Разработчик подтвердил, что в скором времени появится новое обновление The Witcher 3 Nintendo

©

Разработчик подтвердил, что Witcher 3 на Nintendo Switch скоро получит новое обновление.

На своей странице в социальных сетях, Sabre Interactive подтвердила, что команда усердно работает над новым обновлением, которое скоро будет готово.

Никаких дополнительных подробностей предоставлено не было, поэтому будет интересно посмотреть, что принесёт это обновление. Моддерам удалось разблокировать графические настройки, к которым можно получить доступ на взломанных консолях, поэтому было бы неплохо, чтобы Sabre Interactive сделала эти опции доступными для всех игроков.

Из-за аппаратного обеспечения Nintendo Switch прямой порт из версий The Witcher 3 для PlayStation 4 и Xbox One был невозможен. Sabre Interactive пришлось внести некоторые изменения, которые влияют на визуальные эффекты. Поиск новых решений, чтобы не слишком сильно изменить игру, был чрезвычайно важен, поскольку начальный порт работал со скоростью 10 FPS.

Одна из вещей, которые мы сделали, это изменение теней. Тени необходимы для создания реалистичного вида, но готовое решение было слишком дорогим для Switch. Нам пришлось комбинировать сочетание статической карты теней, карты местности ландшафта и динамической карты теней, чтобы получить вид, аналогичный оригиналу.

Нам пришлось переписать алгоритм генерации и визуализации травы. Нам также пришлось изменить уровни детализации деревьев, освещения и теней, чтобы максимально приблизить общий вид и производительность к оригиналу.

The Witcher 3: Wild Hunt теперь доступен во всех регионах на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Циpи, oxoтницы нa дeмoнoв Игры серии "Ведьмак" продаются со скидками до 84% Модификация Witcher 3 HD Reworked Project 11.0, выйдет 12 марта, новое превью-видео
Комментарии (35)
Это конечно круто и афигенно что я могу поиграть на чем угодно , дома на пк , в дороге или где то далеко от дома на Switch , но камон без мыши это неиграбельно , мука управлять джостиком в такие игры .
Phoentice
без мыши это неиграбельно , мука управлять джостиком в такие игры

Это заявление слишком субъективное. Единственное, что могу выразить по этому поводу - сочувствие.
Phoentice
Хм, а ведь управление игры изначально затачивалось под геймпад.
Так делают почти во всех играх.
очень надеюсь что в будущем выйдет обновление игры Ведьмак 3, где добавят 40 часов вырезанного геймплея, мне очень хочется верить что это случится.
Phoentice написал:
мука управлять джостиком в такие игры .

ЭЭмм - Неееет!!
Phoentice
ты б попробовал для начала, а то вбросы одни
ValSpain
он никогда не попробует, т.к никогда не будет консоли
спасибо но я не играю в свитч только на эмуляторе хе-хе-хе
Ээх, добавили бы чтоль какой нибудь аддончик к третьим,даже платный еще волну бы получили))
Phoentice
Не знаю почему,но эта единственная игра, в которой мне геймпад удобнее)
Офицер Тенпеннай
Мм, геймпады ведь только к приставкам подключаются, к компу ни как. Сложна.
В этой игре действительно кривое управление на джойстике.
Да по сути джойстики и нужны только в Фифу и Мортал катать, для всего остального есть МастерКар.. Клава-мышь в смысле.
El_Trolo
Как раз таки клавиатура является проблемой для В3. Точнее - она лучше, чем геймпад. Из-за банальнейшей раскладки знаков. Очень удобно переключать их на 12345 и в бою не страдая с колесом менять и кастовать. Геймпад к сожалению этого не позволяет. В итоге приходится играть на мыши, ради клавиатуры.
Скриншот классный
DRANCH
Где пруфы что под геимпад ?
DenKare
С тобой явно не согласен , так как на Switch это играется калично .
Офицер Тенпеннай
Для чего мне консоль , если я говорил о Switch ? У меня есть пк для дома и Switch для компактности , и на свитче играть неудобно .
NotPossible
Вы обманываете сами себя , говоря что джостик свитча или геим пада удобнее мыши для ведьмака , была бы это Darksiders genesis я бы согласился , а так нет .
И я вот одного не пойму куча народа меня заминусила , но так же те кто говорит что это удобно сидят в минусах тоесть ваши довады явно неубедительны не только для меня , но и явно для других так же .
Phoentice написал:
Для чего мне консоль , если я говорил о Switch ?

