СМИ: The Witcher 4 от CD Projekt станет приквелом с Цири в главной роли

Глава CD Projekt RED Адам Кичиньски уже намекал, что новый «Ведьмак» таки выйдет, но уже без Геральта в главной роли. Поклонники решили, что разработчики готовят собственного героя, написанного с нуля, но источник Gamepressure говорит о другом.

Если верить анониму, то главным героем, а точнее героиней, станет Цири, приемная дочь Геральта. В студии уверены, что игры серии The Witcher должны иметь «отличительного протагониста», и беловолосая девушка отлично подходит на эту роль. Цири хоть и не прошла испытания травами, но с малых лет обучалась магии, а в Witcher 3: Wild Hunt демонстрировала навыки быстрого перемещения и знания в области охоты на чудовищ.

Сюжетно условная The Witcher 4 о Цири станет приквелом, рассказывающим о событиях до «Дикой охоты». Возможно, сценаристы отправят игроков в другие измерения, так как девушка умеет открывать порталы. Например, в «Ведьмак 3» Цири намекала, что побывала в мире Cyberpunk 2077. В книгах девушка также часто заглядывала в другие измерения, потому разработчикам есть о чем рассказать.

Даты релиза источник не назвал. В интервью для польского издания глава CD Projekt сказал, что небольшая команда внутри студии уже работает над новой игрой по вселенной «Ведьмак». Полноценная разработка начнется после выхода Cyberpunk 2077, так как сейчас все силы отданы на этот проект. Возможно, The Witcher 4 о Цири геймеры увидят уже в разгар девятого поколения приставок.

Слухи
-18
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Вы опоздали: вчера было 1 апреля

23

Новость с основного источника была опубликована вчера. Ни на что не наводит на мысль? Учитывая, что там никаких пруфов не предоставили от издателя

7

итак, свершилось, CD Project RED скатывается до уровня Ubisoft, EA и Bioware - ААА кала, направленного на выкачивание денег

0

Ну прикольно. Попрыгать по мирам норм тема.

-4

Добро пожаловать в толерантность. Нужно ещё ее черной лесбой запилить и вообще конфетка

-5

Dartflame Лесбой она уже была, с Мистле в банде Крыс.

4

Dartflame Она по канону бисексуалка - может и с пацанами, и с девками.

4

robotizir ну вот, все идеально, все как любят либералы западные) игра получит 1000000000000 из 10

-1

Не, не надо. Дайте нам своего ведьмака создать, кастомного, с разными школами и нормальной реиграбельностью хотя бы в плане геймплея. А то прописанный персонаж.. это конечно круто, но.. мне вот Цири никогда не нравилась к примеру, я пройду мимо, и я уверен что не только я один. Да и прописанный персонаж зачастую сжимает просто для реиграбельности, а это плохо.

-7

Soyeon-ui gae лучше иметь нормальную историю, чем очередную недорпг с болванчиком-гг в мертвом опенворлде. у меня даже качество киберпанка под вопросом, вызывает опасения. учитывая, что у проджектов тут нет заранее прописанного лора, а главный герой создается в редакторе

-4