашёл к торговцу купил пули и погнал? По мне так как то не очень.

Мод был сбалансирован, чтобы не заменять использование мечей, вместо этого огнестрельное оружие лучше использовать как оружие типа «финишер».
Ох уж эта Цири, опять понапривозила ему ништяков с других миров....
давайте сразу танк вместо плотвы,чего мелочиться?
Любопытно и вполне органично.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.