PS4-версия The Witcher 3: Wild Hunt остается без кроссплатформенных сохранений

Вчера владельцы Switch-версии The Witcher 3: Wild Hunt получили неожиданное и очень приятное обновление: в игру добавили возможность кроссплатформенных сохранений с РС.

Это позволяет начать играть на компьютере и продолжить на гибридной приставке, что очень удобно. Владельцы PS4 и Xbox One решили, что им тоже нужна такая функция, но в CD Projekt RED заявили, что версию для Switch создавалась студией Saber Interactive, поэтому на других платформах ждать кроссплатформенных сохранений не стоит.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt Red рассказала о продажах The Witcher 3 на начало 2020 года Вышла новая версия мода Witcher 3 Redux 2.0, содержит множество исправлений, настроек и улучшений Вышла версия 1.9 мода The Witcher 3 Redux
Комментарии (4)
> Владельцы PS4 и Xbox One решили, что им тоже нужна такая функция, но в CD Projekt RED заявили, что версию для Switch создавалась студией Saber Interactive, поэтому на других платформах ждать кроссплатформенных сохранений не стоит.

Логика умопомрачительная
Ну так возьмите и сделайте сами олухи
Денис Шихалев
Учитывая, что Сони и Майки сами не хотят кроссплатформенности, то вряд ли они на что-то повлияют
А зачем? Ладно на Switch, играешь дома на "большой" платформе, потом продолжаешь где нибудь в дороге на Switch, все логично.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.