В The Witcher 3: Wild Hunt Геральту вернули внешность из самого популярного трейлера к игре

©

Один из поклонников игровой серии The Witcher, решил пересмотреть внешность главного героя в третьей части. Моддер под ником WalteriusMaximus представил своеобразный ремастер лица Геральта, изменив ему тон кожи, глаза и шрамы.

Основой для модификации послужил самый популярный трейлер к игре, где Геральт имел более каноничный образ. С CG-модели главного героя автор взял бледный цвет лица, выразительные ведьмачьи глаза и брови. Все элементы обновленный внешности пользователь переработал самостоятельно, чтобы они гармонично вписывались в игру.

Кинематографичный трейлер The Witcher 3: Wild Hunt:

Сравнительные скриншоты от автора:

Скачать новый модификацию для игры можно здесь. Напомним, недавно другой энтузиаст превратил Геральта в настоящего мясника.

-61
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Новость, достойная первой полосы: чувак освоил фильтра.

Ну а так не знаю, мне больше нравится ванила, но это всё вкусовщина.

27

Этих посредственных модов и так куча на нексусе, хватит мусорить и займитесь стоящими проектами. К тому же, есть годные рескины внешности Геральта и их хватит за глаза.

4

Согласен, этот мне тоже нравится) я автор оригинального Brutal Face Mod

0

Давайте больше новостей в стиле "геральду добавили новый прыщ на опу"

3

Стал более зелёным?

3

Что-то не очень заметна разница))))))).

А вообще пипец у мододелов творческие идеи - просто башню сносит: вместо того, чтобы сделать какой-нить крутой сюжетный мод, пусть даже с кривыми диалогами и озвучкой, вершиной мысли является правка модельки).

1

Мододелы были бы рады заняться сюжетными модами, но к сожалению у третьего ведьмака отсутствует нормальный инструментарий для этого. Такие моды слишком тяжело делать.

Поэтому сюжетные моды делают для Ведьмак 1 и Ведьмак 2 - не так давно был крутой сюжетный мод Farewell of the White Wolf. Если нужен сюжет, ищи моды к первым двум ведьмакам. Для них сюжетные делают до сих пор.

Для третьего вряд тли будут делать большие сюжетные моды - это слишком геморройно.

0

Геральт с синяками под глазами, от бессонницы. Прекрасно, то что нужно, что бы когда человек играл, точно знал свое место.

1

В The Witcher 3: Wild Hunt Геральту вернули внешность гепатитника из самого популярного трейлера к игре

0

когда уже повысдыхивают нагулянные щенки : школьники, студентики

0

так прикол не только в цвете лица, а в более обьемной растительности( брови, волосы), которая отсутствует в игре по понятным причинам. Из за нее черты лица воспринимаются по разному, хотя это та же модель, только адаптирована для игры

-1

Ну... вообще не плохо.

-5