Сила SSD: на Xbox Series X локация в "Ведьмаке 3" загружается быстрее экрана загрузки

Производители консолей и игр уже все уши нам прожужжали о прелестях сверхбыстрых SSD, используемых в PlayStation 5 и Xbox Series. И вот одна из наглядных демонстраций высокой скорости — молниеносная загрузка в The Witcher 3: Wild Hunt на Xbox Series X.

Студент-разработчик rubhen925 опубликовал на своём YouTube-канале почти два часа геймплея Wild Hunt на XSX. Где-то на отметке 1:14:10 игрок включил быстрое перемещение — и оно действительно быстрое! Настолько, что игра даже не успела показать экран загрузки — Геральт практически мгновенно переместился в другую часть карты.

Стоит отметить, что в преддверии выхода некстгена в Сети множатся всевозможные фейки. Это видео не от Microsoft, CD Projekt RED или крупного издания, поэтому нельзя со стопроцентной уверенностью говорить о том, что перед нами подлинная демонстрация «Ведьмака 3» на некстгене. Однако на подделку ролик вроде бы непохож.

Если видео таки настоящее, то в нём показана версия The Witcher 3 для Xbox One X, запущенная на Series X по обратной совместимости. Меж тем CDPR готовит полноценную некстген-версию, которая похвастает трассировкой лучей и другими техническими улучшениями. Wild Hunt нового поколения посетит PC, PlayStation 5 и Xbox Series в 2021 году.

Консоли
-8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
ZlobnyDed

Пятилетняя, неплохо оптимизированная игра хорошо работает на железе следующего поколения. Шок

20
_STRIDER_

Вау, локация загрузилась почти мгновенно, там аж целых 100 метров от изначальной точки.

4
_STRIDER_

Ахах, я проверил на своем бюджетном ССД, у меня эта же лока грузится за 3 секунды, только у меня куева туча маркеров и мод стоит HD Reworked

2
4eburasska
Где-то на отметке 1:14:10 игрок включил быстрое перемещение — и оно действительно быстрое!

Только это белый сад с мизерной локацией, там и на карентгене не сильно долгие загрузки. Это не велен и скеллиге.

0
Silencer777

Проджекты может наконец скажите лучше когда обнова графики будет?

0
Occedusso

Надо Ведьмак в ремейки переводить

0