The Witcher 3: Wild Hunt: новая информация о боевой системе и магии

©

Главный дизайнер игрового процесса The Witcher 3: Wild Hunt Мацей Шчесник представил новую информацию об игре. В частности, Шчесник рассказал о боевой системе и магии. Под «магией», само собой, имеется в виду старая система Знаков, которая использовалась и в прошлых играх серии.

Поначалу Геральту будут доступны пять Знаков, однако по ходу прохождения это число косвенным образом удвоится. Суть заключается в том, что у каждого Знака есть альтернативная версия, которая позволяет использовать его совершенно по-другому. В качестве примера Шчесник привел знак Аард. Его базовый вариант просто сбивает врага с ног. Альтернативная версия Аард позволит Геральту вывести из строя всех врагов, находящихся поблизости.

Шчесник также подтвердил, что в The Witcher 3 будет использоваться уже знакомая по предыдущим играм система стилей. QTE, как мы уже знаем, из боев исчезнут. Кроме того, CD Projekt подготовила 96 совершенно новых анимаций для Геральта. Мацей Шчесник заявил, что защита в игре будет иметь такое же ключевое значение, как и атака.

The Witcher 3: Wild Hunt должна выйти на PC, PlayStation 4 и Xbox One в следующем году.

Комментарии: 52
Ваш комментарий

CD Projekt молодцы, всегда придумывают что-то новое и свежее.

73

Как же я надеюсь, что на моем ПК она пойдет, главное чтобы она не требовала намного больше чем вторая часть.

52

Ultramarine II пфффф, не у всех столько свободного времени, сколько у тебя, чтобы, от нефига делать, лазить по ютубу и онным сайтам в поисках инфы по поинтересующим тебя темам. Мне и ПГ за глаза хватает. Я порой новости с запозданием и в неделю читаю. Жируем господа!

38

прошлые две части очень порадовали, жду 3 часть)

20

Судя по всему, что известно о The Witcher 3, это будет идеальная RPG. Одна из самых ожидаемых мною игр

18

Hetfield87 Первый Ведьмак изначально разрабатывался как аддон к Балдерс Гейту

18

По мне боёвка из первого Ведьмака меня вполне устраивала особенно стили и фаталлити радовали, как сейчас помниться одно ( Геральт втыкал меч в землю, доставал кинжал и очень быстро шинковал противника ) Вообщем хотелось бы что то в этом духе увидеть в третьей части!

16

SkyGame С чего это вдруг? Я конечно не люблю консоли из-за их ограниченных возможностей и вообще как искусственную доп платформу для дойки, но новое поколение уже на старте никак не ограничивает разработчиков как нынешнее поколение. Так что на ПК версию и в целом на качество игры они не повлияют! Кстати уже стихли эмоции после Е3, много журналистов и блогеров говорили что таких толп и такого ажиотажа как на стенде Ведьмака 3 не было ни у одной другой игры. Total War Rome 2, Witcher 3 просто бошки всем по сносили! Скорее бы выход!

15

Обожаю ведьмака)))прочитал 3 раза всю повесть,поиграл в первого ведьмака раза 4 и второго прошёл дважды.Жду третью часть!!!))куплю любую мега-коллекционное издание))за такие игры ни разу не жаль платить)к тому же люди которые делают эти игры тоже должны получать заслуженные деньги ибо это просто офигенные игры)

15

zl_leshiy я рад. что сосольки никак не ограничивают разработчиков, тут даже сравнивать несчем. дао и да2. срузиз и срузи2 3. про ведьмака и ведю2 я не говорю, обгадиди все игры, чтоб угодить безмозглой школоте. Ооо нееет. И откуда вы такие беретесь только?

14

Евпатий Неистовый тут ты прав, боёвка во второй части была так себе, что не скажешь о первой части.

13

Предвкушаю уже распаковку коллекционнго издания....нечто

13

Очень жду игрушку. обеими частями доволен. Графика и миханика супер

12

96 совершенно новых анимаций - прорыв серии.

9

пойду приготовлю себе сохранки в предверие третей части

9

В следующем году КОНКУРЕНТОВ НЕТ Советую прочесть все книги о Геральте, получите больше удовольствия от игры

9

Система стилей из первого витчера плюс слешерная боевка из второго. Думаю, будет лучшая боевка в истории

7

защита в игре будет иметь такое же ключевое значение, как и атака Надеюсь на нечто большее чем перекаты...

6

да.... мой пк не выдержит я еле во 2-ю играл на минималках =) про 3-ю и думать страшно особенно с такой красивой графикой =)

6

Первые две части очень даже ничего были, и если судить по геймплейным видео (которые кстати на you tube давно уже есть) и эта серия будет неплохой. Огромный мир бегай где хочешь , но про задания не забывай)))

5

Классная игра наверно будет !!!!

