Пожарный, спортсмен, бизнесмен - косплеер создал 12 образов Геральта из "Ведьмака"

Косплеер Maul придумал 12 разных обличий для Геральта из Ривии. Ведьмак переквалифицировался в пожарного, спортсмена, полицейского, фермера, музыканта, лесоруба, английского джентльмена и еще в пять других образов.

Эти снимки стали частью календаря на 2020 год, который продается за €23. Maul не в первый раз создает косплей-календарь «Ведьмака»: нечто подобное он уже делал в 2017-м.

The Witcher — популярная трилогия от CD Projekt RED, основанная на серии романов Анджея Сапковского о Геральте из Ривии. В конце 2019 года Netflix выпустит сериал по вселенной «Ведьмака», главная роль в нем досталась Генри Кавиллу.

Источник
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Saber Interactive рассказали о том, как им удалось запустить Ведьмака на Nintendo Switch Генри Кавилл вдохновлялся Геральтом из The Witcher 3, когда придумывал голос героя Prime 1 Studio анонсировала новую статуэтку Йеннифэр из The Witcher 3
Комментарии (15)
Дать ему роль в сериале!)
Ничего против Генри не имею, но этот парень Maul как никто другой, идеально передает образ Геральта в реальность

DrMors
Соглашусь, он офигенно похож, очень крут, но он не актер,а модель. Вряд ли бы смог сыграть
CocoJuice написал:
но он не актер,а модель. Вряд ли бы смог сыграть

Сейчас многие известные актеры были фото-моделями в прошлом (например Джейсон Стэтхэм). Сначала он был спортсменом, потом у него началась модельная карьера, после ему предложили снятся в рекламе... а там пошло поехало.
В костюме и с чемоданом , мужик из рекламы теле2.
Master_Hendo
Слишком много косметики и скорее фотошопа. Ты посмотри на его нос на первом фото и на последнем. Еще неизвестно как он без бороды смотрится. У Генри более острые черты лица, мужественная челюсть и вообще он офигенен в образе, разве что перекачан чутка
Solstice
А то, что Стэтхэм "овладевал искусством уличного театра", а на пробах в его первый фильм ему нужно было сыграть уличного торговца (которым он подрабатывал) мы учитывать не будем .
Крррва
Игра света и тени(если и правда нет фотошопа). Глянь как выглядит косплей на Borderlands. Я сказал, что против Генри ничего не имею, он хорошо смотрится в образе Геральта
Сентябрь - Ниган же или мне кажется?
CocoJuice
Трэвис Фиммел в Викингах Рагнара сыграл, а он в прошлом тоже модель, почему бы и этому не суметь
Master_Hendo
Как раз то из Кавила Геральт никакой, как впрочем и из Чарлоты Йен.
Laidiger
что-то мне подсказывает, что он не за один день переквалифицировался.
Борода седая не естественно выглядит
полицейский, пожарный, ковбой - лучшие образы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.