Лично я играл на пс4 и не думаю что они чем то там в управлении отличаются и свич у меня есть и к нему я привык если считать его эргономику
Razox
Xbox геймпады подключаются моментально, и сразу определяются игрой. Провел HDMI от компа к телику, и лежу кайфую, на клаво-мыши уже давно ничего не проходил, так как на геймпаде играть удобнее, и приятнее, зачем сидеть горбиться, это же мазохизм.
Эту новость я уже читал.
БАЯН! : (

\или у меня дежавю, в любом случаи - помню.
Лучше бы они первые две части переиздали на текущие консоли....Я бы их купил за фулл прайс по отдельности.
Офицер Тенпеннай написал:
он никогда не попробует, т.к никогда не будет консоли

Не обязательно иметь консоль, что бы был этот кусок говна.

Phoentice
Как ты в него играл на клавамыше? Я после часа игры на пк - плюнул и подрубил контроллер от xbox elite и прошел игру 3 раза с ним. Помимо того, что управлять удобнее стало, так еще и отдача от ударов появилась. Именно благодаря ведьмаку, я теперь играю с контроллером во все синглплеерные игры (кроме стратегий). Хотя, на столе лежит периферия тысяч на 20. Включая механическую клавиатуру, топовую мышь (на момент, когда я ее покупал, по крайней мере), и ковер с подсветкой)
Клавамышь, именно для игры, я использовал, наверное, с пол года назад. Когда в баттлфилд играл.
Samson48
Хз, хз, лично для меня мазохизм лёжа во что то играть. Также неудобно как и пытаться кушать лёжа, как бы можно, но не проще ли по человечески сесть?)
Не ну если заместо норм кресла табурет из ссср стоит, то да, так долго не просидишь. Плоско жопие с гемороем обеспечено)
Ashen Rover
А срешь ты не в золотой унитаз случаем?)
Razox
Когда ты сидишь идет нагрузка на позвоночник, а при долгом и частом сидение развивается межпозвоночная грыжа, происходит смещение позвоночных дисков, и это при том, что если даже, ты сможешь сидеть с прямой осанкой. А на диване, я нахожусь полулежа, под верхом спины и головы- подушка, руки лежат на уровне живота, что дает минимальную нагрузку, ты полностью расслблен. Ты держишь геймпад, все кнопки в одном месте, под каждым пальцем, вибрация, и большой экран Телевизора, кайф. Один раз попробуешь, уверяю, за клаво-мышь сядишь, но только ради онлайн шутанов, если они тебе интересны. Кстати, я на диване ем, смотря ютубчик, тоже очень удобно.)
moblin
Ну Спедлинк и вправду кусок говна, лежит такой, на его стиках большие мертвые зоны, игры где нужна их точность, будут страдать
Samson48
Я пробовал за экраном проектора 150'', это абсолютно не удобно, как и геймпад сам по себе. От лежание в одном положении жопа начинает затекать сильней чем на стуле. Есть так тоже не удобно. За столом ты прям перед клавой поставил тарелку и хаваешь, а там как? На диван же поставишь тарелку с супом.
Так что бред это всё. Лёжа на диване кинцо нужно смотреть, а не играть.
Razox
Жопа затекать может только на стуле. Кинцо смотришь, не затекает, а когда спишь?) Вообщем положение лежа, или полулежа, куда удобнее и безопаснее, это факт. Не спроста все стримеры, и офисные работники жалуются на позвоночник. Пока ты молод, это не заметно, но потом кольнет.) Я уже не одного человека пересадил на геймпад и диван, все очень довольны. Так что, дело твое, играй сидя, но долго не засиживайся.) Посмотри советы врачей, для сидячего времяпровождения дома.
Samson48
Вот на кресле мне норм сидеть, не чё не затекает, а на диване горбатится не удобно, а в полностью лежачем положении играть это уже бред какой то, тупо шея затечёт за 5 минут. Удобней и безопасней как раз сидеть на нормальном кресле перед монитором. А сгорбатившись на диване или ломая шею подставляя по 10 подушек, нафиг надо, это абсолютно не удобно. Ещё и держать маленький гемпад обеими руками тоже дискомфортно в таком положении, как будто руки связаны. Толи за столом сел как барин с клаво мышей, откинулся на спинку и играешь с комфортом и удобством. Монитор должен быть перед глазами, а не чёрт пойми где.
Razox
Сиди в свое удовольствие. А я дальше буду релаксировать на диване.)
