Прикоснуться к шедевру - потрясающие диорамы по мотивам "Ведьмака 3"

YouTube-блогеры Lukes Aps и Real Terrain Hobbies создали диорамы, посвящённые игре The Witcher 3. Некоторые элементы диорам создавались на 3D-принтере. Также энтузиасты использовали подручные материалы, ветки, землю и раскрашивали модель Геральта вручную.

Диорама от Lukes Aps демонстрирует нам Геральта в зимнем лесу. Неподалёку от ведьмака находится монстр, который собирается напасть на Геральта.

Real Terrain Hobbies изобразил Геральта, отдыхающим у костра. Подсветка костра прилагается.

Источник
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Циpи, oxoтницы нa дeмoнoв Игры серии "Ведьмак" продаются со скидками до 84% Модификация Witcher 3 HD Reworked Project 11.0, выйдет 12 марта, новое превью-видео
Комментарии (6)
Я поиграл в Ведьмака 3 и вот мозгом понимаю, что это наишикарнейшая игра, история, мир красивый, но вот что-то не ёкнуло в груди, славянский колорит не ощущается и ведьмачей атмосферы как бы нет, как это потрясающе было исполнено в 1ом Ведьмаке. Хотя я ещё раз говорю Ведьмак 3 шикарен, просто не ёкает.
Panda Yoki
Все люди разные. Мне понравился 1й Ведьмак не смотря на его минусы , но 3 мне лично зашёл намного больше. Тут столько квестов которые мне понравились и особенно из Дополнений. 1 Который меня как ты говорил '' ёкнул'' был квест 1 Желания Ольгерда развлечь духа покойного брата. Я еще никогда так не ржал в играх. 2й из Крови и Вино ,точнее атмосферу ужаса когда на город напали Вампиры. Еще большем шоком для стала плохая концовка(Хотя в Дикой Охоте Цири Императрица , а Ольгерда я спас с 1 раза).
У меня есть знакомый по работе, так ему Ведьмак 3 не зашел. Говорил что побродил по миру и бросил. Правда забыл тогда спросить играл ли он в прошлые части.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.