The Witcher 4 (Ведьмак 4) - Какой я представляю игру [Мечтаем и обсуждаем]

The Witcher 4 (Ведьмак 4) - Какой я представляю игру [Мечтаем и обсуждаем].

9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Сказали же разработчики, что третья часть последняя...может быть в далеком будущем сделают еще игру из этой вселенной и все, но она не будет продолжением...что тут обсуждать?

4

Эм... 4 части как бы не будет!

1

алексей гутов Не факт...

-3

Что-же я думаю что игра Ведьмак 4 существовать не будет максимум третье DLC). История закончена, закончена красиво, нужно уметь остановиться и придумать что-то совершенно новое а они могут. Не надо мусолить одну и туже тему.

1
Mantykora написал:

X7Combinator Ага а то перестараются, как Pirhania Bites со своей Готикой.

0

Запилить песочницу в стиле морровинда - и будет самое то. Создание своего персонажа, выбор расы и тому подобное.. А если они ещё и редактор полноценный выпустят, то будет вообще красота.

1

Mad_est "Ведьмак" тем и прекрасен, что там нет "создать персонажа, выбрать ему расу и т.д." Уже есть персонаж, который не "пустышка", за которым изначально стоит целая история, имеет свой характер, цели и окружение.

1

"Возможно.. возможно.. возможно" Возможно игры не будет, ибо идей временно нет, да и силы все на CyberPank кинут после дополнения.

0

Хватит влажных фантазий. Пока не выпустят Киберпанк никаких ведьмаков больше не будет.

0

автор редиска, разборы же сказали что не планируют, Кровь и Вино будет точка в мире Ведьмака!!! У них киберпанк в планах + поддержка его патчами, длс, к ведьмаку если вернутся то явно через 10лет

0

Пусть игра будет за Цири такай красивая

0

Vedge_Antilles Закончена история Геральта, а не ведьмаков в целом. Если будет ведьмак 4 то история будет про другого ведьмака.

Спойлер

Опять же, в конец влепили новое сопряжение сфер, мне кажется проджекты ничего просто так не сделают.

-1

111dbrnjh555 А ты прав. Все продолжения Ведьмака начинались с проблемы в конце предыдущей

Спойлер

Ведьмак 1 - таинственный ведьмак, покушение на короля. Ведьмак 2 - память восстановлена, Йеннифер жива, надо искать. В Северных королевствах большие изменения, начало новой войны с Нильфгаардом. Ведьмак 3 - Сопряжение сфер, как Цири остановила Белый Хлад? Но правда раньше была фраза: "... вступлением к новой повести о Геральте из Ривии", а теперь "каждый пошел своей дорогой" или вообще ничего...

-1

Mantykora Видимо проджекты твёрдо решили что третья часть, станет заключительной в истории о Геральте из Ривии, но им ничего не мешает сложить легенду о другом ведьмаке...

-1

111dbrnjh555 Другой ведьмак, как мне кажется, это шаг назад. Даже Эскель и Ламберт. Все же ни по книге, ни в игре они ни в чем масштабном, как Геральт, особо не замешаны. Если Ведьмак 4 и будет, году эдак в 2020, думаю, это будет история Цири, ведь "каждый пошел своей дорогой..." Не зря ведь Цири - второй главный персонаж Ведьмак 3 и нам дали поиграть за нее. X7Combinator Закончена история Геральта из Ривии. История в книге тоже "закончена" была логично и по-своему красиво. Однако, CD Projekt Red смогли продолжить и развить ее. Хорошая история не кончается, особенно если есть еще что рассказать.

-2

Mantykora Может и Цири... Да, скорей так и будет, многим думаю будет интересно поиграть за столь необычного ведьмака и игру пройти с таким главным героем.

1