5

SaDaR Не стоит так саркастически судить о моем времени - им я распоряжаюсь с умом.. Хотя б не розвожу срачи по поводу консолей и других так любимих тем. (ну ет уже дело личное=) ) А принцип новости и подразумевает что она новая. И должна быть актуальной. Для такой известной игры как Ведьмак тем более... я же не Мамбо, который всех веселил (читать за*бал) блогами о ГТА 5 чтоб клепать подобное времени нету. П.С. минусуйте, госпада)

5

Элитный Юзер Да да, именно к Балерс гейту он был аддоном и лишь потом они решили переделать его в Ведьмака и сменили движок на Аврору на котором был сделан невер винтер найтс... вот так Родился ВЕДЬМАК, как бы это странно тебе не показалось!

5

Ребят,прыгать ГГ будет в третьей части?

5

zl_leshiy Я говорил про новое поколение. Первый Ведьмак изначально разрабатывался как аддон к Балдерс Гейту никакие консоли его не портили! Лишь спустя долгое время, была нанята сторонняя команда разработчиков которая не смогла импортировать игру на консоль. Чем вторую часть испортили консоли кроме инвентаря? Драгон эйдж Крайзис это все выходило из под крыла Электроникс Артс, они и без консолй что угодно испоганят.

4

это число косвенным образом удвоится. Косвенно удваивается? Автор псевдо-обучался квази-русскому? вроде Киберпанк их раньше выходит,но его практически не рекламируют,в отличие от Ведьмака. Смысл им пиарить киберпанк если выходит Watch Dogs? На место ведьмака пока никто не претендует - сюда вкладывать выгодней. Зачем пытаться переплюнуть Ubisoft в маркетинге?

4

это уже давно известно. как говориться тесто вкуснее, но начинка та же.

3

вроде Киберпанк их раньше выходит,но его практически не рекламируют,в отличие от Ведьмака.Странный какой-то у них маркетинг

3

Askhat194, Ведьмак выходит в следующем году, Киберпанк не раньше 2015.

3

McLaren MP4-4 Будет и прыгать, и плавать.

3

Сиди проджект крутые, для меня культовы как валв для многих

2

Тот самый момент, когда уверен, что выйдет отличная игра, вне зависимости от того, какие фишки в неё добавят. Первый Ведьмак великолепен, Ведмак 2 - это шаг вперёд, даже прыжок. И третий... Уверен, будет лучше, чем 2)

2

поскорее бы вышла)главное чтоб требования были как у второго хотя бы

2

McLaren MP4-4 Я даже смотрел что Геральд будет на конячке ездить (как в Two Worlds + Two Worlds 2) ! А тебе зачем чтобы Геральд прыгал ??? У меня в Ведьмак 2 Геральд бежал на одном месте если под ногами лежали вещи типа посуды (я именно в этот момент хотел подпрыгнуть чтобы препятствие перескочить - такоеже дело было у меня в Трудно Быть Богом - Hard to Bea God (братьев Стругатских) было так что застрял и не мог дальше двигаться спасало только загрузка сохранения) идея хорошая !

2

Ведьмак, это наверно одна из тех игр, в которую можно поиграть не один раз. В последнее время очень мало интересных игр. Посмотрим, что будет в третьей части.

1

Еще одну серия поставили на поток. Хотя пока не фэйлились.

0

На словах хорошо но что в итоге посмотрим!!!

0

Так то эта новая инфа уже поросла мохом

-1

VANDAL55 механика. Ведьмак блин.

-1

из-за консолей игра пострадает в плане рпг,типа будет скайрима иди руби всех направо и налево.

-2

Норм играть буду первый раз в её ибо 1 и 2. части мне не очень понравились а третя просто писичка.

-5

она и эпоха драконов 3 в списке желаемого. NEED MOAR PODROBNOSTEY

-7

А я где-то читал , что Геральд это реальный чувак , ну типа жил на самом деле , и что даже предков его нынешних нашли , вроде Боря Моисеев его пра-пра-какой-то там внучатый племяш и тоже умеет колдовать , ну типа радугой пердеть . В общем как-то так . Не знаю , может брехня , но Боря реально радужнцй пердун .

-8
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Hetfield87 я рад. что сосольки никак не ограничивают разработчиков, тут даже сравнивать несчем. дао и да2. срузиз и срузи2 3. про ведьмака и ведю2 я не говорю, обгадиди все игры, чтоб угодить безмозглой школоте. Waffen ожидаешь что там будет резиновая трисс? :)

-17

Ferrari F1 если они будут и так дальше придумывать. то следующая часть будет кинцо про гееф ведей4 и гномоф. балаболить они могут сколь угодно. когда покажут игровой процесс. вот тогда и можно будет делать выводы. Евпатий Неистовый этого ты никогда не увидишь, школота это не оценит. им кинцо с голыми сиськами подавай. да тыкание по 1 кнопке победить. SaDaR не тебе одному, неудивительно. что некоторые темы для пг жителей как бред сумашедшего. ибо много интересного мимо них проходит, тут даже блоги не спасут.

-31

На ютубе ету инфу слышал уже давно. ПГ, я разочарован в тебе.

-42