Saber Interactive - грядущее обновление для The Witcher 3: Wild Hunt на гибрид "стоит ожиданий"

Ранее в этом месяце компания Saber Interactive заявила, что усердно работает над обновлением для Switch-версии The Witcher 3: Wild Hunt — Complete Edition. Изначально предполагалось, что это будет небольшое обновление, но недавний комментарий от разработчика намекает на обратное.

Отвечая на вопрос касательно обновления на своей официальной странице ВКонтакте, Saber заявили, что обновление «стоить ожиданий», что является довольно интересным комментарием к игре, выпущенной в октябре прошлого года.

Согласно Wccftech, почти сразу же после прихода Геральта на гибрид, моддеры обнаружили дополнительные графические опции в игре, что привело к теории о том, что эти опции могут стать доступны всем в ближайшем будущем.

Верим и ждём, что то небольшое мыло в портативе поправят.

Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей Циpи, oxoтницы нa дeмoнoв Игры серии "Ведьмак" продаются со скидками до 84% Модификация Witcher 3 HD Reworked Project 11.0, выйдет 12 марта, новое превью-видео
Комментарии (3)
Я смотрю, игру хотят со всех сторон улучшить, сделать максимальной реалистичнее, ради Бога оставьте игру в покое, она и так божественная, без всяких ваших модов и HD текстур. Зачем засерать игра всякой ерундой.
Occedusso
давай откровенно, в ведьмаке как минимум надо подтянуть боевку, прокачку, общую сложность, лут (точнее его ценность). моды конечно все не перекрывают, но все-таки в какой-то степени улучшают положение вещей.

а вот на счет модов на графику согласен. зачем люди меняют текстуры кирпичей и корзинок , типа хд, если это все равно не заметно в игре от 3го лица.
Unusial
У сыча вообще плохо дела обстоят с работой с источниками света, и это заметно не только в Ведьмаке... В той же Зельде в деревне Рито, во втором Зиноблейде в имперском городе ночью заметны небольшие подлагивания, причем днём игры на тех же локациях идут отлично... Поэтому улучшить освещение будет очень непросто.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.