Вожак стаи - мод для "Ведьмака 3" превращает волков в союзников Геральта

Энтузиаст apomorph опубликовал модификацию Friendly Wolves (Дружелюбные волки) для The Witcher 3, которая как легко догадаться позволяет Геральту стать вожаком стаи волков. Волки благодаря моду нападают на противников Геральта в ходе сражений. При этом волки самостоятельно охотятся на других зверей вроде оленей и кроликов.

Есть вариант мода, который превращает в союзников Геральта только белых волков. Также можно сделать волков нейтральными по отношению к герою, и они будут игнорировать ведьмака.

Скачать модификацию можно с сайта.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt Red рассказала о продажах The Witcher 3 на начало 2020 года Вышла новая версия мода Witcher 3 Redux 2.0, содержит множество исправлений, настроек и улучшений Вышла версия 1.9 мода The Witcher 3 Redux
Комментарии (5)
Блиииин, только прошёл недавно.
А волки и собаки, это враг похлеще любого утопца.
Iriloneleyn
а по лору волки нападали на геральда?
Вася Ким
Ну да, только на него и нападали, все остальные вокруг - призраки и не существуют...
p.s. мод бесполезный, игра и так не сложная, а уж волки - самый простой противник после утопца
Энтузиаст apomorph опубликовал модификацию

Чет это не "энтузиаст", а реальный нарик со стажем какой-то. Вначале решил сделать зиму на Скеллиге, которая и так реализована отлично. А теперь вот волков записал во френды.

Что дальше? Водяные дамы (ой.. бабы) станут наложницами гарема Геральта, а утопцы его верными евнухами? И каждую пятницу будут устраиваться жесткие оргии в Вызиме))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.