Samson48
Релаксировать и играть потную катку чёт не очень сходятся по смыслу. По этому я искренне не понимаю такого "релакса". Хочешь полежать, включай сериал смотри, нафиг спрашивается себе такие трудности делать и пытаться играть в не удобных для этого положениях.
Razox
Какие потные катки? Ты не понимаешь о чем речь? На диване с геймпадом я прохожу одиночные игры. За клаву и мышь, берусь только в онлайн шутанах, если бы они мне не нравились, я вообще за них не садился бы, а дальше релаксировал на диване с геймпадом. Я даже по нету брожу с дивана, беспровадная мышка, под одеялом, кайф. Жаль, упертым мазохистам этого не понять, и они дальше будут уперто горбатиться на кресле. Возможно прозрение придет, с возрастом.)
Samson48
На самом лёгком что ли проходишь с ультра поддержкой авто прицела? Да такие синглы чёт особо и не нужны, скучно как то будет. А вот беспроводная мышь под одеялом это ржака, ты ещё и коврик с собой тащишь в постель?) Иначе мышь будет криво работать, что через 5 минут такого сёрфинга захочется кинуть её в стену. Да и зрение портить себе таким образом тоже сомнительное удовольствие. Ну не удобно ведь с дивана всё это делать, зачем себя мучить? Ну хочешь полежать, полежи, зачем горбатится шею гнуть чтоб чтоб чёто высматривать на экране. Если можно удобно сесть за стол, и кайфовать. А не гнуть шею лёжа на диване и напрягать зрение.
Razox
Прошел сингл Колды на высоком уровне сложности, без особых запар. Да, на мышке было бы быстрее, я просто раздавал бы хэды ботам, прыгая из окон, на геймпаде- приходилось, действовать и думать тактический, что добавляет интереса. На клаво-мыше, я, в одиночку даже не зашел бы. Про мышку на диване, опять же, ваша не компетентность, любая хорошая мышь, даже не дорогая (у меня Джениус за 600 р.), отлично работает без коврика на любой поверхности. Вглядываться мне никуда не надо, телевизор диагональю 40, стоит в 1,5 метре от меня, все прекрасно видно. Шея всегда в удобном положение, на приподнятой подушке. Стол и кресло, по сравнению с подобным релаксом, как рабское довольствие, и средневековая пытка.)
Samson48
любая хорошая мышь, даже не дорогая (у меня Джениус за 600 р.)
В том и прикол что дешман оптический коекак работает, а норм дорогие лазерные мыши выделываются. В итоге купил специально дешман мышь чтоб юзать как пульт управления, но через пару недель забросил всё это дело, и тупо вставал подходил переключать кино. Да оно и для здоровья полезней, чем лежать как инвалид не вставая, так и жиром заплыть не долго. Жаль я не знал что для пк есть аирмыши как для смарт тв у лыжи, надо будет такую заказать с алика.
40 дюймов и 1.5 метра это уже не комфортно, ну во всяком случае для меня с 100% зрением.
Когда лёжа проходил унч4, по сути каждную норм перестрелку горбатился к экрану для удобства, и смысл было так "лёжа" играть) Так ещё и от лежания в одном положении компчик с поясницой сильно разболелся, ибо нагрузка беспрорывно на них идёт.
Лёжа норм играть было бы если экран прям к потолку присобрачить, но и так лёжа в одном положении спина затечёт.
И да у меня на диване такая текстура что там любая мышь не будет адекатно работать. Мб это если поверхности аля под кожу попробовать то норм будет. Но смысл такие велосипеды изобретать не понятно.
Норм сидится на стуле перед монитором, но если у тебя работа в конторе так же за монитором сидеть сутками то это у тебя уже свои проф проблемы)) Либо и вовсе проблемы со здоровьем, если сидеть так напряжно, лучше спортом занимались бы чем лежать как бревно на диване)
Я так лёжа играл только после операции, когда сидеть не мог, и "удовольствие" так играть равно сильно каторге.
Ах да, рабочие расстояние до экрана обычно до диагонали этого экрана. То есть при 40 дюймах (1 метр в см) должно быть метр или меньше расстояние.
Razox
Я рад твоему удобству! Так что удачи! Но если будет нужен совет, по геймпаду и дивану, пиши.)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.