Плотва в The Witcher 3 сможет ходить задом и лягаться в обновлении для текущих поколений

©

На следующей неделе выйдет долгожданное некст-ген обновление для Witcher 3. Мы уже знаем, что оно добавит не только визуальное обновление, но и массу новых возможностей. Но даже несмотря на все, что мы знаем на данный момент, CD Projekt Red пообещала, что в грядущем обновлении нас ждет еще больше сюрпризов.

В интервью директор по повествованию Филип Вебер подтвердил, что CD Projekt Red "спрятала много новых секретов" в обновлении, которые "люди должны найти". Один из этих секретов (который, таким образом, больше не является секретом) заключается в том, что Плотва может ходить задом и пинать людей.

Теперь Плотва может ходить задом. Или вообще, если Плотва стоит, то теперь есть скрытая кнопка, по которой можно бить ногой. Или Плотва теперь поднимает голову, если вы находитесь в воде. Мы постарались добавить множество таких мелочей, которые люди могут просто найти, и о которых мы даже не будем писать в примечаниях к патчу.

Плотва всегда была самым верным спутником Геральта, всегда приходила на его зов, чтобы на скорости доставить его по всему континенту, но она не всегда была полезна. Иногда она могла заблудиться, застрять на крышах или быть сбитой монстром, от которого Геральт очень надеялся убежать. Теперь же Плотва сможет дать отпор.

Комментарии: 38
Ваш комментарий

лучше бы разговаривать умела как в одном из-доп квестов в Туссенте.

16

А до этого пока не дошел, но уже интригует, что за квест стати??)))

1
The Witcher 3: Wild Hunt, возможно, уже почти восемь лет, но у знаменитой ролевой игры с открытым миром еще много жизни.

Ох уж этот Гугл переводчик)))

12

Мы сможем найти того дракона, из которого делали мошоночную броню нильфы?

8

сможет ходить задом и лягаться

а ещё она может застревать в геральте и проваливаться в текстуры, наконец дождались

1

Как бы своим "лежанием" не получила новые баги.

0

Специально для жителей Санкт-Петербурга в эмиграции: игра будет обновлена на всех платформах, всех локализациях и игровых клиентах (GOG, Steam, EGS).

0

У кого она была раньше куплена,то она осталась в библиотеке.и все обновления так же будут.

1

А боком наваливать на ней можно будет?

0

Сейчас перепрохожу, в сумме наиграл уйму часов, обнову оценю обязательно, интересно что добавили в нее)

0

Интересно, а Иорвет будет

0

Кстати, может уже об этом писали, но спрошу еще - у меня из библиотеки Стим пропала игра. Это такая новая фишка CD Projekt RED - отбирать купленные игры? Или какой-то баг Стим?

0

Сегодня пропала или сегодня придумал?

0

не, я серьезно. Первая и вторая часть есть, а третьей - тупо нет. Перелопатил уже все / переустанавливал Стим - нихера

0

Пиши в техподдержку. Я один раз писал им по такому же поводу (где игра?), но позже выяснилось, что я эту игру в Эпике купил под большим количеством пива.

1

На русском языке пробовал вводить название игры в поиске?

0

Оооо: появился повод ещё поиграть в эту игру

0

они в лошад КПП встроили??

0

А яйца плотвы не меняют размер исходя из того в Новиграде она, или на АркСкелигэ? Если равняться, то только на лучших.

-1

Да, оживление мира - это важно, согласен. Но вот почему только спустя семь лет... Типа "лучше поздно, чем никогда"- видимо, логика такая

-10

как же я ненавижу плотву в этой игре. постоянно спавнилась хрен пойми где, управление дебильное, как будто на дереве скачешь, сделайте нормальное аркадное управление, все равно у вас с реализмом ничего общего нет. тут даже с первым рдр не сравнить, потому что реально все криво и недоделано

-19

Да нормальное у неё управление, а вот камера неудачно установлена и раздражает её автоцентровка. Хотя уже давно есть хорошие моды исправляющие это недоразумение.

0

В каком месте нормальное? Управление лошади в ведьмаке реально дно. Даже в старых Ассасинах управлять лошадкой намного удобнее, чем в ведьмаке. В Вальгалле новой лучше. Про RDR2 вообще молчу, в ней управление лошадкой впереди планеты всей в плане удобства.

1

Да там и сам ведьмак бегал, прыгал, падал как бревно и перекатывался с примитивной физикой.

1

ВОт это достижение! УАУ! Как же мы играли то раньше без такой фичи?

Срочно бежим обновлять и покупать!

Бред а не новости и не апдейты. Эта сдпроджектовская движуха мне напоминает конвульсии у трупа. Хоть как-то имитировать жизнь и работу. Халтурщики, тьфу...

-19

Вот к чему усераться, если патч бесплатный и никто тебя не заставляет ничего покупать? Сони за меньшие патчи денег берут, а то что ты допустим на пк можешь накатить таких же модов - консольных игроков это никак не касается, им такой патч уже небольшая радость

6

ну да, если какие-то микро моменты улучшили, то обновление стало плохим, дааа. Это во первых делается для тех, кто хочет улучшенный графон на пк, или современную версию для консоли, а Ванек с 1060 не звали даже на пир, не для вас игра

0

Тогда и пихат ьсвои гомнолончера не надо НАМ, раз нас не звали на пир .Но пихают отчего-то. ПОтому и негатив, который в данном контексте вполне оправдан. Тебе сделают если лысину вместо модной прически или видюху с браком продадут -ты тоже молча схаваешь и возмущаться не будешь?

0

Не заставляет покупат ьвот только стаивть заставляют. Вернее даже не заставляют -меня вообще не спрашивают хочу ли я! А ведь ллончер не относится необходимым обновлениям игры, которые в стиме автоматически обновляются! И я в этом вижу очередной обход правил стима, чередное наплевательство на игроков стима и собственных клиентов, которы хдаже не спрашивают об их хотелках. И с чего это я не должен бы возмущаться, а должен схавать молча? Я на такое не подписывался когда покупал игру в 2015 году предзаказом...

0