В обновлении следующего поколения для The Witcher 3 могут быть использованы некоторые фанатские модификации

©

В конце этого года The Witcher 3 будет перевыпущен с улучшенной графикой, и когда это произойдет, некоторые из «визуальных и технических улучшений», которые в него войдут, могут быть результатом работы фанатов мод-сообщества.

Ранее на этой неделе Halk Hogan, создатель проекта The Witcher 3 HD Reworked (который заменяет многие оригинальные текстуры игры на гораздо более четкие), объявил, что ведет переговоры с CD Projekt Red по поводу предстоящего релиза следующего поколения, письмо:

Доброго времени суток дорогие друзья! Прошло много времени с последнего видео. Я знаю, что анонсировал новый предварительный просмотр HDRP в начале марта, но все время молчал. Простите за это. Но взамен у меня есть хорошие новости и причины, по которым я молчал и почему мне нечего показать. Думаю, самая важная новость заключается в том, что я получил официальное сообщение от CDPR о сотрудничестве. Хотя пока нет уверенности, вполне вероятно, что HDRP будет включен в официальное обновление следующего поколения. Я сообщу вам, что будет дальше. Как всегда, хочу поблагодарить вас за вашу поддержку и добрые слова. ❤️

Kotaku связались с CDPR, чтобы проверить это, и они подтвердили, что «в дополнение к нашим собственным усилиям по разработке предстоящей версии The Witcher 3: Wild Hunt для Xbox Series X | S, PlayStation 5 и ПК мы также ведем переговоры с создателями различных модов для выпуска игры 2015 года».

Однако, как говорится в заявлении Халка, пока ничего не высечено в камне, CDPR добавляет: «Однако на данный момент у нас нет никаких обязывающих соглашений с какой-либо такой стороной».

На вопрос, получат ли моддеры какую-либо компенсацию, если их работа появится в официальном выпуске, они не смогли ответить (вероятно, потому что сделки еще даже не были заключены).

Индустрия
95
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 62

Нужно чтобы в настройках оставалась возможность переключения. А то еще добавят какие-нибудь светящиеся глаза ведьмаку (не дай Бог), и что тогда делать тем, кому это не нужно?

29

думаю речь идет о глобальных модах. и максимально каноничных. светящиеся глаза делаются в 5 минут. а вот что бы хотя бы повторить HDRP у рэдов уйдут месяцы. ибо чел 5 лет им занимается и перерисовал сотни текстур.

да и я почти уверен что только этим модом все и ограничится. ибо я не припомню там ничего даже близко подобного. он такой один. уникальный.

17

ждать модов, которые это исправят, логично же)

9

только он один.а у CDPR целая команда.то что один делал 5 они могут сделать в более короткие сроки

-3

согласен, как с патчем кибербага, просто насильно прикрутили резкость и смотрится отвратно, не отключить никак

2

Лучше бы обновили топорную анимацию передвижения Геральта.

22

До сих пор молюсь на геймплейный ролик с E3 2013 года. То, как герой там двигался, просто идеал для меня. Несколько лет пытаюсь собрать моды, которые превращают героя из релизной версии в того героя, из версии с E3. Анимации там превосходны по сравнению с деревянными релизными. Особенно заметно при игре на геймпаде

4

На Е3 2013 никакой геймплейный ролик не показывали. Обычной CG-ролик и не более.

1

Так есть же E3GG Animations v3.0, переделка анимаций почти всех движений Геральта до плавных(и иногда кошачих в бою) https://www.youtube.com/watch?v=JUfZ-Serj3g

И да, на Nexus его нет, не путать с E3IG

2

М, да, перепутал. Это было в 2014 году

2

В предрелизной версии вроде-бы был анимированый бестиарий. Может его добавят.

8

E3 Hud возвращает его в игру (в числе прочих изменений интерфейса). Анимированный бестиарий - отдельная опция в моде, которую можно включить по желанию

6

Надеюсь модификации будут на увеличение хардкора. В плане механик, а не дамага противника.

5

https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3522

наслаждайся

1

Речь об официальной версии игры, сторонние модификации не использую, я за аутентичность

0

этого ты не дождешься от пшеков

-3

Ты предлагаешь добавить в игру мод самим Рэдам, но при этом выступаешь за аутентичность, это разве не одно и то же?

0

нормальная ситуация для фанатиков проджектов не своей бошкой думать а превоносить великие идеи поляков.

-2

Сноуборд и голая Цири

2

Любишь смотреть.на тощее тело со шрамами? , ну ну. На ней шрамов больше чем на Геральде 😁

-1

Было бы неплохо. оно, конечно, не Беседка, но парочка модов не помешает.

1

кто не в первый раз зашёл на этот сайт - уже знает об этом .

1

CDPR сделали удобно и себе, и игрокам, в том плане, что зачем изобретать велосипед, пусть игроки сами модифицируют и дорабатывают игру. Что ведьмака, что киберпанк люди сами довели до нужного уровня качества.

