Разработчики Switch-версии "Ведьмака 3": У консоли Nintendo есть нераскрытый потенциал, новые порты удивят всех

Ни для кого не является секретом тот факт, что последняя игровая платформа Nintendo значительно уступает в производительности имеющимся на рынке актуальным консолям от Sony и Microsoft. Да, гибридные возможности Nintendo Switch стали одной из ее главных преимуществ, но, к сожалению, это также привело к тому, что многие сторонние студии не оказали платформе такой же мощной поддержки, как в случае с PS4 и Xbox One.

Тем не менее, обладатели Switch уже могут насладиться несколькими чудесными портами, среди которых особняком стоит ролевая игра "Ведьмак 3: Дикая охота" от польских разработчиков из CD Projekt RED. Проделавшая титаническую работу по ее переносу студия Saber Interactive отмечает, что в будущем обладателей гибридной платформы ждут еще большие сюрпризы.

В интервью порталу Wccftech генеральный директор Мэттью Карч рассказал о настоящем и будущем Saber Interactive. Когда речь дошла до обсуждения Switch, он заявил, что у гибридной платформы Nintendo еще есть неиспользованный потенциал, и компания продолжает разрабатывать под систему новые игры. В своей речи он даже упомянул появление новых портов, которые удивят игроков.

"Мы большие фанаты Nintendo Switch и считаем, что у нее все еще есть большой потенциал с точки зрения железа и платформы. К настоящему времени мы добились огромного успеха на Switch и продолжим создавать игры для гибридной системы. По нашему мнению, некоторые будущие проекты для гибридной платформы удивят фанатов".

В настоящее время Saber Interactive занимается портированием на систему популярного кооперативного зомби-шутера World War Z и созданием ремастера первой Crysis. Несмотря на разницу в производительности с другими платформами, Switch продолжает показывать отличные продажи.

Консоли
Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Хозяек Леса из The Witcher The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Достижение "Собиратель карт" и "Чемпион по гвинту") Witchtaker
Комментарии (11)
Сначала мыло на ведьмаке пофиксите
cchheellRUS
кем нужно быть, что б это всерьез предъявлять
cchheellRUS
Пофиксили первым же патчем.
Опять сказ про консольный потанцевал
ох уж этот потанцевал - только почему-то все порты в 20 фпс и в режиме картошки
Tesan
Не совсем первым, но портативная версия реальна удивляет.
Alamut95
Там фишка в другом, по сути производительность там не многим от Xbox One отстаёт. Просто ведьмак 3 это порт а не проект созданный для свитч включая движок, пытались сделать лучше как могли. Посмотрим как будет выглядеть там Crysis и Doom Eternal
Не понимаю всех эти удивлений насчет порта игр на Свитч. По-моему любую игру можно урезать в графическом плане на столько, что ее потянет даже кофеварка
С умелыми руками и на слабой консоли можно шедевры клепать.
Osmium Fan
Ох, какой "офигительный" был порт Резидента4 со слабой консольки на ПК.
Резали как могли. лишь бы пошло.(сарказм)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.