В eShop появились бесплатные языковые пакеты для Ведьмак 3

CD Project RED выпустили обещанные языковые пакеты для Switch-версии "Ведьмак 3: Дикая охота". На данный момент доступны немецкий, французский и польский языки. Каждый из них весит 2.1-2.2 ГБ.

Русского языкового пакета к сожалению нет, даже при смене региона. Пока неизвестно, появится ли он отдельно для тех, кто приобрёл игру не на территории России.

"Ведьмак 3: Дикая охота" вышла на Nintendo Switch в октябре 2019 года. Игра получила положительные отзывы как простых игроков так и профильной прессы.

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ведьмак 4 станет приквелом третьей части, а Цири главной героиней? Вышла новая версия мода The Witcher 3 - Redux V1.7, чтобы сделать человеческих врагов умнее "Ведьмак" на максималках - демонстрация The Witcher 3 с модами, значительно улучшающими графику
Комментарии (2)
Maddesto
Нет, их недавно добавили... Я брал Ведьмака в начале февраля и языковые пакеты отсутствовали, их добавили после патча 3.6, который вышел 19 февраля. Если языковые пакеты были бы доступны со старта игры, форумы бы не наводнили люди, которые просили добавить их для скачки в качестве бесплатного дополнения. И на будущее, прежде чем писать, проверяй информацию сам . Информацию найдешь на официальном сайте .
https://forums.cdprojektred.com/index.php?forums/serija-vedmak.118/&threads%2Fobnovlenie-dlja-nintendo-switch-uzhe-dostupno_11024360%2F=
а для нас это зачем?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.