The Witcher 3: Wild Hunt 19.05.2015

В некст-ген обновлении для The Witcher 3 может появится новая точка быстрого перемещения в замок Кровавого барона

©

В обновлении The Witcher 3 для текущего поколения, возможно, будет рассмотрена одна из самых распространенных жалоб игроков и, наконец, добавлен указатель в центре Замка Вроницы.

Пользователь Твиттера 0versis поделился изображением карты Замка Вроницы и нарисовал стрелку в центре города, попросив CD Projekt Red поставить там указатель для быстрого перемещения.

В ответ на это официальный аккаунт The Witcher поделился рисунком Даффи Дака, делающего заметки, подразумевая, что просьба услышана и метка будет добавлена в игру, если не уже. Это не гарантия того, что новый указатель будет добавлен, но похоже, что Twitter-аккаунт просто не стал бы отвечать, если бы это не было запланировано в каком-то смысле.

Комментарии: 83
Ваш комментарий

Полезное, кстати. Помню часто туда приходилось забегать, так что правильное решение.

52

Эт точно, там много чего подвязано, и все время приходилось скакать.
Благо обратно в пару местах в обратку можно спрыгнуть.

10

не только, там еще проклятье снимать

1

Кстати да, т.к. доспехи мастера то только у неё можно было выковать частенько приходилось через весь замок до нё скакать.

7

Окей, главное что бы оптимизон при отключении новых графических свистоперделок, был на том же уровне, что и оригинал..

11

Какой оптимизон, сейчас системки поднимут, заработая шекели от разработчиков железа

-19

ЭХ.. играл в нее в день выхода, прошел полностью за 250 часов. Пройду еще разок спустя столько лет в честь такого события.

6

фууу играть и перепроходить этот треш))

-51

Слишком толсто, пробуй тоньше

18

Да лаааааадно!?!?!!! Это уже многообещающее нововведение

2

Плиз Плотву сделайте немного по умнее а то я с нее в шоке , зову зову а она как будто на прогулку идет ну и у Плотвы еще что - то с координацией )

Вот уже искал замену , пытался укротить дикий лошадей

Эх не приучил((

Оставлю это здесь , для хорошего настроя.

2

Некст ген версию жду из-за всякмх новых фич касающихся интерфейса, управления, положения камеры, улучшенной карты и т.п. а не из-за обновлённого графона, небольшие улучшения графона это только как бонус к этим фичам.

1

Это всё будут пользовательские моды, можно прям сейчас поставить на камеру и интерфейс и не ждать поделия от поляков

0

Я поставил эти моды только вот друг с другом эти моды не хотели работать, пришлось ставить всякие фиксы на совместимость, править скрипты, короче танцы с бубном и всё заработало но с этим пришли довольно неприятные глюки, поддёргивающиеся НПС например, глючный дождь и т.д.

1

Не знаю, видел многие проходили с модами и у них всё было нормально

-1

И что же мешает это сделать сейчас установив моды?

-1
Не знаю, видел многие проходили с модами и у них всё было нормально

И что бы всё было нормально им пришлось не хило так запарится с установкой всех этих модов, знаю по опыту. А тут, просто накатываешь обнову от разрабов и играешь себе спокойно, наслаждаешься процессом.

-1

да, а то задрало туда топать

1

Диградация! раньше каждые 3-4года выходили рпг игры, а теперь каждые 4-5 лет выходят просто обновления для древних рпг! мдЭ....

0

Ответ прост - такие игры не выгодно делать. Намного прибыльней делать онлайн дрочильни и накручивать на них бесконечное количество способов монетизации. А сингловую игру один раз продал и всё - издателям это не интересно. Так что игровое сообщество отчасти само виновато в том, что сейчас практически нет новых игр

13

Правильно раньше игры и бизнес были по разные стороны баррикад и первые создавались с вдохновением, а сейчас это чистый бизнес, но провальный, не всем нравится онлайн

7

Киберпанк 2077 когда вышел? А кто-то разве отменил Ведьмак 4? Разработку Старфилд закрыли? Что стало с Балдурс Гейт 3? А что, разве недавно не анонсировали новый Масс Эффект и новый Драгон Эйдж? Там ещё Древние Свитки 6 маячат. Южная Корея как минимум две ААА синглплейерные РПГ делают, разрабы ПАБГ тоже анонсировали синглплейерное ААА РПГ. А Хогвартс Легаси разве не РПГ? Так что, всё ок вроде как.

