"Плач ведьмы" - по "Ведьмаку" выйдет новый лимитированный комикс

©

Компания CD Projekt RED совместно с Dark Horse Comics продолжает развивать игровую вселенную "Ведьмака". Издательство готовится выпустить новую серию лимитированную комиксов, которые будут посвящены приключениям Геральта из Ривии. Полное издание будет включать в себя четыре номера, которые получили общее название — "The Witcher: Witch's Lament".

За новую историю отвечает нарративный менеджер игровой студии Бартош Штыбор, который уже занимался выпуском прошлых комиксов. Воплотит его сюжет на страницы комикса художник — Ванеса Р. дель Рей.

Согласно официальному описанию "Witch's Lament" наш ждет непростая история с запутанным финалом. Геральта долгое время преследуют кошмары связанные со смертью на костре одной из ведьм. Некоторые обстоятельства кажутся ему подозрительными, поэтому он решает разобраться в этом деле.

Официальная обложка первого выпуска из серии новых комиксов:

Спойлер

Новый комикс по вселенной "Ведьмака" должен выйти в продажу 26 мая этого года. Позднее в том же месяце состоится выход комикса The Witcher: Fading Memories в мягкой обложке.

63
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
ROMICH3

Эхх...DLCшечку бы запилили лучше) Я бы не прочь дознуться порцией вдьмака)

35
treffff

я вообще не понимаю почему они до сих пор не сделали ремейк такой замечательной игры как Ведьмак 1 с парой-тройкой новых заданий и вшитыми в основную игру длс. Некоторые студии это дело на конвеер уже поставили, а эти че то дрыхнут.

22
Tigershark treffff

В следуюущем году игре стукнет 15 лет

Будет очень круто если обьявят как раз на юбилее

4
Xndr DeKoz Tigershark

Проджекты обещали улучшенную версию для консолей нового поколения. На пк она тоже будет. Может какие крохи добавят, квестик там или че из вырезанного востановят

0
Domovoi_Ghost
наш ждет непростая

Исправьте.

4
Валентин Добров

Не надо ишправлять))

8
Cheburashka

А слово "комикс" добавить в заголовок религия не позволяет? :)

1