The Witcher 3: Wild Hunt получила возрастной рейтинг для PS5 и Xbox Series от ESRB

©

The Witcher 3: Wild Hunt получила возрастной рейтинг для нового поколения консолей PlayStation 5 и Xbox Series X | S от ESRB.

Это ролевая игра с открытым миром, в которой игроки принимают на себя роль Геральта, охотника на монстров в поисках пропавшей женщины. Игроки исследуют разрушенный войной мир, выполняя квесты и убивая вражеских солдат и фантастических существ (например, призраков, гарпий, каменных тварей). Персонажи участвуют в рукопашном бою, используя мечи и другое холодное оружие, а также магические атаки (например, выстрелы огня, оглушающие заклинания); бой подчеркивается криками боли и звуками ударов. Большие брызги крови возникают, когда врагов режут, а некоторые атаки приводят к обезглавливанию или расчленению. В некоторых роликах изображены обезглавливание и другие виды крови: вскрытие жертвы пыток, комнаты с несколькими трупами (например, свисающие с потолка, залитые кровью на кровати, обнаженные в ванне). Во время игры центральный персонаж может вступать в половую связь с проститутками и спутницами. На этих коротких кадрах изображены женские груди и ягодицы - слышны сексуальные стоны, хотя камера отсекает откровенные сексуальные действия. Игра включает в себя побочный квест, в котором Геральт участвует в игре с выпивкой; персонажи изображены пьяными и / или потерявшими сознание. В диалоге можно услышать слова «f**k», «sh*t,» и «c*nt».

Стоит напомнить, что вчера европейская комиссия PEGI также выдала возрастной рейтинг The Witcher 3: Wild Hunt для нового поколения консолей. Судя по всему, вскоре CD Projekt RED сообщат дату выхода обновлённых версий.

Консоли Индустрия
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Как это он на западе еще под культуру отмены не попал. Уверен что современные "прогрессивные" польские куколды в ремейке вичера(которые они неизбежно будут делать потому что все нормальные люди от них ушли и создать они уже ничего годного не смогут), сделают лютика спутницей Геральта, будут соревноваться с нетфликсом в "современности".

-4

Ведьмак 3 уже все прошли и перепрошли, а сиди прожект ред как и полагается жмотам, доят свою коровку, то на свитч то на плойку пятую то на хбокс, остановитесь господа товарищи, вам что денег с киберпанка мало?

-18

Апдейт бесплатный, для всех владельцев оригинала. Так кого они доят?

13

Ведьмак 3 вечен его можно перепроходить сколько угодно,в нем просто приятно находится,а киберпанк просто не доделали а так был бы тоже отличной игрой.Лично я жду переиздания с новой графикой и трассировкой лучей и пройду еще раз путь одинокого волка)

10

Чувак в гта онлайн переиграл видимо

1

Это скорее жест доброй воли, дабы скрасить неприятное послевкусие Киберпанка, хотя естественно не без корыстных целей. Игра является одной из лучших за десятилетие, ее до сих пор покупают, так что версия под новые консоли/железо сама собой напрашивалась, порт отдали на откуп сторонней студии, то есть основной работе не мешает.

Плюс влияние популярного сериала и Нэтфликс, не зря там связанный контент обещали добавить, что пойдет на пользу обоим проектам и возможно привлечет новую аудиторию. Переигрывать же не вижу смысла, вообще не понимаю людей, которые такие огромные проекты перелопачивают, тут на новинки времени не хватает, еще бы снова сотню другую в Ведьмаке сидеть, уже зная каждый закоулок и сюжет.

1

Ну Киберпанк просто провалился...думаю да - ожидаемых денег они не получили, и прибыль, которую до сих пор получают с Ведьмака - не получают от киберпанка.

0