6

вот только фишка в том, что раньше аналогичный список игры - это количество релизов за год-полтора, а в современных реалиях придется ждать весь этот список еще лет пять. плюс единственный стопроцентный не шлак здесь только БГ3, а на счет всех остальных релизов нельзя быть уверенным

0
а в современных реалиях придется ждать весь этот список еще лет пять.

Факт остаётся фактом, что крупнобюджетные сигловые РПГ никуда не делись, даже наоборот, в них стали вкладывать ещё больше денег и времени.

3

Объясните слоупоку, я только начал играть в Ведьмака, там квест: найти жену барона. Я шёл по кресту, потом задание - расследуйте ос авшиеся зацепки по делу пропажи жены барона. На карте ничего нет, каких-то подсказок тоже. Я пошёл выполнять задания на болотах (помочь мелкому жителю Санкт-Петербурга вернуть голос), дальше пока не

0

Вроде надо по другим сюжетным заданиям идти

2

Продолжай выполнять задание на болотах

1

Смотря какой результат хочешь получить, Это квест по разному проходиться. От твоих действий решения зависит кто будет жить, а кто помрет или сойдет с ума.. А так есть полное прохождение в инете. Со всеми возможными концовками. Вот вариант, но есть и более подробное описание https://gameoko.ru/vedmak-3-dikaya-okhota-zadanie-krovavyj-baron-dela-semejnye#giv1

2

Пока не проходил дальше. Стараюсь не убивать без необходимости

0

Сразу нельзя было сделать?

0

О, видимо точка быстрого перемещения и броня- главные беды вичюхи)))

0

Да, это то, что нужно было сделать давным давно.

0

так мод уже есть с флагом у барона во дворе. только у меня не работает этот флаг почему то. нен дает переместится. игра пишет невозможно.

0

реально, очень бесящая лока из-за того что постоянно тащиться надо туда-сюда

-1

Надеюсь на комп попрет

-1

Приятно что разработчик уделял внимание на реально обоснованные претензии и предложении по игре.

-2

Нафига? Если игрокам лень ходить на своих двоих в игре, тогда быть может просто не надо играть? Или давайте сразу режим "АВТОигра" добавим! Пусть игра сама в себя играет!

К тому же в замок барона не так уж часто требуется бегать. Игрок там проводит довольно мало времени в сравнении с тем же Новиградом, хотя бы. По Новиграду просто жесть как много придётся побегать. Если реально добавлять новые точка телепортации, тогда в Новиград.

-3

а теперь вспоминаем ситуациюя с киберпанком. когда аналогичный твиттер аккаунт за день до переноса, клялся и божился что переносов больше не будет. и потом как все его оправдывали. мол там же не разрабы сидят. простой сммщик. он так же ничего не знает.

-9

Про переносы ведьмака тоже клялись и божились, что их не будет. В итоге было 2. Что дальше?

0

не в курсе был про переносы ведьмака. так как в те годы почти не следил. так бы конечно написал о его переносах, а не о кибере. дальше то, что судя по твоему комменту и дизам. ни кто из вас даже примерно не понял смысл написанного) что весьма печально. ведь он довольно простой и совсем на поверхности.

-2

и это все? Все что он осилил попросить? Какого хрена ни кто не попросил добавить еще один вариант концовки и дети живы и жена несвихнулась? Опять читерными методами добиваться этого варианта когда дети в приюте. А барон уехал с женой. Тоже мне достижение точка на карте. Тут гораздо большее событие надо добавить

-10

А зачем? По мне так это круто, что в некоторых моментах нет "хэппи энда" приходится выбирать между плохой и очень плохой концовкой, причём какая из них плохая а какая очень плохая игрок сам решает, это очень хорошо подходит вселенной ведьмака. Ну это моё мнения во всяком случае.

9

Круто ? значит у тебя в жизни одна боль и страдания , пускай хоть в игре он будет

-9

Ну не играй в такие игры. Может еще все хорроры переделать в няшные сказки?

4

Да видно я попал в точку, хоррор не надо, а вот Ведьмак это не хоррор

-8

Причём здесь жизнь? Мы про вселенную ведьмака говорим, даже в книгах это прослеживалось, какой бы выбор Геральт не делал он в итоге к трагическим последствиям приводит, собственно рассказ "меньшее зло" как раз про это.

6