Ведьмак получит официальные наборы кубиков

©

В течение многих лет поклонники «Ведьмака» ждали официальных кубиков LEGO, связанных со вселенной Анджея Сапковского, и вместо этого CD Projekt RED только что объявила о сотрудничестве с Mega Construx. Игроки смогут собрать, среди прочего, Геральта.

Можно сказать, что CD Projekt RED кует железо, пока горячо. Недавно компания объявила о планах подготовить еще пять игр, связанных с миром, созданным Анджеем Сапковским, и даже подтвердила, что одной из разработок является The Witcher Remake. В следующем месяце игроки будут играть в The Witcher 3: Wild Hunt нового поколения, и, как видите, желающие тоже могут ждать кубиков.

CD Projekt RED не пошла по пути PlayStation или Nintendo и не поладила с LEGO, а решила сотрудничать с Mega Construx — производитель отвечает в том числе за блоки из вселенных Halo, Game of Thrones или Call of Duty.

Мы работаем с @MegaConstrux над новым захватывающим проектом. Создайте свою собственную сцену из «Ведьмак 3: Дикая охота» с помощью этого светящегося коллекционного набора. Скоро.

Для начала был показан первый сет — на нем Геральт стоит лицом к грифону. Это, безусловно, интересная отсылка к коллекционному изданию The Witcher 3: Wild Hunt, где мы тоже видели эту дуэль. В набор также войдет хижина с элементами подсветки.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Дайте собрать что-нибудь сложное и это можно будет подарить не только детям)

3

Молодцы. На вид - хороший конструктор. Даже суставы в сгибах у фигурки Геральта подвижны. Чего не скажешь о LEGO.

1

А грифон-то очень даже неплох. Да и фигурка Геральта зачётная. А что по цене?

0

Ну дешёвка выбрала другую дешёвку логично

-14