О чем будет Ведьмак 4?

©

Ранее, мы, используя логику и опыт существования в этом мире, пришли к выводу, что шансы выхода Ведьмак 4 весьма велики, настолько, что лично я не сомневаюсь в этом. Сомневаюсь лишь в том что доживу до момента выхода.
Сегодня мы вновь обратимся к логике, размышлениям и опыту - чтобы попробовать разобраться с вопросом - о возможных сюжетах продолжения Ведьмака!
Так кто же? - Геральт, Эскель, Вессемир, Ламберт, Цири, Йен, Трисс, Лето ил может быть совершенно незнакомый нам The Witcher?

11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Жопа на превью , классика .

16

какая будет такая и будет задолбали пророки

8

Попробуйте в будущем обращаться к первоисточникам, интервью там читать с разработчиками... Игра по вселенной ведьмака будет, но это будет не продолжение истории Геральта. Никакой 4-й части и продолжений.

5

Константин Рефентаров Да согласен-Геральт уже старик в игре -сомневаюсь что с ним игру сделают- а вот про его детей да могут сделать

-4

exlubu каких детей?он бесплоден.

0

hanterwow Приёмных малышей -если первый сериал фильма про него не смотрел

0

exlubu И эти дети вырастут и умрут быстрее его.

0

hanterwow Посмотри первый сериал про ведьмака -может тогда поймёшь

0

а остались какие либо земли, где не было повествования в играх? ну, кроме земель драконов)

3

Что бы делать какие то выводы нужно предугадать какая из концовок Ведьмак 3 Дикая Охота ляжет в основу продолжения.

2

Это обман чтобы собрать классы!

2

Пускай лучше CD Projekt решают, кто будет дальше их протагонистом, в следующей части. Хотя мне очень хотелось бы, видеть Геральта, собственно благодаря 3 части я и полюбил мир ведьмака (как и многие). И что не мало важно, если все таки срастется у разработчиков с нашим любимым ГГ, на ряду с Шепардом, главное чтобы не поступили как BioWare, и наглым образом не слили ведьмака, как капитана Нормандии. Что касается возраста ни какой он - не старый, как для человека его ремесла, всего то, от 60 до 90 лет. Он моложе Йенн ! Сравнили хотя бы с Весемиром по возрасту, ... А по сему, при хорошо продуманном новом сюжете, он бы мог отыграть еще одну трилогию, как минимум. (все разговоры о старости Геральта, как и им самим в игре, скорее неуверенность CD Projekt, в самом проекте Ведьмак 3: Дикая Охота) А вот играть за Цири, я как-то не имею желание ни какого, не зашла она мне, не запала в душу, как и Йенн, холоден я к этим личностям, но как главные квестовые герои даже нечего. В новой части, хотел увидеть, всех тех кого видел в третей, переживать новую историю вмести с любимыми, дорогими персонажами. Если все таки быть место - приквелу, да я согласен увидеть мир зарождения ведьмаков и молодого Геральта, глазами Весемира. И за Аскеля был бы не против сыграть в новом сиквеле,если Геральт окажется за бортом, мне этот персонаж очень понравился.

2

Teranaft234 геральт страдал и боролся очень много, он и так считаться очень сильным ведьмаком, туссенте стал для него домом и это место, где ему надо остановится ,мне не нравится цири, йен довольно не плоха,но игры про них я бы не хотел,мне бы больше зашло история о становлении нового ведьмака, или вообще история уже о маге.геральта не надо больше мучить.

1

hanterwow А для меня, Геральт в 3-й части, как раз таки раскрыл себя в лучшем виде. Благодаря "Дикой охоте" и Ведьмаку, мне запала сама вселенная. Жалко будет, вот так отправить его на пенсию...

2

Teranaft234 нельзя делать из него всемогущего супермена,который всегда готов,хватит с него уже,он отвоевал своё,если говорить про расскрытие персонажа,то в первой части он раскрывается так же хорошо.

0

про геральта-то уже ничего не будет, а вот про других ведьмаков неплохо было бы. буду ссать кипятком, если они решат сделать игру про лето из гулеты

1

Без Геральта, Ведьмак не Ведьмак. Без Геральта будет уже другая игра, с другим названием.

1

Какой злодей всем ставит минус

0

Короче, главный герой будет негр)

-5

Кроме скучной боёвки в 3-ей части, всё остальное вполне норм. Новые локаций, квесты на том же уровне и улучшенная боевая система с расчленёнкой и кровищей побольше. Я буду доволен. Но в продолжение серии верится с трудом.

-10

Мне от 4 части нужно следующие-махач как ДМС4 и что бы можно было всех красавиц в постель ложить Что касаемо 4 части-однозначно выйдет в 2019 году

-15

exlubu В 2019 он не выйдет!Так как, в 2019 еще может быть выйдет киберпанк.Ну а вот после, то да.(мин.2020-22).

1