Олимпийская чемпионка из России рассказала о магических свойствах кулона из игры "Ведьмак"

30 июля свое второе золото на Олимпиаде в Токио выиграла россиянка Виталина Бацарашкина, в этот раз она стала лучшей в стрельбе из пистолета с 25 метров. После победы корреспондент спросил у нее о магических свойствах амулета из серии игр «Ведьмак», который девушка носит на шее.

В нем нет ничего такого [магического], мне просто нравится эта вселенная. Я не вижу препятствий, чтобы надевать его. На прошлой Олимпиаде я была с брелоком, в этот раз взяла с собой серебряный медальон, - Виталина Бацарашкина.

Уже после первой победы на Олимпиаде в стрельбе из пистолета с 10 метров эта история очень удивила игровое сообщество, геймеры начали активно обсуждать украшение из The Witcher. К этому подключилась даже компания CD Projekt RED, которая разработала все три игры про похождения Геральта из Ривии.

Польская игровая студия пожелала удачи в следующей дисциплине, которую Виталину выиграла сегодня.

Правда, ее аксессуар не понравился духовнику российской олимпийской сборной протоиерею Андрею Алексееву. Он считает, что недопустимо применение магии и ведьмачества. Священнослужитель требует дисквалифицировать спортсменку, ведь нечестная победа — богопротивное дело.

Напомним, что подобные амулеты носили ведьмаки, охотники на монстров, в книгах Анджея Сапковского, а также в играх серии The Witcher. Они не только показывали профессию человека, но также светились и дрожали при нахождении рядом чудовищ.

Известно, что CDPR собирается выпустить улучшенную версию The Witcher 3: Wild Hunt до конца 2021 года на ПК, PlayStation 5, Xbox Series X/S. Также скоро состоится анонс о бесплатных DLC, которые сделаны по мотивам одноименного сериала.

Индустрия
-23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Я возможно сейчас чепуху спрошу,но разве использование золотых и серебреных распятий(крестов),свечей,заряженного вина,поедание плоти христовой это не магическая практика?

19

Да это очередной мракобес решил себя умным выставить, ничего нового. Ишь, медальон какой-то языческий напялила вместо креста, окаянная! Ересь! Примерно так это выглядит)

7

Попы в каждой бочке затычка)))

3

Чел, ничего такого духовник не говорил.

0

Да харэ ее постить, задолбали уже.

15
Правда, ее аксессуар не понравился духовнику российской олимпийской сборной протоиерею Андрею Алексееву. Он считает, что недопустимо применение магии и ведьмачества. Священнослужитель требует дисквалифицировать спортсменку, ведь нечестная победа — богопротивное дело

Серьезно? Вот же деб**

9

Интересненько, у сборных других стран имеются аналоги духовника, или только в великой и скрепной додумались до подобного позорного чудачества?))

2

Заголовок - пиар
Протоиерей скорее всего пошутил про колдунство (но это не точно)

1

Заголовок врёт, про очередного сбрендившего попа прикольно.

0

Неужели по попа - это правда?

-4

А еще мула из чушни Кхукхукбек призвал ее сжечь за использавание амулета

0
Он считает, что недопустимо применение магии и ведьмачества. Священнослужитель требует дисквалифицировать спортсменку, ведь нечестная победа — богопротивное дело.

Мне было бы интересно увидеть, где такое было ляпнуто. Именно видео доказательство или хотя бы само требование, написанное священнослужителем. Не особо верю, что духовный человек мог ляпнуть что то эдакое ... Больше похоже на продолжение пиара из серии серебряных побрякушек...

-2

Правильно, что не веришь. Нигде подтверждения нет. Написано скорее всего каким-нибудь муслиманином.

0

Она не из России, она из Мельдонистана.

-4

она выступает без флага и без гимна, потому что сборная перебрала зелий на прошлых соревнованиях))

1

Да тяжелый у нее будет отходняк от ведьмачих зелий.

-5