Новый Ведьмак 4 после не анонса на E3 2019? Он ПОДТВЕРЖДЕН! Но не выйдет...

На Е3 2019 НЕ анонсировали новый Ведьмак 4, зато показали Cyberpunk 2077, Киану Ривза в роли Джонни Сильверхенда и Ведьмак 3 на Nintendo Switch. Но, уже после Е3 представители CD Projekt RED рассказали больше о компании, Киберпанк 2077 и их новой игре, в том числе новом Ведьмак 4, который уже точно ПОДТВЕРЖДЕН!

45
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Автор, ты в заголовке сам себе противоречишь.))

37
Новый Ведьмак 4 после не анонса на E3 2019? Он ПОДТВЕРЖДЕН! Но не выйдет

Спасибо,я по заголовку понял весь посыл,ролик можно не смотреть :D

20

Ведьмак прекрасная игра, рад что возможно выйдет продолжение! Но хотелось бы, увидеть игры и по другим вселенным, которые не менее знамениты.

16

Автор заголовка с головой дружит? Кто-нибудь может сказать?

15

Jon Bekket я могу сказать, не дружит

9

Но стоит ли выпускать нового ведьмака? Я хорошо отношусь к этому произведению, но не люблю когда начинают паразитировать на удачных проектах. Просто, как по мне, в 3 части рассказали и показали замечательную историю и смогли достойно довести её до логического финала. Просто, если начать высасывать все соки из хороших проектов, это может не только перечеркнуть все предыдущие заслуги, но заставит людей возненавидеть данное творение, как это произошло со Star Wars, Assassin's Creed и многими другими проектами. Если честно, я сам бы не отказался от возможности, к примеру, если бы в новом ведьмаке, можно было бы создать своего ведьмака, выбрать ему школу, и.т.д, ну или сольник про похождения Цири. Но, это только при условии того, что подача будет на том же уровне, что и в 3 части. Уметь вовремя остановится, это не всегда плохо.

11

skull44 Зная CD Project и их умение делать игры, то можно не сомневаться что они уже по протоптанной дорожке смогут сделать хорошую игру. Не стоит путать разработчиков Star Wars и AC с CD, ибо первые двое просто клепают игры ради игр, как CoD. Тут чисто конвейер для заработка на фанатах.

14

no1lovesme Я ничего и не путаю, просто как по мне, лучше подождать и увидеть результат, чем быть железно в ком то уверенным и потом разочароваться. Те же Ubisoft, Electronic Arts, Bethesda, BioWare, Blizzard, Activision и много других замечательных студий в свое время создавали легендарные хиты, а итог все равно один. И кто бы чего не говорил, но большинство годных игр, это заслуга отдельных личностей, которые на своем горбу тащат игру от начала и до конца. У крупных компаний часто меняется руководство, а вместе с ними и взгляд на то, что компания должна делать и в каком направлении двигаться, а все кто несогласен может быть свободен. Например Роберт Оглодзиньский или Себастьян Стемпьен уже покинули Сидов, это лишь те о ком я слышал, возможно были и другие. CD Project относительно недавно вышли на игровой рынок, по сравнению с другими компаниями и пока больше заинтересованы зарабатывать себе репутацию. Хочется верить, что успех и деньги не вскружат им голову или что это не произойдет, как можно дольше. А говорить о том, что поляки умеют и могут в играх, опираясь лишь на три игры( это если не считать Гвинт и ту пошаговую игру) это уж очень субъективно.

3

skull44 Они уже не раз говорили, что история Геральта завершена, игры по Ведьмаку будут, но Геральт как центральный персонаж в них фигурировать не будет

2

Skvizgar Сейчас когда ты сказал, эти заветные слова), я вспомнил, что такие заявления и правду были. В любом случае, пожелаем полякам удачи и творческих успехов, надеюсь они продолжат и дальше радовать своего игрока.

2

Опять этот нытик что-то пытается из пальца высосать. Ты его в дверь, а он в окно.

9

Пусть выпускают - у Сапковского было куча историй в произведениях - можно еще пять игр выпустить - вовсе не обязательно пилить именно продолжение трилогии, можно и новые сюжеты. И паразитирование - это когда конвейер раз в год и один и тот же движок. А если спустя 4 года, то почему бы и нет?

3

откуда ролик на 58 секунде

2

Боже... Ведьмак 4, как такового не будет, история Геральта окончена. На E3 рассказали, что они могут легко сделать "Ведьмак 3.5", чтобы удовлетворить фанатов и тп, но не будут высасывать деньги, за неполноценный продукт. Игры по вселенной Ведьмака будут, но не как продолжения серии...

2

Так я не понял. Ведьмак 4 выйдет или нет?

1

не анонсировали но рассказали...

1