Посмотрите, как создавалась удивительная карта игровой зоны The Witcher 3

©

Создатели YouTube-канала WhenGeeksCraft, которые уже разработали много интересного, показали процесс создания удивительной карты игровой зоны "Ведьмак 3: Дикая Охота". Уникальная работа была создана по просьбе известного ютубера Кайла Хилла, который, в свою очередь, работает над учебно-научными материалами. Игровая зона была оформлена с использованием фанеры, стекла и смолы.

Карта охватывает территорию Северных королевств вместе с Белым садом и Скеллиге. Основным материалом является фанера, в которой контуры земли вырезаются лазером. Вода представляет собой смолу голубого цвета, которая аккуратно наносилась на пространство между срезанными краями. Небольшие элементы карты были выгравированы или окрашены акриловыми красками. Надписи в основном наклейки. Вся конструкция покрыта стеклом и декорирована шпонированными рейками. Творческий процесс можно увидеть на фильме, опубликованном авторами.

Ведьмак 3: Дикая Охота - третья часть популярной серии ролевых игр, разработанной студией CD Projekt RED. Как и в предыдущих частях серии, Дикая Охота основан на рассказах Анджея Сапковского, но не является прямой адаптацией ни одной из его книг. Сюжет игры сосредоточен на нескольких темах, касающихся, среди прочего, Потерянная любовь Геральта и нильфгаардского вторжение в Северные королевства.
55
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Йеннифэр из The Witcher 3 Косплей Шани из The Witcher 3 Качественный косплей Орианы из The Witcher 3: Wild Hunt
Ваш комментарий
Комментарии: 12
PCGaMeR83Rus

Посмотрите как создавалась удивительная карта игровой зоны The Witcher 3© Посмотрел, спасибо.))

31
XForse21

Работа-то, конечно, кропотливая и интересная, но я один ожидал чего-то другого от заголовка "Посмотрите, как создавалась удивительная карта игровой зоны The Witcher 3©" ? Каких нибудь историй разработчиков или что нибудь в этом духе. Назвали бы новость "Как создавалась удивительная копия карты ..."

28
Widukind

Бесполезно и красиво. Про Вызиму забыли. Я когда-то в детстве, начитавшись Толкина, рисовал себе на ватмане карту Средиземья и она долго потом висела на стене. Но там интерес был именно в том, чтобы самому сделать. А тут какие-то лазеры...

8
SergeiEgorov

а чего там удивительного?карта как карта...

8

Зря под стекло поместили, она стала из-за этого гораздо хуже выглядеть.

4
777Анатолий777

Офигеть, золотые руки.

1
alex gogolev

золотые руки.

1
Veider16 написал: убогая и безжизненная карта,учше в РдР поиграть

Вот как раз в RDR2 всё так и есть. Я 3 дня заставлял себя играть в неё. Не выдержал этой скукоты, пустого мира, скучных квестов и удалил.

-1
Janekste

Рязанцев Алексей

Рязанцев Алексей написал: Вот как раз в RDR2 всё так и есть. Я 3 дня заставлял себя играть в неё. Не выдержал этой скукоты, пустого мира, скучных квестов и удалил.

Напротив в RDR2 самая живая и реалистичная карта мира в истории видео игр. Один из самых динамичных и интересных миров в принципе. Много интересных квестов и харизматичных персонажей. Каждый кусочек мира имеет свои секреты и тайны, или просто красивые виды. Даже без квестов много чем можно заняться. Ведьмак 3, конечно, прекрасен, но открытый мир представляет интерес исключительно в рамках квестов. Закончатся квесты = закончится открытый мир, делать там нечего. Без квестов жизнь в ведьмаке останавливается.

1
Raistan

Всегда знал что с помощью клея можно увидеть много удивительного)

-2
Генка Быстрый

Очень удивительная, все локации ctrl+c и ctrl+v.

-29
Veider16

убогая и безжизненная карта,учше в РдР поиграть

-37