По "Ведьмаку 3" делают реальные мечи

Основная проблема в косплее “Ведьмака 3” состоит в том, что игра использует реальное средневековое оружие, которое довольно сложно воссоздать в реальной жизни. К счастью, есть такой мастер, как Артур Высоцки, который создает оружие “Ведьмака” на продажу.

Эти мечи продаются по реальной лицензии CD Projekt RED, и поскольку Артур все делает своими руками, он не может продать меч каждому желающему. Зачастую товар нужно очень долго ждать, но глядя на уровень качества и исполнения, оно того определенно стоит.

Источник
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Циpи, oxoтницы нa дeмoнoв Игры серии "Ведьмак" продаются со скидками до 84% Модификация Witcher 3 HD Reworked Project 11.0, выйдет 12 марта, новое превью-видео
Комментарии (17)
Конвейер работает не только на диски, но и на мечи!!!!
И что им делать консервы открывать
DJBuba
у тебя дома всё имеет практическое применение? Вообще всё? Каждая вещь? Абсолютный минимализм без обоев и украшений интерьера?
И стоят такие мечи наверно очень и ОЧЕНЬ дорого)
(не для меня нищеброда)
DJBuba
Зубы после приёма еды чистить можно, если нажралось
Полезная вещь, между прочим. Даже если он из сыромятины и без режущей кромки, издали этого не видно и вломить им можно не хуже, чем боевым. У нас же народ не боится огнестрела, все думают, что это пугач\воздушка\травмат это раз, ты зассышь стрелять это два, мало кто получал огнестрельные ранения это три. А вот холодняк внушительного вида имеет заметное останавливающее действие, ну если конечно его держит не профурсетка на 45 кило весом, да и для них были стилеты. Если у человека есть меч, или копьё, или лук, или булава, или ритуальная обсидиановая палица, без разницы, он, скорее всего, псих. Только потом отдельные избранные могут предположить, что он реконструктор или косплеер, но первое впечатление - перед тобой полный псих. А псих может и рубануть, кольнуть, выстрелить, короче ну его нафиг.
requiemmm
Зачем так вникать-то?
Те самые жидкие минутки, когда пеге начинает играть нотками настоящей радости.
Видел такие на алике за 10-30 штук. Представляю, сколько у него они стоят)
requiemmm
гопник такой увидит отберет, будет ходить такой с пацанами смори чо у меня есть! а потом на цвет мет сдаст.
так заканчивается история выходца из убежища. и титры там
teteteleken
Где твой пистолет? На чердаке в кадке с салом в деревне у деда, это в лучшем случае:) Кстати, опыт американских полицейских говорит о том, что если на тебя бежит чувак с ножом, и он на дистанции ближе трёх метров, стрелять уже поздно. Тебя порежут практически наверняка. Это так, на тему всемогущей пукалки калибра 9 мм:)
Конфликт надо гасить в зародыше, в жизни очень редко твою хату штурмует спецназ при поддержке танков и авиации, в основном это бухое нечто, обидевшееся, что ты с ним не пьёшь, а значит не уважаешь. И в этом случае закосить под поехавшего с большим страшным тесаком намного более выигрышная тактика, чем махать пукалкой и слышать в ответ "стреляй, мразь, сюда!" и треск рвущейся на груди рубахи:)
И да, если не прокатило, всегда можно просто взять и у...стукнуть.
Я бы забрал себе саблю Ольгерда
Крррва
да все они выглядят прям круто . От любого бы не отказался .
Классные мечи. +100 к крутости. :)
бла бла бла ляпота красиво, вам РИСОВАННУЮ картинку выкатели, это не реальные клинки.

requiemmm

Полезная вещь, между прочим. Даже если он из сыромятины и без режущей кромки, издали этого не видно и вломить им можно не хуже, чем боевым

да да...
такой клинок опасней для хозяина чем для потенциального агрессора( сломается хвостовик- бобо руке))
нужно что то для самообороны- биту(это для глупых гопников) не рассматриваем - для эстетов Боккэн его всерьез не воспринимают( а зря))

о том, что если на тебя бежит чувак с ножом, и он на дистанции ближе трёх метров, стрелять уже поздно. Тебя порежут практически наверняка. Это так, на тему всемогущей пукалки калибра 9 мм:)

Это обоюдно, допустим глупо гопнику бежать с ножом если ствол уже достан и направлен))
это в кино только разоружают отбирая выбивая пистолет наивно давая сократить дистанцию до клинча, реально Полицейское Джиу Джитсу(обладатель 7го дана) виновато обращаясь к "ученикам" после демонстрации ну вы же понимаете что это чушь))

chopaA21 написал:
И стоят такие мечи наверно очень и ОЧЕНЬ дорого)
(не для меня нищеброда)

там много но
мечи для тренировок и показательных выступлений ( какие то физ нагрузки и контакт, также используют киношники)
делают из би металлических полотен никель и алюминий(заточка запрещена)
150-300 евро
стальной "фабричный" с заточкой (рубка тренировочных мишеней, циновки макивары)
300 - 800*(800* особо переплачивать смысла нет)
стальные клинки "ручной работы" 350 и выше( качество стали , работа трудо часы, карма мастера)
"реальные" клинки премиум класса 1200-2000
"реально" японские 2000+ переплата за имя мастера и геморой с вывозом,
клинки представляющие историческую ценность НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для рубки, это кощунство, данные клинки хранятся и ими ЛЮБУЮТСЯ
Посмотреть бы видосы на Youtube, как сделали эти мечи
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.