Качественный косплей Орианы из The Witcher 3: Wild Hunt

Трейлер к третьему «Ведьмаку» с подзаголовком A Night to Remember запомнился игрокам тем, что в нём предстала весьма симпатичная девушка, которая прямо на ходу сбрасывала с себя одежду. Правда, в итоге Ориана (так звали ту девушку) оказалась обычным монстром, которая пила кровь детей. Вот так оно всегда и бывает, сначала милая и голая, а потом уже превращается в монстра и сосёт из тебя кровь. Ох уж эти женщины...

Косплеерша из Санкт-Петербурга Мария Мазакова решила воплотить образ странного существа. Получилось довольно неплохо, а местами даже жутко.

Косплей
27
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Необычная внешность. Но косплей и впрямь атмосферный.

15

Внешность как раз обычная для того времени средневековья. Тогда по всей Европе красивых женщин жгли, считая их ведьмами. Вон до сих пор у них мало красивых женщин... а в Англии вообще труба с красавицами, в том смысле, что их вообще нема)))

8

Для особо озабоченных, кто придерживается принципа «Минусую всё, где нет сисек», сразу поясню, что Мария не эро-модель, а поэтому обнажёнки в данном сете нет. И ссылки на версию с обнажёнкой и без цензуры тоже не будет.

6

Я считаю, что все ню-косплеи должны выпилиться с сайта. А то превратили в хрен пойми что раздел.

-5

Сложно понять, где проходит эта грань между допустимыми нормами откровенности и запретными. А что если персонаж сам по себе весьма откровенно одет? Косплей на него будет считаться качественной проработкой или ню-косплеем, который нужно выпиливать с сайта? Я считаю, что любой косплей имеет право быть здесь. Больше скажу, я бы на месте модерации и вовсе позволил бы публикацию контента 18+ без какой-либо цензуры. Обычного предупреждения перед открытием такого контента хватило бы, как по мне.

0

Если в образе персонажа уже есть откровенность, типа бладрейн или мортал комбатовские девочки, это ноль вопросов. Но когда очередная Йен или Трисс или Элизабет с каждым кадром превращаются в стриптизёрш, это начинает откровенно раздражать.

3

Не согласен.Та же Люмос или Химера они не эро косплеерши или не порно модели,но не против раздеться для патронов.Я был патроном на патреоне.Ради чего люди идут в патроны?Не из-за того что у них денег хоть жопой жуй,и они не знают куда их деть.А ради эксклюзивного контента от косплеерши к примеру.В чём логика поддерживать косплеершу которая собственно за твой счёт и делает костюмы не понятно.Та жа Химера ок понятно патроны получают ню контент.А тут в чём логика?Увидеть коссплей на неделю раньше чем весь интернет.

0

Круто. Даже лицом похожа. Но фотки с кровью - перебор...

3

Наоборот круто, точное попадание в образ. Монстр и должен быть жутким. А на счёт лица соглашусь, у неё в Instagram люди тоже отмечают, что CD Projekt словно с неё срисовывали Ориану.

5

ну что ты страшная такая... ты такая страшнаяяяяяя...

3

Очень похожа - неужели косплей без снятия трусов - НЕВОЗМОЖНО

3

В начале такое себе, а далее только кручеЕ)

Прям атмосфера ведьмака вспомнилась. Не хватает музыкального оформления.

2

Очень даже хороший косплей! Большая редкость нынче))

1

А то это такое у нас тут? Неужели годный косплей без сисек?

0

С сиськами косплей всё равно может быть годным. Некоторые модели реально запариваться с созданием костюма, с подборкой локаций, с гримом... И да, они позволяют себе откровенность, чтобы привлечь больше внимания к образу, но сути это не меняет.

-2

Суть меняет цель. Одно дело, действительно войти в образ, а другое - просто набрать аудиторию для онлифанс.

2

страшная, так ещё и сиськи не показала

0

Когда она начала блузочку с плеч стягивать - мне действительно страшно стало...

-2

Хотел поставить плюсик, но увидев фотки-ужастики, ничего не стал ставить... ЗАЧЕМ С КРОВЬЮ??? Некоторым ТАКОЕ нравится, но некоторым так же нравится глазеть и на разчленёнку, так что теперь, и разчленёнку выставлять??? До такого, поверьте, не так далеко

-4