Прекрасная Йеннифэр - косплей на персонажа из The Witcher

Галина Жуковская представила образ чародейки Йеннифэр из Венгерберга — одного из ключевых персонажей саги Анджея Сапковского о ведьмаке, а также игровой трилогии The Witcher от CD Projekt RED. Фотограф Виктория Романова разместила снимки во «ВКонтакте».

Жуковская часто косплеит Йеннифэр, этот образ можно назвать ее коронным. Например, в новогодние праздники 2020-го она опубликовала снимки в рождественской тематике. У девушки есть несколько альтернативных костюмов чародейки как из игры The Witcher 3: Wild Hunt, так и сшитых по фанатским рисункам — эти фото мы также добавили в подборку.

Йеннифэр — возлюбленная Геральта из Ривии, основного персонажа саги. На их тесную связь повлияли не только сложные характеры, но и магия джинна. Сцену знакомства персонажей воссоздали в сериале «Ведьмак» от Netflix.

Спойлер
Косплей
Источник
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Русификатор мода The Witcher 3 "Огнестрельное оружие" Вышло новое видео мода The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate Моддер добавил в The Witcher 3 огромную ложку - её можно использовать вместо оружия
Комментарии (7)
Красивая лошадь.
На последнем фото от Йеннифэр только медальон))
Красиво но вот последние 3 фото как будто Новый Год встречает дома
Где нашли такую дивчину? Косплей один к одному с натурелем игры. Наконец то я увидел единственный идеальный косплей ( которых я пересмотрел в огромном количестве) на игровых героев. Я потрясен.
Вот кто должен был играть в сериале, а не какая то толстая и потная индуска.
Красиво. Хотя заметен избыток грима.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.