Такой The Witcher III вы видели только в трейлере 2013 года

The Witcher III: Wild Hunt прошла долгий путь с момента премьеры, но множество фанатов до сих пор улучшают окончательную версию игры, добавляют новые эффекты и пытаются превратить и без того красивый продукт в конфетку.

Помните какой нам показывала игру CD Projekt Red в 2013 году на церемонии награждения VGX? В ней были другие художественный стиль, внешний вид и освещение.

Создатель VGX Lighting Mod попытался воссоздать в игре ту же картинку, которую мы видели в трейлере. Естественно, на 100% ему это не удалось, но пейзажи действительно стали выглядеть более реалистично, а освещение улучшилось. Сейчас VGX Lighting Mod работает только в двух регионах – Велене и Новиграде, но автор обещает продолжать работу.

Как видим, даже в 2020 году The Witcher III: Wild Hunt продолжает удивлять. Вероятно, мод понравится не всем, но если захотите освежить картинку, то переходите по ссылке на сайте.

Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышла новая версия мода The Witcher 3 - Redux V1.7, чтобы сделать человеческих врагов умнее "Ведьмак" на максималках - демонстрация The Witcher 3 с модами, значительно улучшающими графику CD Projekt Red добавила в свой магазин пазлы по Ведьмаку
Комментарии (15)
Вы хотите вернуть эффект мягкой сепии? Он действительно нужен?

Это всё хорошо в формате "побегать пару часов с такой цветокоррекцией", но чем неестественней цветокоррекция, тем быстрей она визуально утомит вас. Это основы. Типичный пример: GTA4 c зелёнокоричным оттенком всего который до сих пор пытаются вымыть фанаты через ENB. Или игры на UE3, UT3 и Gears of War, с одноцветной палитрой.
Геральт ближе ко второй части игры, странно смотрятся эти переходные темные полосы по периметру прически
Если для автора нассать в глаза фильтром цвета мочи - это годнота, то примите мои соболезнования.
Лично я плююсь с gta 4, dying light и прочего дна, где цветокор приходится править ручками
Danny Lamb
не греби всех под одну гребенку. в новых деус эксах стоит особый "золотой" цветофильтр и он ни капли не мешает, а только придает атмосферности и колорита антуражу. сегодня в ведьмаке стоит желто-пестрый фильтр, в туссенте так это вообще какая-то кислотная палитра. и что, мешает играть?
После первой части одно говно
все улучшалки, кроме пака текстур - ничего не улучшают, просто изменяют цвета. Всё равно как в ролике на е3 не будет
Как видим, даже в 2020 году The Witcher III: Wild Hunt

не выглядит как показывали в 2013 году .Тоже самое нас ждет и с Киберпанком ((((
как будто на монитор нассали. этот желтый фильтр еще в нью вегасе приелся
Fhoenix Lighting Mod уже давно преобразил игру, лучше наверное не сделать.



Я скажу так. Конечно я навесил на ванилу и Свит ФХ, и Ревокер, и прочие моды. Так сказать настроил игру под себя (что делает практически каждый пекарь). Но играть в Ведьмака 3 я начинал в Ваниле, и скажу я вам, что и в ваниле игра выглядит прекрасно.
Ванила.







А вот у меня с модами.





Кому как,но мне ванильная версия больше нравится.Единственное что я сделал-Поставил мод для дополнения "Кровь и вино",так как та яркая палитра меня бесила.
LexxProAktiv
Но HD Reworked 10.0 (скоро будет 11.0) я бы посоветовал установить. )
Как-то не очень. В оригинале гораздо лучше.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.