Завораживающий косплей на принцессу Цири из Ведьмака 3

Полагаю, вы открыли эту статью, потому что обожаете Ведьмака и любите крутые косплеи на Цири? В таком случае вы пришли по адресу, поскольку нам тоже все это нравится. Есть множество причин, по которым фанатам нравится переодеваться в Геральта, Цири или Йеннифер, но главное, что привлекает косплееров в этих сложных персонажах – это, пожалуй, их наряды.

В доказательство этому косплеерша Наталья демонстрирует свой костюм по мотивам Ведьмака 3, который является, пожалуй, наилучшим и наиболее реалистичным костюмом на Цири из всех нами увиденных.

Наталья Кочеткова, известная так же, как Narga, живет в Санкт-Петербурге. Те, кто увлекается косплеем и является частью косплей-комьюнити, знают, что Narga объединилась с Aoki, чтобы косплеить разных персонажей, в 2008 году.

С тех пор они создали более 60 разных костюмов вместе, в основном переодеваясь в персонажей из видеоигр; а сейчас они регулярно посещают Европу, Азию, Америку и Африку в поисках различных косплей-мероприятий в качестве участников и судей и участвуют в соревнованиях по косплею в России. Но на этот раз Наталья решила устроить одиночный косплей – и ей с блеском это удалось.

Спойлер
Косплей
Источник
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Русификатор мода The Witcher 3 "Огнестрельное оружие" Вышло новое видео мода The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate Моддер добавил в The Witcher 3 огромную ложку - её можно использовать вместо оружия
Комментарии (13)
Ей бы лет 10 убрать со своего возраста.
Хороший костюм но есть ощущения что что то не так
Костюм отличный, а макияж всё портит.
Как-то всё выглядит нереалистично. Как будто всё нарисованное.
Слишком старуха. Дизлайк.
этот косплей уже выкладывали и отзывы практически схожие ) может автор рассчитывал, что со второго раза зайдет ?! ))
Такое хорошо смотреть своими глазами. Фотки мало передают
снова не то, чего все ждут
Марат Акбаев
Ага, надо было заказывать у квалифицированного кузнеца настоящий серебрянный меч, чтоб в случае чего зарубить бешеного фаната-отаку🤦
Станиславич
Зацени свой коммент, когда добавишь лет десять к своему возрасту)
Хороший костюм. Атмосфера на снимках присутствует.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.