1

Тоже самое, но в гораздо большей степени можно сказать про все свитки и фоллауты, начиная с 3-й. -_-

1

Ну да, а то ещё специалистов нанимать, деньги им платить... Где такое видано?!

2

Ну да, зачем делать свою работу, когда можно невозбранно взять фанатские модификации, труд мододелов - энтузиастов, и включить в свою работу, а че, почему бы и нет, да? Ctrl +C, Ctrl +V, эй, Босс, посмотрите, я сделал свою работу!

1

Все правильно делают, заплатят они создателю мода и все, а с них только поддержа rtx. Ибо зачем пилить новые текстуры если они уже есть? причем довольно таки качественные.

3

Откуда инфа, что заплатят? И даже если и так, то кинут пару копеек, технически, да, они заплатят

0

Ghost mod от нашего соотечественника - хороший ребаланс. Сейчас с ним перепрохожу, игра кажется куда более сбалансированной и честной. Награда за низкоуровневые квесты больше не грошовая, а разница в уровнях не гарантирует смерти низкоуровнего ведьмака, а лишь повышает челендж.

0

проходил с гостом и еще плотвой но энхансед эдишн зашел больше всех особенно в последней версии

1

Сегодня ведьмаком 14 левела завалил василиска 34, было потно, но реально. А в оригинале никогда не забуду как на 4 уровне минут 10 ковырял ср%?*го гуля 11 уровня.

1

в энханседе вообще уровня нет. я с гостом играл но этот куда лучше

0

может, попробую при следующем перепрохождении, как этот мод по английски называется полностью?

0

наверно то у сд прожект ред есть несжатые текстуры высокого разрешения

0

Надеюсь это не сломает текущие моды.

0

список модов в студию!

0

Лучший мод это The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate

0

Главное чтобы затестили нормально. Хочу на пс5 поиграть Ведьмака

0

Какие моды конкретно? От Хогана и еще какие? На нексусе их тыща+

0

и добавьте сразу новый длс, на 20 тыщ диалогов и 12 часов игры)

0

неплохо так за бесплатно, не вкладывая бабки, возьмут чужие моды и продадут Вихтора снова

-1

Ну да, действительно... Зачем делать что-то своё? Заключим договор с моддерами и скажем, что это сделали мы. Продадим игру во второй раз с модами, которые можно взять бесплатно. Идеалити!

Или обновление будет бесплатным для владельцев Стим версии например?

-3

Обновление будет бесплатно, для тех у кого игра уже есть, вроде как

1

Тогда ладно, беру свои слова обратно. Просто уже фанаты давно довели игру до ума. Уже сборки даже есть. Там и графика подправлена, и баланс и прочее.

0

Ну еще бы, зачем что-то делать самим, если все уже сделано за них беслатно

-4

Если они сделаю всю палитру цветов показанную в ролике 13-го года, с тем же инвентарем, бестиарием и т.п, плюсом ко всему будет включен мод от Halk Hogan, и многих хороших модеров еще, включая свои доработки и переделки - я искренне готов купить игру The Witcher 3: Special Edition, и похеру какой там будет ценник.

-5

Я бы ожидал только обновлённые текстурки и лучи в придачу, а замоддить игру мы и сами в состоянии

9
Комментарий удален

Ожидал такого ответа. Имел ввиду не самому модить игру, а что бы разрабы ее сделали сами, с лучами и т.п фишками которые будут на конец 21-го года.

-1

Если за игру конечно затребуют как за ААА проект (Что естественно не будет), то может и нет: А к примеру, 999р, я согласен отдать(Возможно чуть больше) за игру, которая реально достойна.

-1
Комментарий удален

Этот Халк Хоган ещё в 2015 году сделал свой ретекстур мод, и с тех пор мод никак не поменялся, абсолютно такой же. Однако чел постоянно треплется и лжёт про несуществующие обновления своего мода. Выпускает пиар ролики с типо изменениями. Проджекты могут и должны просто забрать эти текстурки бесплатно, послав этот чёрта, не связываясь с ним и не упоминая его имени.

-19

Эт ещё с какой радости? Против модов они ничего не юмеют, эт раз. А два, любой труд должен оплачиваться, поэтому и ведут переговоры

2

что значит никак не менялся, в игре как бы куча локаций и Халк постепенно добавляет новые текстуры. собственно почему мод изначально весил около гигабайта, а сейчас весит 10, это называется никак не поменялся?

и сфига проджекты могут забрать текстуры бесплатно? это как бы его собственность, которую другие могут использовать только с его разрешения

4

Ты обкурился там? У него каждое изменение это сотни текстур, куча видео, покроповых сравнений. Это один из основных модов для ведьмака, неудивительно что его включают в ремастер, потому что он один сделал БЕСПЛАТНО то, за что та же ЕА в новом массэфекте деньгу просит.

1

Ну вообще-то могут, потому что ведьмак это ИХ собственность, но гораздо проще и выгоднее для них сотрудничать

-3

Ведьмак 3 их собственность, мод на ведьмака - нет.

-1