Россиянка приятно удивила красивым косплеем чародейки Йеннифэр из "Ведьмака 3" - в восторге даже иностранцы

Чародейка Йеннифэр из Венгерберга, без сомнения, является одним из самых популярных женских персонажей The Witcher 3 от студии CD Projekt RED. Даже спустя пять лет после премьеры ролевой игры она продолжает оставаться источником вдохновения для огромного числа косплееров по всему миру.

В числе фанатов Йеннифэр российская косплеерша Алёнка "saint_hysteria" Слюнкова. Она превосходно перевоплотилась в знаковую чародейку в ее нильфгаардском наряде, который мы видим в начале игры. Фотосет девушки приятно удивил поклонников, и про него написала даже западная пресса.

Спойлер
Косплей
Источник
53
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Хозяек Леса из The Witcher The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Достижение "Собиратель карт" и "Чемпион по гвинту") Witchtaker
Комментарии (27)
да, над костюмом потрудились... И пейзаж очень приятный
Последнее фото явно показывает огромное количество грима, скрывающего возраст. И да, всё лучше, чем Чалотра.
Iriloneleyn
Да какая разница, косплейта норм! Только вот что-то с качеством фоток, то ли обработано не очень , то ли сайтом пережато, то ли изначально плохое качество.
Страшная и старая. Сериальная по симпатичней будет.
Жаль что ничего кроме Ведьмака, косплееть видимо вничего нельзя,
Красивая лошадка;)

По мне Ева Грин больше похожа на Йеннефер. Играть жестокую женщину в черном она умеет
Теперь любая брюнетка - может сыграть Йен.
Лицом вообще мимо. Я конечно не расист, но вы ещё китаянку или афроамериканку нарядите в костюм Йен и назовите это красивым косплеем, от которого будут в восторге даже иностранцы.))
А по мне так годный косплей) Не фанат Йен, но выглядит шикарно
alaplaya
Причём тут лицо и расовая принадлежность? Здесь всё с этим отлично
cheezette написал:
Причём тут лицо

Ты последнюю фотку видел, видел этот шнобель, а эти формы лица. Если для тебя это отлично, то мне жаль твои вкусы по части женской красоты.
cheezette написал:
расовая принадлежность?

Тут я не буду утверждать на все 100 процентов. Но если опять же возвращаться к последней фотке, то это явно не славянская внешность, скорее еврейская. Отсюда и дальнейший опус про китаянку и афроамериканку.
alaplaya
косплей по-определению не подразумевает сходства черт лица, иначе бы этого явления культуры вообще бы не существовало
Widukind
Тут нужно разделять любительский косплей, где ты можешь быть хоть какой хочешь национальности, страшилой или писанным красавцем, напяливай костюм из картона, да ходи кривляйся кое как в образе. И есть профессиональный косплей, где на создание одного лишь костюма уходят месяцы, а бывало и годы. Где не с потолка берутся модели для косплей фото сессии, а подбираются люди, чтобы точно соответствовали образу что в плане схожести черт лица, цвета кожи, что в плане вхождения в образ, отыгрыша роли и какой-никакой актёрской игры. Если выше представленный косплей лишь любительский, то я могу смело отказываться от всех своих претензий и критики.
alaplaya написал:
то мне жаль твои вкусы

Насчёт вкусов - тут я поспорю. У всех они разные и ты не имеешь право мне предъявлять за это. И жалобу оставь при себе.
alaplaya написал:
Но если опять же возвращаться к последней фотке, то это явно не славянская внешность

Игра никогда не пыталась быть похожа на чисто славянский колорит. Тем более, это так же не означает, что внешность героинь должна быть ЧИСТО славянская, это уже какое-то "разрешите докопаться". Другое дело, если бы это была афроамериканка или азиатка - тут без претензий, но ты решил докопаться до, вполне себе, каноничной внешности.
alaplaya
ну, пусть считается любительский, я не против. И то что нос у девушки неидеальный - так зато свой, а не пластмассовый от пластического хирурга
alaplaya
Нос? А как быть с этим носом ?
Ребекка Хершлаг


Вот это я понимаю, НАСТОЯЩИЙ КОСПЛЕЙ,
а не всякая порнография и обнажёнка.
Годно!
Названия уже уровня PornHub, куда катится этот раздел...
основные темы не раскрыты
alaplaya
Ну, не скажи..На книжную Йен похожа.
Думаю,эта леди справилась бы с ролью Йеннифер идеально.

А теперь посмотрим на вот эту https://www.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/opinion/sladkaya_siren_kosplej_na_jennifer_iz_vedmaka-723725 версию Йеннифэр. Разница, как говорится, очевидна.
За этот косплей безусловно плюсик.
Наверное эта фотка по лучше остальных
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.