Удивительные красоты мира Ведьмака в модифицированной версии The Witcher 3: Wild Hunt

©

Действительно качественные модификации позволяют существенно улучшить визуальную составляющую игры и довести её до современных стандартов. Ярким примером отличных графических улучшений будет новое видео от Digital Dreams. Энтузиаст установил больше 50 модификаций на The Witcher 3: Wild Hunt и получил впечатляющий результат.

Несколько модов на переработку освещения, десяток модификаций на текстуры и окружения показывают, как должен выглядеть Ведьмак в 2021 году. Для улучшений игры Digital Dreams использовал HD Reworked Project и собственный пресет с симуляцией трассировки лучей. Вместе с ними также были установлены несколько десятков модов на повышении качества окружения, начиная с травы и заканчивая облаками.

Пока новая версия The Witcher 3: Wild Hunt переехала на 2022 год, игроки могут самостоятельно создать Ведьмак нового поколения.

ПК
-33
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Никогда таких модов не было и вот опять

16

:) Странные люди... тему закликали дизлайками, и почти все коменты с критикой тоже закидали дизхлайками... И где логика??? :))

2

В первой локации это Ундвик вроде бы?...

2:00 - Помню это удивительное чувство из первого прохождения в 2016, когда Геральт привозит Уму в новую локацию и появляется надпись "Каэр Морхен. Северный Каэдвен". Эта географическая определенность событий для сказочного мира - это так круто! Это отсылало к 1990-м, когда читал книги о ведьмаке, и уже с трудом помнил названия оттуда, но где-то в подсознании они сохранялись. И с выходом игры оказывалось, что речь идет не только о личных аутических впечатлениях детства, но о чем-то большем, о чем-то объективно художественно значимом и для других людей. Выходило, что есть, как минимум, еще и авторы игры, для которых эти географические названия тоже обладают очарованием.

0

Друзья, подскажите пожалуйста кто знает. Установил вроде по феньшую моды через Мод Менеджер. И Скрипт Мерджер. Так же установил файл мод лимит в корень игры. Всего удалось подружить около 75 модов. Фикс модов тоже впихнул, короче всё делал по гайду. Всё изумительно работает, и радует глаз. Но вот установил New Fire & More Shadows, и из игры пропали все источники света (факелы, свечи, костры и т.д.) Свечение от них есть, а их самих нет. Так не хочется всё заново собирать. Удалял их и снова переустанавливал, но ничего. Как исправить, кто сталкивался?

0

Юзлес, забей, моды конфликтуют, а скрип мерджер судя по описанию решил конфликты в твоей сборке довольно радикальными методами хех

0

Сборка недолго радовала в итоге. Поиграл часов 30, ничего не добавлял, и вчера она окончательно крашнулась с горой ошибок. Ни новая компиляция, ни переустановка подозрительных модов не вернула её к жизни. Бин и конфиг с бэкапа тоже не вдохновил её.

УДОЛИЛ.))

0

Было аналогично с модом на 3D маркеры в игре, игра сошла с ума после удаления, пришлось переустанавливать

1

Так не хочется заново переустанавливать. Эту то часов шесть собирал. Мод-запуск, мод-запуск. И так почти 80 раз, сам знаешь. ДЛС, бины, конфиги опять всё распихивать по папкам и тестировать на совместимость, такое... Не отодрать Йенифер на единороге значит. Смирился.)

0

А что там за моды, мб знает кто? Интересует в основном на освещение.

-1

У этого энтузиаста видимо МНОГО бобла, что но не боится спалить свою ХОРОШУЮ, ДОРОГУЮ видюху HDтекстурами

-11

что за бред, как хд текстуры reworked projekt могут повредить видюхе. Скачало дохрена народу, никто не жаловался

0

:) Милок, а разве HDтекстуры не грузят видюху, заставляя её работать на полную катушку??? Некоторые HD моды порой ТРЕБУЮТ выкручивание настроек графики на ультра. А если ещё при ультра--настройках не сдерживать fps пределах 30 к\с, то видюха превращается в пылающий вертолет Boeing CH-47 Chinook. Если народ качает такие моды, это не значит что ВСЕ прям играют с ними.

-9

На полную катушку и сгорать - это малех разные вещи, тебе не кажется?)

0

Играл на старом АМД атлон, почти всё на ультрах было, с текстурами само собой, выдавал 40-50фпс. Обновил, сейчас i5 11 поколения и RTX 2060, летает в 160-170фпс. Так что не знаю, на каком кирпиче ты играешь, лучше выкинь его с 20 этажа на асфальт. Или ты просто даже не качал и просто голословишь, если говорить вежливо (ну или п#здишь), как тебе удобнее

0

К сожалению, у меня другой опыт - две новых карты сгорели когда я их начинал грузить по полной... последняя даже на гарантии ещё была. Так что я сужу исключительно из своего опыта

-2

RDR2 ему всё равно не переплюнуть.

-14

а что со старым Ведьмаком 3, давай сразу со Шреком 2 сравнивать.

15
Комментарий удален

не, мир ведьмака пустой и заполнен только вопросиками и вся мировая активность только в вопросиках, монстры и звери, а сами леса пустые. в рдр мир жиживой что в первой части что во второй

-12

Да мир наполнен, вот только сюжета нормального нет, в отличие от ведьмака, так что RDR2 через 10 часов уже надоедает.

3

А, что такое нормальный сюжет ? - Когда кошкоглазый Марти-Сью из части в часть принцесс спасает ?

-7